Clasificación
- 85%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
PEDIDO
Buenos días, realice un pedido de marca páginas para una presentación de un libro que se va a realizar el próximo día 13 de septiembre a las 20.00 horas. El pedido de número 4073999 lo cursé el día 3/9/2025 a las 13:09 horas. Pagué un extra para que el pedido llegase antes de la fecha que ellos proponían, asegurándome entonces de que llegaría el día 11 de septiembre (tiempo suficiente ya que al necesitarlas para el día 13 tenía un margen de transporte todavía de un día). Pues a fecha de ahora mismo (12/09/2025 a las 09:39 horas) no se me han entregado, me he puesto en contacto con ellos por mail y no contestan. He buscado por Internet teléfono para llamarles y el único que me aparece que es el siguiente 917710285 no me lo cogen. Si no me entregan hoy el pedido o como muy tarde mañana día 13 por la mañana quisiera desistir del mismo porque eran para la presentación de un libro, y posteriormente a la misma ya no me hacen falta.
Error en la impresión y en la cantidad enviada
Realicé un pedido de 125 invitaciones en A6 y solo me llegaron 73, además la invitación tenía anverso y reverso y solo enviaron el anverso impreso. El equipo de soporte de esta empresa es inexistente ya que no tienen teléfono y por el formulario de contacto no responden...he abierto ya dos casos y nada.
No resuelven fallo en impresión causado por ellos
La semana pasada recibí un trabajo que he realizado con ellos y en la impresión venían unas inserciones escritas que no pertenecen a mi diseño. Tras reclamación, me solicitan rápido un vídeo demostrativo, el cual envío rápidamente. Tras eso, llevan 7 días sin responderme al email, los emails que mando. Tengo la entrega del material para este 29 de julio a mi cliente y sigo sin respuesta. Nefasta solución a un problema causado por ellos en revisión de archivo. Reclamaré la devolución del importe, que supera los 200€.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de mayo realicé un pedido de libretas personalizadas a través de la plataforma 360 Imprimir. Tras realizar el pago, el pedido quedó en estado "suspendido", alegando que el diseño enviado era demasiado pequeño para ser legible. Considero que esta justificación no se sostiene, ya que el diseño propuesto era técnicamente viable con los métodos de impresión habituales. Me ofrecieron como única alternativa aceptar una versión del diseño con el logotipo sobredimensionado, que no se correspondía en absoluto con lo solicitado ni con las necesidades del proyecto. Ante esta situación, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, ya que el pedido no había entrado en fase de producción. A pesar de mis argumentos, la empresa alegó su política de no cancelación en pedidos personalizados, aunque en este caso no se había iniciado la producción realmente. Finalmente, cancelaron unilateralmente el pedido, pero reembolsando el importe únicamente en forma de saldo en mi cuenta cliente. Este método de devolución me resulta inaceptable, ya que no tengo intención de volver a realizar ningún pedido y el importe pagado debería haber sido devuelto por el mismo método de pago utilizado inicialmente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe del pedido a través del mismo método de pago utilizado para su realización, y no en forma de saldo en cuenta cliente, al no haber sido el producto fabricado ni entregado y tratarse de una cancelación debidamente justificada.. Sin otro particular, atentamente.
Sin pedido y sin respusta
Hice un pedido de 205€ pagando un plus para determinar la fecha de entrega al 11/06/25. El pedido no llega. Te abren un caso automaticamente [Caso-03930743]. Absolutamente todos los emails son automatizados. Me encuentro casi a un mes vista de un pedido que no ha llegado y que está pagado. Evidentemente el pedido no llegó para el evento, que era el día 13/06/25. No existe teléfono y el único mail de atención al cliente lo responde un bot. Dejas una reseña en trustpilot, y te responde un bot. Necesitaría que por favor me dieran respuesta al estado del pedido y a la indemnización por el retraso.
Esta empresa no responde.