Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Cobro indebido y solicitud de reintegro
Buenas tardes: En fecha de hoy se me ha realizado el débito de 28 euros de mi cuenta por parte de esta entidad, sin yo haber autorizado ni conocer de este particular. Por lo que solicito me sea reintegrado el importe cobrado a mi cuenta y sean eliminados de su sistema cualquier información personal relacionada con mi persona. En espera de una pronta respuesta, Viviana
Se cobran cada mes 29'90
Buenos días, se cobran cada mes 29'90 de una subscripción que yo no realicé, es la tercera vez que hago la reclamación . Me dicen que ya lo han arreglado y siguen con el cobro, porfavor den de baja la suscripción que no hice y devuélvame el importe. Gracias
Problema de cobro
Hola está gente me an cobrado 28 euros sin yo mandar mis documentos cuando me di de baja dijeron que me iban a devolver mi dinero y me iban a notificar por Gmail aún estoy esperando mi dinero o que me notifiquen por Gmail por mi dinero
Quiero que devuelvan mi dinero me han cobrado 28 sin mi obligación
Hola soy Mamadou quiero que devuelvan mi dinero me han cobrado 28 euros sin mi obligación , porque.
Problema con un cargo
Hola. Me han cobrado 28 euros esta gente sin yo tener conocimiento que si a los 3 días no me daba de baja me los cobrarían. Solicito a esta empresa el reembolso por poca claridad en sus acciones
Esta empresa no responde.