PARTE DE AVERIA SIN CONTESTACION NI SERVCIO
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Jose luis ferrer Cruzado Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 17 de Abril de 2026 que abrí un parte con nº 15923409, en mi domicilio , nadie repito nadie se ha dignado a llamar , comunicar , interesarse etc He llamado a linea directa mil veces...no es posible hablar con nadie horas y horas de espera. Hablo con alguien me ponene al telefono y uego me cortan Tengo mucho seguros con ustedes , no digo uno ni dos , y me parece increible que no pueda ducharme en micasa desde hace 4semanas porque ustedes no han tenido la desfachez de solucionar mi parte y al menos sentir como asegurado que soy escuchado y pendiente del servicio bien si no contestan en 1 semana y me solucionan la situacion reclamaré todo el dinero aportado del seguro en mi vivienda a durante los años del seguro en vigencia y procederé a la denucia oficial primero a la Policia nacional y segundo al servcio del consumidor Sin otro particular, atentamente.
No he recibido producto ni respuesta a los email de la empresa
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de mayo compré en su web on line el artículo ASICS RAYANO talla 44. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de mayo recibo comunicación de envío del producto con la empresa CTT. El código de envío no era correcto y no podía hacer seguimiento del mismo. Reclamo a Feverzapas aclare esta situación a través del correo electrónico disponible pero no obtengo ayuda ni respuesta. Posteriormente entro en la página de CTT España. Me indica que el envío está en tránsito internacional desde el día 9 de mayo pendiente de recepción por parte de CTT Internacional, lo cual me hace entender que nunca llegó el producto cuyo código de envío se había creado por Feverzapas. En tres ocasiones he realizado reclamación a la empresa Feverzapas a través del único medio disponible para ello, una dirección de correo electrónico (ayuda@feberzapas.es) pero no obtengo respuesta. Adjunto copia del pedido y copia del seguimiento de la compañía de trasporte. SOLICITO, el cumplimiento de la entrega del producto o a lo sumo, la devolución del importe íntegro, del producto y de los gastos de envío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No puedo aplicar el código promocional
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año realicé el regalo de una Tarjeta Regalo de Ryanair por valor de 100 euros, y en ningún momento he podido aplicar el código. Siempre me indica que "La persona cuyo nombre aparece en la tarjeta regalo, en el vale de viaje o en el reembolso debe estar incluida como pasajero en esta reserva". Estoy seguro de que el nombre coincide ya que lo he probado yo y la persona a la que le he regalado la tarjeta, tanto por la APP como por la Web. He intentado ponerme en contacto con la compañía, explicando el problema por chat, por teléfono a robots, incluso personándome en el aeropuerto. Por ninguna vía me ofrecen soluciones. En el Centro de Ayuda de la Web hay varios apartados, incluido uno que indica "¿Puedo cambiar el nombre de una tarjeta regalo de Ryanair?", pero incluso este apartado te deriva al chat. SOLICITO que se me haga el reembolso de la tarjeta regalo o que se aplace la fecha de caducidad, siempre y cuando se haga responsable un agente de verificar el nombre del viajero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pedido NO entregado
Hola, realizacé un pedido online. Tras un año escribiendo mail y quejas a pamability@eanstl.com no he recibido ni el pedido ni la devolución. Me siento timada
Problema de reenvio
Buenos días. Hice una compra en Privalia de un reloj Apple. Al comprarlo me indican que se tiene que entregar directamente en la mano de la persona a nombre de quién está. No avisan cuando llegan, entonces no hay nadie, por lo que al llamar a Privalia, pues no hay indicación ninguna del estado del pedido, me dicen que estaba en un punto para retirar y como no se retiró, lo devolvieron. Imposible retirarlo, pues no nos enviaron ningún mensaje que nos avisara de nada. Llamo a UPS y me dicen que ellos los mensajes lo enviaron a el mail pp@ certideal.com, pues Privalia puso ese mail de contacto. Mi mail es lsamartin@hotmail.com, por eso no me llega nada. Luego de mucho insistir me envían un mail desde Privalia que dice que si quieren me lo reenvían o me devuelven el dinero. Pido que me lo reenvíen. Pido que me indiquen cuando me lo van a reenviar y si lo dejan en un punto me indiquen dónde y cuando. Llevo mucho tiempo esperando esa información y no me la dan, llamo por teléfono y no hay manera de que me resuelvan mi problema. Hoy pedí al final que me devuelvan el dinero, pero ya no me fío de ellos. Quiero hablar con alguien que me solucione el problema, no con los telefonistas, que toman nota pero no me dan solución alguna. Ya no sé qué hacer. El número de pedido es 523269496 y mi número de teléfono 657495872. Gracias y un saludo. Lourdes.
