Z. Z.
11/09/2025

Envío roto en transporte y no se hacen cargo

Hola, hice un envío perfectamente embalado. Se rompe en transporte una taza y adjuntamos fotos y pruebas tanto comprador como yo (vendedor). Pues desestiman mi caso y le reembolsan al comprador el dinero íntegro y a mi me dejan sin dinero y sin producto por una mala gestión del transportista. Se han lavado las manos y son unos cara dura! Si no les interesa bloquean y te restringen la cuenta si es necesario. Vaya tela!

A. K.

devolucion de mi dinero

Porfavor estoy alto que me cobráis de deniro de mi cuenta por algo que no uso ,quiero rembolso de los 30,99€ lo antes posible ,

J. G.

Destino duplicado

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el viaje sorpresa asignado del 13 al 16 de septiembre, cuyo destino ya fue realizado conmigo hace dos años. Esta repetición contradice la promesa de experiencias únicas que ustedes publicitan. Además, tras contactar con ustedes, he recibido una respuesta tardía y genérica que no ofrece ninguna solución concreta. Considero esta situación una falta de profesionalidad y de respeto hacia el cliente. Solicito una compensación adecuada o el cambio inmediato de destino. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una reclamación formal a través de organismos de consumo.

O. P.

Penalización por cancelación de contratos de Luz y Gas

Hola, Esta empresa te llama, se hacen pasar por Endesa, mintiendo, utilizando el argumento relacionado a la actualización del cambio de empresa de facturación, no iba a ser la actual, si no PODO, realizo el cambio, a los 8 días llama ENDESA avisando de que no eran ellos y decido hacer el cambio de compañía de nuevo. Hace unos días llaman diciendo que iban a aplicar una penalización de 300€ por contrato de GAS y 300€ por contrato de LUZ ya que la permanencia es de 12 meses. Al revisar el contrato de PODO (firmado el día 18) reviso que se tienen 14 días para su cancelación, el nuevo contrato de ENDESA se firma el 27, por lo que está en fecha de cancelación y no tienen derecho a cobrar nada. Aún así están intentando cobrar las penalizaciones y no permiten a ENDESA cobrar. Adjunto contratos y capturas.

F. K.

Master no oficial

En agosto de 2023 contraté el máster “Enfermería Escolar” ofertado por Euroinnova, anunciado como máster universitario oficial y con acceso a doctorado. La matrícula tuvo un coste total de 2.796 €, abonados en 12 plazos. Esta información sobre la oficialidad y el acceso al doctorado fue decisiva para realizar la contratación. En agosto de 2025, la Secretaría General de Universidades emitió una resolución en la que se confirma que dicho título no es equivalente a uno oficial ni permite el acceso a doctorado, tratándose en realidad de un título propio/profesional. Esto supone un caso de información comercial incorrecta que indujo a error, ya que la decisión de contratar se basó en características anunciadas que no se corresponden con la realidad. Lo que solicito a la empresa es la resolución del contrato y la devolución íntegra de los 2.796 € abonados, así como la rectificación de la información promocional para evitar que otros consumidores se vean afectados del mismo modo.

J. V.
11/09/2025

Pedido nº 247184 – Solicitud de reembolso urgente Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido número 247184, realizado el domingo 15 de julio del 2025, correspondiente a la compra de un televisor. Por error, adquirí un modelo equivocado, por lo que el lunes 16 de julio a primera hora contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar la anulación inmediata del pedido. Se me indicó que se gestionaría la cancelación y el correspondiente reembolso. Sin embargo, y para mi sorpresa, en el área de seguimiento de pedidos de su web aparece que el pedido figura como "entregado", cuando nunca recibí la mercancía, no firmé ningún albarán de entrega y el producto nunca salió de su almacén, según la información obtenida en las sucesivas llamadas que he realizado. A lo largo de los últimos dos meses he intentado resolver esta situación por teléfono, email y chat, recibiendo siempre la misma respuesta: que el reembolso se realizará "en los próximos días" en la tarjeta con la que pague. A día de hoy, no se ha abonado ninguna cantidad, lo cual considero inaceptable, tras dos meses de espera y cuando la mercancía no llegó a salir del almacén, es tiempo más que suficiente para realizar el el reembolso. Les doy un último plazo de 5 días naturales para que procedan a realizar el reembolso íntegro del importe pagado, o me veré obligado a iniciar acciones legales por incumplimiento contractual y posible apropiación indebida, así como a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes y a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). Espero una pronta respuesta y una solución definitiva a esta situación.

