Estimados/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que aún estoy a la espera de que se me acredite el reembolso que, según se me indicó, fue generado antes del día 19/01/2026. Dicho reembolso corresponde a unas compras realizadas el 18/12/2025, las cuales no pudieron completarse debido a problemas en la validación de mi identidad. Durante varias semanas se me solicitó documentación para verificar que yo era el titular de las compras, la cual fue facilitada a la mayor brevedad. Asimismo, en correos electrónicos posteriores, ante mis reiterados reclamos por la falta de novedades respecto al envío de los productos, se me aseguró que los mismos estaban próximos a ser enviados. Sin embargo, tras insistir debido a la excesiva demora en los tiempos, se me confirmó el día 19/01/2026 que las compras habían sido rechazadas y que se procedería a realizar los correspondientes reembolsos. A fecha 30/03/2026, tras haber realizado consultas con las entidades emisoras de mis tarjetas, se me informa que no existe ninguna notificación de reembolso por parte de este comercio. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la resolución de esta situación. Los pedidos realizados fueron: HYLSDKWFF y DRLCKJZHV Solicito que efectivamente se me devuelva el dinero de mis compras. Sin otro particular, atentamente.
Cargo de un servicio prime no contratado
Nos han cargado una suscripción del servicio prime de 89 euros, siendo que nunca hemos contratado esto. De hecho hemos pedido que nos mandarán un justificante del contrato de suscripción y no lo tienen. Aún así ha sido imposible hablando con ellos devolvernos el dinero. Por lo que han usado datos de una tarjeta q usamos para pagar un vuelo en 2023 para cargarnos el dinero.
Producto equivocado en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Marzo de 2026 adquirí en su página web mueblesenoferta.es el producto Pack Colchón Viscoelástico Essential Pro + Canapé Abatible Reforzado × 1 Blanco / 150X190 / 21cm al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la estructura del canapé que viene en un paquete independiente de 135x190 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Foto de la estructura del canapé al lado del somier. Foto de la caja de la estructura con las medidas equivocadas SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Abuso en el precio de mano de obra y falta de transparencia comercial
Acudo a Feuvert porque se ha fundido la bombilla del intermitente del vehículo me presupuestan unos 22 euros y estoy en principio conforme cuando dejo la llave del coche a los cinco minutos me avisan de que la bombilla estaba floja ,me han cobrado una hora de trabajo entera por apretar una simple bombilla,unos 16 euros me parece que es excesivo,debería de haber una proporcionalidad con el trabajo y el servicio y en su caso el suministro prestado,luego no hay transparencia del comercial no te desglosa claramente cuanto es la bombilla y cuál es la mano de obra pero te invita a firmar un documento con dos conceptos difusos,en fin ,creo que es un abuso ,no creo que vuelva a llevar mi coche allí, preferiría haber pagado los 22 euros y haber tenido una lámpara nueva,porque me ha sonado a pitorreo....
Reembolsar mis 60 €
No he solicitado ningún préstamo, ni servicio alguno con esta entidad, necesito q me reembolsen mi dinero y dejen de cobrar esta cantidad todos los meses, ya q me están robando, gracias
dinero no devuelto
EXPONGO: Que compré una pantalla al vendedor DisplaySeek a través de eBay. Tras comprobar que me había equivocado en la compra, tramité la devolución del producto y lo envié de vuelta, asumiendo además un coste adicional de 10 € por la etiqueta de envío, pagados mediante PayPal. La devolución fue entregada correctamente al destinatario, como acredita el seguimiento de FedEx: https://www.fedex.com/fedextrack/?trknbr=792234382804&trkqual=2461118000~792234382804~FX Sin embargo, pese a que el vendedor ya ha recibido el artículo, no ha procedido al reembolso del importe abonado. Ha transcurrido casi un mes desde la devolución, y el vendedor se limita a dar largas, sin ofrecer solución alguna ni devolver el dinero. He intentado resolver la incidencia por medio de eBay y PayPal, sin resultado, por lo que considero que el vendedor está incumpliendo su obligación de reembolsar el importe correspondiente tras haber recibido la mercancía devuelta. SOLICITO: Que se requiera al vendedor para que proceda de inmediato al reembolso íntegro del importe pagado, y que se deje constancia de esta reclamación por la falta de respuesta y por la demora injustificada en la devolución del dinero.
