Problemas con el servicio

Instalación

C. G.

A: IKEA

03/01/2026

Estimados/as señores/as: Tras la anterior reclamación (con n° 13959747) puesta el pasado diciembre, y de la cual aún nadie se ha puesto en contacto conmigo, vuelvo a este medio, porque ayer día 2 de enero tenían que haber venido a arreglar todos los desperfectos de la cocina instalada por IKEA, y hoy, día 3 de enero a recoger un microondas. Aún no he recibido llamada alguna para indicarme que de nuevo NO VAN A VENIR, he llamado yo a IKEA, y tras hablar con "Borja" , me han tenido que reprogramar OTRA VEZ el servicio para el 29 de enero. No me dan otra solución, ni me permiten hablar con algún superior que pueda darme una solución URGENTE. Llevo desde septiembre con la cocina sin funcionar, pero pagándola, por ellos solicito una solución URGENTE, y una indemnización por los daños ocasionados, los días de permiso en trabajo solicitados para estar en casa y poder abrir y atender a las personas que debían venir a arreglar los desperfectos, pero que nunca aparecen, y el almacenamiento de cientos de cosas que sobraron de la instalación, además de un microondas, que según lo indicado por IKEA no debo deshacerme de ellos hasta que no se termine la instalación. Por favor, solicito a la OCU que interceda, puesto que de IKEA no he recibido ni contestación, ni ayuda. Gracias