ENGAÑO, NO DEVUELVEN DINERO
Hola, en abril del 2026 realicé un pedido de un traje en su web, donde figura que la empresa se encuentra en Alemania. Cuando lo recibo, veo que no tiene absolutamente nada que ver con el que se mostraba en la web: calidad pésima, tejido barato, diseño inexistente. Parece un disfraz. Inmediatamente les escribo para solicitar la devolución y me indican lo siguiente: “ Para ayudarle a resolver esto, le ofrecemos dos opciones: Conserve el artículo y reciba un reembolso del 10% del total de su pedido original. Devuelva el artículo para obtener un reembolso completo. Tenga en cuenta que, si decide devolverlo, deberá asumir los gastos de envío. Si decide devolver el artículo, utilice la siguiente dirección de devolución: Nombre: Wu Xi Dirección: Edificio 4, 4.º piso, 58 Baiye Road Ciudad: Dongguan Provincia: Guangdong China Código postal: 523000 Teléfono: +86 19329021556” El vestido me costó 59,99€, por lo que la primera opción supone quedarme con él a cambio de 5.99, y la segunda asumir unos gastos de envío que serán de al menos la mitad del importe que ya he pagado, sin tener ninguna certeza de que vaya a recibir el reembolso. La web de la empresa es claramente engañosa y me siento defraudada. Quiero recibir la devolución del importe íntegro que he abonado, puesto que lo recibido no se corresponde en absoluto con lo que aparecía en la web.
Copia de contrato
Le he pedido en varias ocasiones una copia del contrato no quiere dármela ,la que me mandaron al email ,no sale completa sale cortada a final ,qué tipo de contrato se envía en un texto de email,se suele enviar en un PDF encima me da vueltas y no quiere dármela
Devolución
Quiero poner una reclamación ya que me mandaron algo que yo no pedí. Intento hacer devolución y no me dan solución. El teléfono de contacto tiene restringidas las llamadas entrantes. En una de las ocasiones me ofrecieron la devolución del 50% y quedarme con la ropa. Visto que no son nada serios acepto su oferta para no perder todo pero tampoco me dan contestación. Deberían prohibir que gente así venda en internet y estafe a los clientes.
pedido NO entregado
Hola, la pasada semana realicé un pedido a nwfacai por un importe de 35€ según pone en la factura de envío. Cuál fue mi sorpresa cuando vi en mi cuenta que me habían cobrado 41€. Posteriormente, cuando ya debía estar el pedido en camino, recibo un mail reclamándome hacer el pago para finalizar el pedido. He hecho caso omiso a dicho mail por si me vuelven a cobrar, sin recibir mi pedido. He intentado responder y me pone que esa dirección no existe. Por lo que no sé qué mas hacer.
EXCLUSION A SERVICIO MANTENIMIENTO
Estimados señores de Toyota Starbaix: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal debido a la falta de atención, seguimiento y gestión adecuada respecto a la cita de mantenimiento periódico de mi vehículo. Tenía asignada una cita para el mantenimiento del coche durante las primeras semanas del mes de febrero del presente año. No obstante, debido a los daños materiales sufridos por las instalaciones del taller a consecuencia de la borrasca Nils del pasado 12 de febrero de 2026, dicha cita quedó afectada y/o cancelada, situación que comprendí perfectamente dadas las circunstancias excepcionales que atravesaba el concesionario. Posteriormente, un trabajador del concesionario se puso en contacto telefónicamente conmigo de manera amable y profesional, informándome de que, una vez solucionada la situación del taller, serían ustedes quienes me contactarían nuevamente para reprogramar la cita correspondiente. Sin embargo, transcurridas varias semanas sin recibir ninguna comunicación por parte del concesionario, el día 30/03/2026 me vi obligado a contactar personalmente con el taller para solicitar información sobre la nueva asignación de cita. La persona que atendió mi mensaje manifestó preocupación por lo sucedido, ofreció disculpas y me indicó que trasladaría la incidencia para que me llamaran lo antes posible y poder programar el mantenimiento pendiente. Pese a ello, permanecí esperando desde el 30/03/2026 sin recibir llamada, respuesta ni solución alguna. Ante esta situación, el día 07/05/2026 volví a escribir reclamando nuevamente una respuesta y solicitando la programación de la cita para el mantenimiento de mi vehículo. Nuevamente recibí como respuesta que se pondrían en contacto conmigo, algo que, hasta la fecha, no ha ocurrido. Considero que esta situación refleja una evidente falta de organización, seguimiento y atención al cliente, impropia de un concesionario oficial Toyota. Resulta especialmente preocupante que, pese a mis reiterados intentos de contacto y reclamación, continúe sin recibir una solución ni una explicación clara sobre los motivos de este trato distante e injustificado. Como cliente habitual y fiel a la marca Toyota, considero inaceptable quedar desatendido de esta manera, especialmente tratándose de una revisión periódica necesaria para el correcto mantenimiento y seguridad del vehículo. Entiendo igualmente que ningún cliente debe verse perjudicado o excluido por circunstancias internas del concesionario, más aún cuando he mostrado comprensión y paciencia desde el primer momento. Por todo lo expuesto, solicito una respuesta formal e inmediata sobre lo sucedido, así como una solución definitiva que permita programar de manera urgente el mantenimiento pendiente de mi vehículo. Adjunto imágenes y capturas de las conversaciones mantenidas, las cuales acreditan todo lo expuesto anteriormente, con el fin de que puedan revisar adecuadamente el caso y adoptar las medidas oportunas para resolver esta situación. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Yovany Guerrero. 8328KKV 692450596 jovaguerrerom@gmail.com