Servicio no recibido
Hola, realicé una solicitud de una nota simple del registro. decian que tardaban 4 horas de momento llevo 6 horas esperando. Además el precio segun ellos es de entre 9 -10 euros. al pagar te cobran 42€.
Producto no recibido de Wallapop
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://es.wallapop.com el producto RAM Crucial DDR5 Pro Gaming 32GB 6400MT/s. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [copia del correo electrónico de la confirmación de la compra, recibo del pago con tarjeta …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento en los plazos de entrega, no devolución del dinero
Incumplimiento contractual en los plazos de entrega, desatención absoluta al cliente (imposibilidad de contacto telefónico), reiterada falsedad en los estados de envío y negativa al derecho de resolución del contrato con devolución de importes tras dos solicitudes decancelación. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS (CRONOLOGÍA) 14 de Marzo: Realizo compra online por importe de 26 € con un compromiso de entrega de 3 días laborables. 19 y 20 de Marzo: Tras expirar el plazo, intento contactar telefónicamente con Druni en numerosas ocasiones. El servicio telefóniconunca está disponible, remitiéndome a intentarlo más tarde. Envío correos y formularios sin recibir respuesta humana, soloconfirmaciones automáticas. 22 de Marzo: Druni responde finalmente alegando que contactarán con la empresa de transporte. Recibo el número de seguimiento. 23, 24 y 25 Marzo: Falsos intentos de entrega siempre a la misma hora (20:00h) Estaba en casa, no vineron ni llamaron ni dejaronnota de paso. Me intento poner de nuevo en contacto y no ponen solución ni me quieren gestionar solución. Me envian correosautomaticos o está en reparto 25 de Marzo: Recibo un correo electrónico de Druni a las 16:30h informando de que el pedido está "en reparto". Permanezco como losdos días anteriores en mi domicilio siguiendo el estado en tiempo real. Sin embargo, por tercera vez consecutiva a las 20:00h elsistema cambia súbitamente a "Ausente" sin que nadie haya llamado al timbre ni contactado conmigo. Ante este repetido engaño,envío un email formal solicitando la cancelación del pedido y el reembolso a Druni y pido a la empresa de transporte la devolución alremitente. 26 de Marzo: Ignoran mi cancelación. A las 17:30h recibo otro email de Druni diciendo que vuelve a estar en reparto. Al mirar elseguimiento, compruebo que ya figura como "Ausente" a las 16:00h (una hora y media antes de recibir su propio correo). A esa horanos encontrábamos 4 personas en el domicilio. Envío un segundo email de cancelación inmediata. 27 de Marzo: El seguimiento registra un nuevo intento de entrega ignorando mi orden de cancelación previa.
Cierre de la empresa con bonos pendientes
Hola. Mi nombre es Paula Sáez Escobar, cliente de este establecimiento. Había abonado varias sesiones de depilación láser en el centro de Medicina Estética Arranz situado en el Centro Comercial Las Rosas de Madrid y el centro ha cerrado de un día para otro sin avisar a los clientes dejando pendiente varias sesiones de depilación sin poder realizar. Tenía cita el día 18 de marzo y fue cuando me encontré el establecimiento cerrado. La misma semana anterior me aceptaron la cita. Tengo varios bonos abonados, cuyas sesiones estaban aun pendientes. La suma total de lo que tengo pagado hasta ahora es de 190€. Es significativo que somos muchos clientes los que han realizado una reclamación a través del OCU, por lo que espero que mi reclamación se sume al conjunto de los afectados y se pueda hacer fuerza para llevar a cabo una demanda a esta empresa y que ésta devuelva el dinero a todos los afectados.