J. G.
30/03/2026

No consigo devolver un producto y me dejan de responder los emails

Llevo desde el 08 de marzo intercambiando correos con Douglas. Me responden, les respondo, me envían formularios erróneos para comenzar la devolución, cuando se lo digo, me dejan de responder. Vuelvo a escribirles, me dicen que dentro de la caja hay instrucciones para la devolución, les digo que no las hay, me dejan de responder. Les vuelvo a escribir... Así desde el 8 de marzo... También les he llamado telefónicamente en dos ocasiones, a continuación me han enviado un correo, pero tampoco con el formulario adecuado... A la atención del servicio de atención al cliente de Douglas: Por la presente, les comunico mi voluntad de desistir del contrato de compra del producto Cepillo BaByliss recibido el día 25 de febrero (aproximadamente), pedio DGLES0006281010 con número de ticket 441594191, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Les recuerdo que, según la normativa vigente: El derecho de desistimiento no requiere de justificación alguna. El producto se encuentra en perfecto estado y con su embalaje original. Al tratarse de una compra a distancia, tengo derecho al examen del producto para determinar su naturaleza y funcionamiento. Quedo a la espera de las instrucciones para realizar el envío y les solicito el reembolso del importe íntegro en el menor plazo posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a tramitar una reclamación a través de la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor). Atentamente, Jésica Gallardo Ciriaco

J. P.

COBROS EXCESIVOS E INDEVIDOS

Solicité que me dieran de baja en Amazón Music, y lo realizarion muy rápido y muy atentos, pero al mes siguiente, sin yo darme cuenta me cobraron 16 €, y me dí cuenta al segundo mes que existía el mismo cobro por UNSUBBY, pues no sabía de qué podía venir ese cobro dado que pagué 0,99 € por darme de baja en Amazón Music. Considero que esto es una ebgaño, pues seguro que somos muchos los que picamos creyendo que realizan un servicio honrado, pero nosotros por no leer obligatoriamente todo, nos colocan otro producto, que no nos da ningún beneficio.. Cuando habllé con el banco me dieron de baja la tarjeta y me dieron los papeles para que pusiera denuncia, pero en Comisaría me dijeron que no iba a llegar a ninguna parte, dado que "aceptamos las condiciones que imponen en la págIna". QUÉ FÁCIL DARSE DE ALTA Y QUÉ DIFÍCIL DARSE DE BAJA. Aquí hablan de darse de baja posr burofax. En fin, no tengo nada más que añadir. Saluldos de JOSÉ LUIS PEÑA.

S. J.
30/03/2026

Incumplimiento de entrega de premio, deficiencia en el servicio y brecha de seguridad.

Por la presente, interpongo una reclamación formal contra Adidas España tras 20 días de gestiones infructuosas y un trato negligente por parte de su servicio de atención al cliente. ​1. Incumplimiento de la promoción: Fui ganadora del sorteo oficial de adiClub "Look Stadium — Mujer" (adjunto prueba del premio en mi perfil). Tras resultar ganadora, el sorteo desapareció de la plataforma y el premio no fue gestionado. A pesar de mis reiteradas comunicaciones, a día de hoy sigo sin recibir el producto. ​2. Brecha de seguridad (RGPD): En respuesta a mis reclamaciones iniciales a través del canal de chat, la empresa incurrió en una negligencia grave al enviarme por correo electrónico datos de carácter personal, dirección física y detalles de facturación de un tercer cliente ajeno a mi cuenta. Este hecho constituye una vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que ha sido debidamente documentada (se adjunta captura con los datos del tercero debidamente anonimizados para esta reclamación). ​3. Comunicaciones deficientes y falta de profesionalidad: Tras 6 días de interponer mi primera reclamación, empecé a recibir correos de la cuenta adiclub-global@adidas.com con graves faltas de ortografía y redacción deficiente, lo que me generó una lógica desconfianza (phishing), siendo inaceptable este estándar de calidad en una marca de tal prestigio. ​4. Como resultado a la reclamación recibo respuestas automatizadas e ineficacia: A pesar de haber explicado la situación en varias ocasiones, la empresa responde con correos genéricos firmados por distintos agentes que solicitan información (capturas) que ya obran en su poder, dilatando el proceso de forma injustificada. ​SOLICITO: ​La entrega inmediata del premio obtenido ("Look Stadium — Mujer") en las tallas correspondientes ya facilitadas. ​Una aclaración formal sobre el tratamiento de mis datos personales dada la negligencia observada con la información del tercero.

R. B.

Problemas con el pedido

01119_305239620-A hola buenas tardes este es el número de pedido que hice para un teléfono Iphone 13 por medio de media markt desde el día 21 de marzo ruego por favor que se pongan en contacto con el distribuidor come novo y que me manden el teléfono o que por favor me devuelvan el dinero confío en ustedes gracias un saludo

M. D.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/26 adquirí en su página web un vestido. Indicáis un plazo de envío y entrega de 24 a 72 horas. Han pasado 8 dias y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

Problemas con la factura

“Me cambié a Vodafone con portabilidad completa de fibra, fijo y móviles y aun así Euskaltel me ha cobrado 89 € por un mes de servicios que ya no utilizaba. He llamado para solucionarlo y no me ofrecen ninguna revisión de factura. Muy mala experiencia con la atención al cliente.”

B. P.

Incidente sin resolver

En febrero abro una incidencia porque veo que se me filtra agua por la pared de la galería. Pasan los días y no tengo contestación por parte del seguro porque me han cerrado el expte al ser , según el seguro y sin venir nadie a mí casa a valorarlo, condensaciones. Les insisto diciendo que no son condensaciones y,poco a poco, la humedad va apareciendo por la parte de la pared que da al interior de mi casa: el comedor. Hasta que no pongo la reclamación a través de vosotros no vienen a peritarme. Esto vienen siendo 12 días después, por lo que sufro daños en paredes,muebles y cuadros. Cuando viene el fontanero del seguro, pica la pared de la galería (azulejos) por la parte que le digo que parece ser la fuga. Efectivamente, encuentra la fuga pero, el trozo de tubería está corroída. No pica más y se niega a arreglarlo ni picar más porque la corrosión no entra en el seguro. Arreglo la tubería. Sólo estaba corroído ese tramo porque, efectivamente, había una fuga en uno de los codos. Desde entonces,sigo sin tener noticias. No me dieron alternativas. Me busqué yo la solución y ni pintura ni desperfectos han cubierto. Por no nombrar el agujero de la galería.

A. L.

Facturas de luz abusivas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, aparece un consumo de KW/h excesivo. En tres meses va desde 400KWh hasta superar los 800 y no parece posible por las siguientes circunstancias : vive una persona sola en la casa y pasa mucho tiempo fuera de ella. A parte de que más de 800KWh-590 KW/h no lo consume absolutamente nadie en un mes. Es extremadamente desconcertante y agobiante. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

O. V.
ortoprime

No quiero el pedido por no devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO la devolucion de los pañales que estan sin usar y no he recibido].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cobro indebido

Hola el 30/03/2026 cash.privicompras me ha cobrado en mi tarjeta 18€. sin mi autorización Solicito la devolución de los 18€.