Paquete de devolución perdido
Buenas tardes, la empresa de transporte celeritas realizó la recogida de mi paquete de devolución el día 8 de julio, sin entregar ningún tipo de resguardo para justificar dicho recogida. Ha día de hoy me dicen que el paquete nunca se recogió. Se me ha pasado el periodo de devolución intento averiguar donde estaba mi paquete. Finalmente no tengo el producto que devolví ni me han realizado el reembolso debido a que la entrada nunca se realizó por parte de la agencia de transporte.
cobro indebido
HE recibido dos cargos en mi tarjeta bancaria, de 18 euros el mes de julio y junio por parte de privicompras, yo no me he suscrito a esa paguina, y no hay manera de comunicarse con ellos
problema con la finalización de la obra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras reclamar por diferentes vías durante 4 meses la finalización de la instalación del tendedero como parte de la obra de rehabilitación del edificio y ser informada tanto por vuestro servicio al cliente como por parte de uno de sus trabajadores de que se iba a realizar la instalación de las cuerdas faltantes sigue sin producirse dicha instalación sin notificación ni contestación a los múltiples mensajes enviados SOLICITO la finalización del trabajo acordado a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DEL ARTICULO
Estimados/as señores/as: El pasado día 08/07/2025 compré en su web on line el artículo Nike Phoenix Waffle (38) EAN: FD2196-100, con número de pedido 17448 y el precio del cual asciende a 74,93€. Me pongo en contacto con ustedes porque, no he recibido el producto y tampoco contestación, por su parte al e-mail que les envié. Adjunto documentación que acredita el pago efectuado SOLICITO, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 149,86€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con publicidad y coste de envío
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de julio 2025 compré en su web on line el artículo Maxfactor Miracle Pure Nail Polish Priyanka 785 Sparkling Light REF.: #172693, el cual se mostraba en la lista ver ofertas del banner (Inicio> perfumes> Solo hoy https://perfumaniacos.com/rebajas-10-mujer/?orden=precioasc); banner que incluía su oferta promocional "AMPLIAMOS ¡TODA LA SEMANA! ENVÍO GRATIS CON CIENTOS DE OFERTAS ver ofertas". Me pongo en contacto con ustedes porque, para mi sorpresa, al añadir el artículo en ningún momento se elimina el importe del coste de envío. Me pongo en contacto con vosotros para solicitar el reembolso del coste de envío como muestra vuestra publicidad, y se me indica como respuesta que es porque el importe debe superar 39€ (cosa que en ningún momento se indica en el banner, e importe que coincide con el del medido mínimo para envío gratis que figura en vuestro apartado de ayuda general de la web). Respondo con enlace al apartado de ayuda https://perfumaniacos.com/Lfaq.php, donde se puede ver claramente que 39€ es el importe a superar para coste de envío gratuito general de vuestra web, no el de la promoción, como también he podido comprobar en ocasiones anteriores. Sin embargo, se me responde que el general es de 69€ normalmente y que este apartado de ayuda se va cambiando conforme a las promociones. Esto último contradice mis varias experiencias de compra con vosotros, y además carece de sentido si la promoción sólo se aplicaría a la lista de productos que enlaza con el banner. En ningún momento aparece ese 69€ como importe mínimo en vuestra web. Adjunto capturas: del banner con publicidad que contiene la oferta; de detalle donde se aprecia que el producto comprado está en la lista de la oferta; de detalle de vuestra página de ayuda sobre coste de envío donde el importe mínimo general es de 39€; de cómo con el producto añadido con o sin cupón no se descuenta el coste de envío; detalle del pago realizado donde se cobra este importe; y vuestras respuestas en atención al cliente ante mi solicitud, que carecen de lógica alguna y contradicen la información en vuestra web. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, es decir, la devolución del importe correspondiente al gasto de envío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Aspirador Cecotec con pieza defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2024 adquirí en el Corte Inglés de Alicante el aspirador vertical Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal marca Cecotec. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y fotos del desperfecto El rodillo que forma parte de la base de succión ha resultado defectuoso (la goma espuma de ha despegado por los laterales) durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/07/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir la pieza dañada (ref. 79605) sin coste alguno, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación y garantía
Buenos días, envié mi aspiradora a reparar porque lleva tiempo fallando. En serviciotecnicoonlin.com me pasaron un presupuesto que aboné. Al rato me pasaron otro presupuesto igual salvo en el precio. Reclamé el abono de la diferencia y la respuesta es que ahora hay que cambiarle el motor y tengo que abonar todavía más. No puedo aceptar esta manera de trabajar que me genera desconfianza. Reparen el aspirador conforme al presupuesto pasado, devuélvanme la diferencia entre los dos presupuestos y entreguenme la aspiradora. Si han de cambiar el motor háganlo por garantía, ya que una pieza tan importante que lleva fallando mucho tiempo es problema de Dyson. Un saludo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes esperando el reembolso de mi dinero. El día 25 de junio de 2025 recibí un pedido de Okaaspain, dos pares de alpargatas por un precio de 48.72€, las cuales devolví porque no eran la talla adecuada para mis hijas. El día 27 vino el repartidor a recoger el paquete. He llamado varias veces y no cogen el teléfono, por WhatsApp me han indicado que tras haber reclamado ellos, ya se encontraba en el departamento de abonos, a día 29 de julio sigo a la espera. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUSTITUIR LA PUERTA EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha […28 de julio] llevé a reparar un [ mi autocaravana MACLOUIS YEARLING…]. Me pongo en contacto con ustedes porque LA puerta está defectuosa y su reparación no la deja en óptimo estado para su uso. Adjunto fotocopia y fotos de que la puerta está cerrada con el cierre centralizado, pero no está encajada en su marco. La reparación no h solucionado el problema. SOLICITO YA que estoy en el periodo de garantía del vehículo, pido que se me cambié la puerta por una nueva . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cristina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Fui esta por un comercial de Vodafone me dijo. Que me pasaría mis servicio a Vodafone y me regalaban 2 terminales y Internet x 45 y dije. Q vale y puso mis datos y no se puedo porque no paso. El. Escori entonces. Medijo que me iba. A dar unos datos virtuales y q Lugo cambian A mi nombre lo cual nunca pasó enlace. A llamarles Xk nunca me cicerón el cambio de titular la ocu me iva A dar una solución pero nunca mas se pusieron en contacto conmigo solo 2 veces me dijeron que me ivan a pasar a otra compañía y nada todo parecía esta x parte de todos así q tengo unos Equipos de internet instalados. A nombre. De otra persona q no soy yo. Y. Solamente quiero Quitarlos ya Q esta generando factura quiero Q lo bloquen o lo quiten xfavor solo Quiero Eso