Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. C.
18/09/2026

Invitaciones de boda perdidas

El 4 de septiembre de 2026 recibí el pedido 5230380 de dos impresiones personalizadas, pero al comprobarlos vi que la empresa cometió un grave error logístico: uno de los dos productos llegó correctamente, pero el otro corresponde a un restaurante australiano, habiendo cruzado los pedidos de dos clientes totalmente distintos. Estoy profundamente frustrado y afectado, ya que el material extraviado son las invitaciones para mi boda (100 uds). Llevo dos semanas intentando solucionar la incidencia, aportando fotografías claras del error a su servicio de atención al cliente, pero únicamente he recibido largas y actualmente ignoran por completo mis mensajes sin darme ninguna solución, ni aclarar tampoco qué debo hacer con el paquete del otro cliente que tengo en mi posesión. Por todo ello, exijo a través de la mediación de la OCU que la empresa responda públicamente y proceda de inmediato a la devolución íntegra del dinero de la impresión errónea o a la fabricación y entrega urgente de mis invitaciones de boda con el diseño correcto que pagué en su día. Asimismo, solicito que me indiquen cómo van a proceder para hacerse cargo de la recogida de la mercancía del otro cliente que me entregaron por error. Hago constar que todas las pruebas gráficas del fallo logístico, las capturas de los mensajes ignorados y mis datos de identificación personal han sido adjuntados de forma segura a través del canal privado de esta plataforma para la resolución del expediente. Saludos,

D. P.
17/09/2026

SErvicio no prestado

Hola, realicé un pedido con fecha de entrega 25 de agosto, el pedido ser perdió por el camino o a saber pero nunca llegó y fue devuelto a 360. Hablar con ellos es complicado y solo por correo. ofrece abonar los gastos de gestión y envío pero nunca lo hicieron. Finalmente dicen que envían de nuevo el paquete, indica que la fecha de entrega es hoy pero la empresa transportista me dice que no sabe nada por lo que han cobrado un servicio y no lo han prestado.

W. W.
10/09/2026

Envían productos erróneos

Caso-04607155] Pedido: 5118689 ¡Han enviado un tamaño de cartel distinto al comprado! ¡No atienden a la reclamación! Por algo ya no permiten pagar con Paypal. Un desastre.

N. R.
08/09/2026

Pedido incompleto y productos defectuosos

Realicé una compra online de productos personalizados que incluía 5 bolsas serigrafiadas y 500 etiquetas. Al recibir el pedido, comprobé que las etiquetas no habían sido entregadas, a pesar de que en el seguimiento del pedido aparece como entregado en su totalidad. Además, las 5 bolsas recibidas presentan un defecto de serigrafía: en todas ellas la serigrafía se ha desprendido, por lo que ninguna de las bolsas se encuentra en condiciones adecuadas. El defecto era ya visible al abrir el paquete y comprobar el contenido del envío. Las bolsas llegaron con la serigrafía desprendida, por lo que el producto recibido no se corresponde con el producto correctamente terminado que había encargado. Por tanto, de la totalidad del pedido, una parte no ha sido entregada y la otra parte, las 5 bolsas, ha llegado defectuosa. También existen discrepancias en la información proporcionada por la empresa respecto a los envíos. Dispongo de correos electrónicos en los que aparecen diferentes números de seguimiento de GLS y diferentes comunicaciones sobre el envío de las bolsas y las etiquetas. Sin embargo, las etiquetas no han sido recibidas y el pedido figura como completamente entregado. He contactado con la empresa para solicitar una explicación y una solución, reclamando tanto la falta de las etiquetas como el defecto de las bolsas. Solicito: Que se me entregue el producto que falta, es decir, las etiquetas, o se me reembolse el importe correspondiente. Que se me dé una solución respecto a las 5 bolsas defectuosas, mediante su sustitución por bolsas correctamente serigrafiadas o mediante el reembolso correspondiente. Que cualquier gasto derivado de la devolución o sustitución de los productos defectuosos corra a cargo de la empresa. Que se aclare por qué el pedido aparece como completamente entregado cuando una parte del mismo no ha sido recibida. Considero que el pedido recibido no se corresponde con lo contratado, ya que las etiquetas no han sido entregadas y las 5 bolsas han llegado con la serigrafía desprendida. Tengo documentación justificativa sobre la confirmación del pedido, los correos electrónicos relativos a los envíos y números de seguimiento, fotografías de las bolsas y de los defectos de serigrafía, así como la documentación que acredita que el pedido figura como entregado en su totalidad.

R. G.
07/09/2026

Retraso de mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo realicé un pedido de unos vasos personalizados para un evento para el día 5 de Septiembre. Yo al realizar el pedido pagué de gastos de envío para que los vasos llegasen el día 2 se Septiembre (ese día ponía que iba a ser la entrega al pagar más por los gastos de gestión y para que mi pedido tuviera preferencia para llegar ese día). Estamos a 7 de Septimbre y es cuando me avisan que los vasos estan en reparto y me llegaran estos días. El evento se realizó el 5 de Septiembre y 360 imprimir no ha cumplido con los plazos de entrega.  SOLICITO la devolución inmediata del pedido y la devolución de mi dinero a mi cuenta con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 56 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.