Cambio de Camper sin Consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 6/01 reservamos la mejor Camper automática para un viaje a Islandia por un coste de 2177€ (191€ p/n + 598,15€ tarifas + 123,9€ Kit) para nuestro viaje del 21/03 al 29/03 (8 noches), 2 días antes de la reserva, cambian sin consentimiento a la camper más básica que tenían y manual (val. en las mismas fechas en 132,39€ p/n + 393,31 de tarifas) con un mail en el que ni siquiera podíamos hacer algo, menos a 2 días del viaje. Por correo ni presencial nos dieron ninguna solucion justa. Solicitamos compensación por daños morales al avisar con 2 días de anticipación, con pasajeros viniendo desde Chile y tomandonos vacaciones c/u de nosotros, con una compensación de nuestro valor de día trabajado para nuestras empresas (aprox 251€ por día persona) 5022€. Exijimos la devolución del valor real entre las Camper al menos (191,55€ - 132,39€ x8 + (598,15 - 393,31€) (tarifas) + 123,90 Kit) = 802,02€. Más la devolución de todo lo que no funcionaba en la Camper que tuvimos que comprar, Noche de Hospedaje porque el cable eléctrico no funcionaba, Cable Eléctrico que tuvimos que comprar extra. Sin otro particular, atentamente. Diego
Cobro indebido y práctica engañosa
Hoy he solicitado una nota simple en portalregistros.com, donde el precio mostrado era de 6,95 €. Sin embargo, tras confirmar la operación, se me ha cargado 31,13 €, sin que este importe se mostrara de forma clara previamente. He solicitado la cancelación de inmediato conforme a su política, pero no he recibido respuesta. Esta situación, además de repetirse en otros usuarios según he podido comprobar, resulta engañosa y totalmente falta de transparencia. Solicito la cancelación del servicio y la devolución del importe, descontando únicamente, si corresponde, los gastos de gestión.
Número de reclamación - 12731914
ALBERTO LUIS VEIRA SERRANO A: EDP Solar Número de reclamación - 12731914 Ya ha pasado mucho tiempo de la reclamación que hicieron ustedes. Les informaba que había recibido un requerimiento de la Xunta de Galicia para incorportar al espediente una serie de documentación. La empresa informó que dicha documentación se había presentado en tiempo y forma. Pero hubo errores en la tramitación que dió lugar a la pérdida de la subvención. Contacteé con ellos por correo y WhatsApp preguntando como estaba situación de mi expediente y durante meses no respondieron hasta que le amenacé con emprender acciones judiciales. Su respuesta fue la siguiente. "Buenos días , le indico que su expediente se encuentra en estado de recurso desde el 05/01/2026, en cuanto tengamos resolución le indicaremos" Está claro que estoy siendo perjudicado en la tramitación de mi expediente de subvención, que han cometido errores garrafales y que deberían asumir las consecuencias de una mala gestión. Parece que la culpa siempre es de los demas.
Número de reclamación - 12731914
Problemas con la devolución y reembolso del pedido
Una compra decepciponante. Para empezar, me enviaron el pedido (que era para regalar) muy tarde, mintiendo, ya que me decían que estaba enviado pero la compañía de reparto me decía que no lo habían recibido. Por otra parte, no tiene nada que ver lo que promocionan con lo que recibí. Para terminar, inicié el proceso de devolución del pedido y el reembolso del mismo, me hicieron responder un formulario de más de cien preguntas cuyas respuestas tenían que ser de más de 80 o 100 caracteres (4 de febrero lo envié). Sin respuesta. La peor atención al cliente que he conocido. NO RECOMENDABLE.
Cierre sin devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han prestado un servicio que pague con antelación y han cerrado sin aviso y sin ningún tipo de forma de contacto ni reclamación SOLICITO el reembolso del pago de ese servicio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EST@FA EDREAMS
Hola, realice una compra de unos billetes de avion en Edreams y a los dias me descontaron 100€ y al pasar otra semana me volvieron a descontar 100€ de mi cuenta bancaria,supuestamente de Edreams prime anual, cuando yo nunca me suscribi
EN TOTAL 33 EUROS LO ROBADO
SIN SABER UN POR QUE NI CONOCER A ESTA EMPRESA ME CARGARONEN MI CUENTA SIN NINGUN MOTIVO 33 EUROS EN TOTAL 31 EUROS POR UNA PARTE Y 1.99 POR OTRA PARTE SIN SABER EL MOTIVO NI EL POR QUE QUIERO QUE ME LO DEVUELVAN YA EL DINERO QUE ME CARGARON YO JAMAS CONTACTE CON ESTOS SEÑORES PARA NADA NI LOS CONOZCOS MI DNI ES EL 28563911G MI NUMERO DE MOVIL ES EL 643965609 Y MI CORREO ELECTRONICO ES dejaime@live.com ESPERO EL REEMBOLSO LO ANTES POSIBLE OK
Pedido incompleto
Realicé un pedido el 7 de marzo. Al recibirlo y revisarlo observé que faltaba una parte (eran fotocopias). He intentado ponerme en contacto por correo electrónico, por teléfono (siempre sale el contestador), he dejado varios mensajes de voz … y todavía no he recibido ninguna respuesta. Les envié una foto de la factura indicando lo que faltaba y nada. Lo que no entiendo es porque yo hice el pedido a una tienda de Sevilla (según la referencia del buscador) y cuando lo recibí era de Zaragoza. Quiere lo que me falta, puesto que está pagado.
Instalación placas solares sin factura, sin subvenciones
En agosto de 2023 se acercó Alejandro a explicarme sobre la instalación de placas solares en el chalet, el precio y las subvenciones a las que optaba. Todo muy bonito casi me salían gratis con las subvenciones europeas, estatales y de la comunidad Valenciana. Él se encargaba de todo. Pues a marzo de 2026 sigo esperando las ayudas que no llegan , le pregunto a Alejandro y me dice que me falta un certificado energético clase A, que si le abono 190€ me lo consigue en el momento, domingo 29 de marzo, rápido pues tiene al ingeniero trabajando hasta medio día. No me fio y no le hago ningún bizum. Al parecer y por lo que me temo no me ha gestionado ninguna ayuda, pues de primeras no tengo ninguna factura de la instalación ni me la va a dar, claro. Sí tengo los certificados de eficiencia energética de antes y después de la instalación. Estamos hablando de miles de euros en ayudas que no se han gestionado, y supongo que ya es tarde, yo personalmente nunca he recibido ningún aviso de la administración. Pido la factura correspondiente al servicio prestado y la gestión de las ayudas. Mucho cuidado con este sujeto sigue pidiendo dinero sin pudor (y eso que en mi caso lo conocía de vista). Gracias por la ayuda que podáis ofrecerme.