Problema con reembolso

F. N.

A: ALL ZONE

03/01/2026

Hola realicé una compra de un móvil que aparece en stock,espere el tiempo estimado de entrega 3 dias,nada sigo esperando ,6 dias y cancele la compra,pido el reembolso,me dicen que en un plazo de 30 días me lo devuelven,la ley para estos casos da un plazo máximo de 14 días,con lo cual están incumpliendo el plazo máximo establecido para la devolucion.esta empresa está en Madrid.es una empresa localizada y premiada.espero que me devuelvan mi dinero sin tener que pasar a otro tipo de reclamación Espero mi reembolso sin más largas y esperas

ALL ZONE

A: F. N.

07/01/2026

Estimado Sr. Félix Nieto, En relación con su pedido cancelado, queremos informarle que el reembolso correspondiente ya se encuentra en tramitación. Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su preocupación respecto a los plazos legales de devolución.

F. N.

A: ALL ZONE

07/01/2026

En tramitación no es donde debe estar el dinero,el dinero lo tienen ustedes y debería de tenerlo yo .en vez de contestar bonito procedan con el reintegro.ustedes se entretienen y yo ando los pasos legales.hoy se a denunciado el caso en la g,civil...en un plazo de 48h se nombrará un abogado,esto tiene un coste que se les va a exigir,y se empezarán los trámites judiciales.espero que sean conscientes de que esto les va a suponer un gasto importante.yo estoy dispuesto a adelantar ese dinero de gastos judiciales ,por que se que lo voy a recuperar.ustedes entretengan se,yo sigo los pasos légales.mi tiempo también tiene un precio,a este caso le estoy dedicando bastante.