Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

A. J.
27/04/2026

Producto Roto

Hola, realice un pedido que al llegar y al abrirlo estaba roto. Intenté ponerme en contacto con ellos inmediatamente pero nadie contesta a los emails... no tienen teléfono de contacto. Adjunto fotografias

I. M.
24/04/2026

Reclamación que no me dan solución

Buenas tardes Es la segunda reclamación que pongo por el mismo tema. Llevo una semana intercambiando correos, me dicen que me devuelven el importe pagado pero que les devuelvan el producto, yo se lo devuelvo claro, pero no voy a pagar la devolución, tengo que devolverlo a una ciudad de Portugal. Les indico que me manden un proveedor o me indican un punto donde llevarlo, pero me dicen que sí quiero la devolución del importe que les devuelva el producto. Sí, yo se lo devuelvo pero deben ustedes hacerse cargo porque como ya sabemos el producto está defectuoso. Solicito me envíen un proveedor de logística o me indiquen donde llevarlo, se hacen cargo de los portes por devolución y me devuelven mi dinero.

I. M.
16/04/2026

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he adquirido en su tienda, factura referencia en el asunto está defectuoso, borroso y la calidad de la imagen es mala. Como se puede ver en el adjunto la imagen que yo cargo para que se imprima el producto a la recibida no tiene calidad, la imagen se ve difuminado los rasgos de la cara no se ven bien. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
11/04/2026

Servicio inexistente

Hice un pedido en esta tienda de unos banners en forma de barrera tipo obra. Al hacer el pedido me dejaba elegir 2 medidas, elijo la que mejor me va, y resulta que con ello estaba cambiando el tipo de barrera sin darme cuenta y sin que viniera correctamente indicado. Me doy cuenta cuando me llegan, y además, ese sistema necesitaba que las gráficas llevarán 24 ojillos y vienen sin hacer. Intento hablar con alguien, y lo único que puedo hacer es hablar con un chatbox que se da un plazo de 48 horas para contestarme. Ya me he comprado una maquina para hacer yo los ojillos, y tendré que contarle alguna historia a mi cliente para justificar que le entrego algo que no es lo que ha pedido. (Ya veremos si no acabo perdiendo al cliente). Y además, el pedido viene en 2 envíos, me dejan el primero y el segundo pone que son 4 bultos en lugar de 1, y los de GLS me dicen que no me pueden entregar parcialmente el pedido sin permiso de 360imprimir, pero 360imprimir no me hace ni caso, por lo que no tengo ni idea de cómo va a acabar esto. Muy desesperante que la atención al cliente sea inexistente. La última vez que les compro nada desde luego, y además de perder al cliente, me tocará perder tiempo denunciando.

X. J.
08/04/2026

anular pedido

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El día realicé un pedido en la tienda online de 360imprimir. A los pocos minutos (aproximadamente 15 minutos después) recibí una imagen de prueba de mi diseño. Dicha imagen era completamente negra y no se apreciaba mi logotipo ni ningún elemento gráfico, lo que evidenciaba un grave defecto en la previsualización o en el propio diseño cargado. Ante esta situación, y dado que el producto no se ajustaba a lo solicitado, solicité inmediatamente la cancelación del pedido a través de los canales que la empresa pone a disposición. Desde que realicé el pedido hasta que solicité la cancelación apenas habían transcurrido 30 minutos. No había transcurrido el plazo de desistimiento legal ni se había iniciado la producción del pedido. A pesar de ello, la empresa 360imprimir se ha negado a cancelar el pedido y a reembolsarme el importe abonado, alegando (de forma genérica) que no es posible cancelar. FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Derecho de desistimiento (art. 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). En las compras a distancia, el consumidor dispone de un plazo mínimo de 14 días naturales para desistir del contrato sin necesidad de justificar su decisión. Mi solicitud de cancelación se produjo a los 30 minutos, muy por debajo de dicho plazo. 2. Excepciones al derecho de desistimiento: el art. 103 del mismo texto legal establece que no cabe desistimiento en el caso de bienes personalizados o claramente hechos a medida. Sin embargo, dicha excepción solo se aplica si la empresa ya ha comenzado la ejecución del servicio con el consentimiento expreso del consumidor. En mi caso, a los 30 minutos del pedido, y ante una imagen de prueba defectuosa, es materialmente imposible que el pedido hubiera entrado en producción. La empresa no ha acreditado en ningún momento que la producción hubiera comenzado. 3. Incumplimiento de las condiciones de venta y falta de información (arts. 13 y 18 de la misma ley). La imagen recibida no permite apreciar mi logotipo, lo que supone un defecto cualitativo grave en el servicio de previsualización. No puedo estar obligado a aceptar un producto que, desde la propia prueba facilitada por la empresa, es manifiestamente defectuoso. PETICIÓN Solicito formalmente que 360imprimir: 1. Cancele el pedido de forma inmediata. 2. Proceda al reembolso íntegro del importe pagado por el mismo medio de pago utilizado (tarjeta bancaria / PayPal / etc.), tal como exige el art. 108 del texto refundido. 3. En caso de que la empresa insista en ofrecer un saldo en la cuenta cliente, rechazo expresamente dicha forma de reembolso y exijo la devolución del dinero a mi método de pago original.

Esta empresa suele contestar en 56 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.