V. P.
11/09/2025

Los productos pagados no han llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/2025 adquirí en su página web “megadietetica.com” los productos: Drenaspol 500 Ml de Plantapol (x2) y Cafediet Envase de 12 sticks de 4 g. de Novadiet(x4) Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla de confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. VMPG

M. B.

Demora equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [Palma de Mallorca .] al de [Menorca ], con fecha salida a las [04/09/2025..] horas del día [12.35. Horas. del mes de [septiembre .] de [2025] En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta rígida grande facturada . Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 2 días después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar unos gastos que sin tener conocimiento alguno no tengo facturas,pero que en el mismo aeropuerto de Mahón me informaron que tenía derecho a una indemnización por día de espera a la entrega del equipaje,una cantidad de 89 euros diarios que al ser dos días serían 179 euros,que es lo que reclamo . Aporto la justificación documental de dichos gastos [copia de facturas, ticket ..] SOLICITO la cantidad de 178 euros* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

M. B.
11/09/2025

Magic Remote ausente a pesar de publicitarlo como incluido

Estimados/as señores/as: En fecha 07/08/2025 adquirí en carrefour.es el producto TV LG 65UA75006LA. https://www.carrefour.es/tv-lg-65ua75006la-65-1651-cm-led-4k-uhd-60-hz-smart-tv-hdr-100-volumen-de-color-dolby-digital-plus/VC4A-30856984/p?userLoginOrigin=nn A su llegada, compruebo que el Magic Remote publicitado en la web de LG y en la web de Carrefour.es como incluido no se encuentra. El televisor se adquiere bajo esa premisa, y toda la publicidad destaca las ventajas del mando Magic Remote, en particular los comandos de voz e IA. Adjunto los siguientes documentos: factura de Carrefour.es, capturas de pantalla de LG promocionando la presencia del mando y las funciones de voz. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
11/09/2025

Alta suscripción prime involuntaria con respectivo cobro

Al equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso inmediato de dos cargos realizados recientemente en mi cuenta: 1. Suscripción eDreams Prime: contratada por error el 03/09/2025 la cual deseo cancelar conforme al derecho de desistimiento contemplado en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores en contratos a distancia. Dado que estoy dentro del plazo legal de 14 días y no he recibido información clara ni destacada sobre este derecho en el momento de la contratación, exijo el reembolso íntegro del importe cobrado. Al momento de comprar el billete de tren, se me ofreció una prueba gratuita de 15 días, sin indicarse de forma clara que se activaría una suscripción de pago. Por tanto, considero que la suscripción Prime se ha activado sin mi consentimiento explícito. Además, he intentado cancelar la suscripción desde la plataforma en varias ocasiones, pero cada vez aparece una ventana con un mensaje de error, lo que me impide ejercer mi derecho de cancelación. Esta situación vulnera mis derechos como consumidora. 2. Billete de tren cancelado: correspondiente al trayecto Valencia - Albacete los Llanos, con número de reserva 23877725049 cancelado en fecha 04/09/2025. A pesar de haber solicitado la cancelación, no se me ha ofrecido reembolso alguno. Solicito que se revise esta situación y se me informe si la tarifa contratada permite devolución, o en su defecto, se me justifique legalmente la negativa. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Jéssica Pérez