A. H.
12/09/2025

PEDIDO

Buenos días, realice un pedido de marca páginas para una presentación de un libro que se va a realizar el próximo día 13 de septiembre a las 20.00 horas. El pedido de número 4073999 lo cursé el día 3/9/2025 a las 13:09 horas. Pagué un extra para que el pedido llegase antes de la fecha que ellos proponían, asegurándome entonces de que llegaría el día 11 de septiembre (tiempo suficiente ya que al necesitarlas para el día 13 tenía un margen de transporte todavía de un día). Pues a fecha de ahora mismo (12/09/2025 a las 09:39 horas) no se me han entregado, me he puesto en contacto con ellos por mail y no contestan. He buscado por Internet teléfono para llamarles y el único que me aparece que es el siguiente 917710285 no me lo cogen. Si no me entregan hoy el pedido o como muy tarde mañana día 13 por la mañana quisiera desistir del mismo porque eran para la presentación de un libro, y posteriormente a la misma ya no me hacen falta.

V. A.
11/09/2025

Error en la impresión y en la cantidad enviada

Realicé un pedido de 125 invitaciones en A6 y solo me llegaron 73, además la invitación tenía anverso y reverso y solo enviaron el anverso impreso. El equipo de soporte de esta empresa es inexistente ya que no tienen teléfono y por el formulario de contacto no responden...he abierto ya dos casos y nada.

A. G.
27/07/2025

No resuelven fallo en impresión causado por ellos

La semana pasada recibí un trabajo que he realizado con ellos y en la impresión venían unas inserciones escritas que no pertenecen a mi diseño. Tras reclamación, me solicitan rápido un vídeo demostrativo, el cual envío rápidamente. Tras eso, llevan 7 días sin responderme al email, los emails que mando. Tengo la entrega del material para este 29 de julio a mi cliente y sigo sin respuesta. Nefasta solución a un problema causado por ellos en revisión de archivo. Reclamaré la devolución del importe, que supera los 200€.

R. H.
05/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de mayo realicé un pedido de libretas personalizadas a través de la plataforma 360 Imprimir. Tras realizar el pago, el pedido quedó en estado "suspendido", alegando que el diseño enviado era demasiado pequeño para ser legible. Considero que esta justificación no se sostiene, ya que el diseño propuesto era técnicamente viable con los métodos de impresión habituales. Me ofrecieron como única alternativa aceptar una versión del diseño con el logotipo sobredimensionado, que no se correspondía en absoluto con lo solicitado ni con las necesidades del proyecto. Ante esta situación, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, ya que el pedido no había entrado en fase de producción. A pesar de mis argumentos, la empresa alegó su política de no cancelación en pedidos personalizados, aunque en este caso no se había iniciado la producción realmente. Finalmente, cancelaron unilateralmente el pedido, pero reembolsando el importe únicamente en forma de saldo en mi cuenta cliente. Este método de devolución me resulta inaceptable, ya que no tengo intención de volver a realizar ningún pedido y el importe pagado debería haber sido devuelto por el mismo método de pago utilizado inicialmente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe del pedido a través del mismo método de pago utilizado para su realización, y no en forma de saldo en cuenta cliente, al no haber sido el producto fabricado ni entregado y tratarse de una cancelación debidamente justificada..  Sin otro particular, atentamente.

L. M.
20/06/2025

Sin pedido y sin respusta

Hice un pedido de 205€ pagando un plus para determinar la fecha de entrega al 11/06/25. El pedido no llega. Te abren un caso automaticamente [Caso-03930743]. Absolutamente todos los emails son automatizados. Me encuentro casi a un mes vista de un pedido que no ha llegado y que está pagado. Evidentemente el pedido no llegó para el evento, que era el día 13/06/25. No existe teléfono y el único mail de atención al cliente lo responde un bot. Dejas una reseña en trustpilot, y te responde un bot. Necesitaría que por favor me dieran respuesta al estado del pedido y a la indemnización por el retraso.

F. F.
26/05/2025

Retraso en la entrega

Buenas noches, El día 04/mayo realicé el pedido 3746512 a través de su plataforma web. Tras contactar con ustedes varias veces, me indicaron que la previsión de llegada era el día 15/mayo ya que por un problema de impresióm, había un retraso. A partir de ese momento contacté con ustedes diariamente y cada vez me decían una fecha distinta. Les comuniqué que lo necesitaba para un evento del 24 de mayo y que me confirmaran si iba a llegar a tiempo. Las respuestas siempre fueron muy mecánicas y nunca resolutivas. No hay otra vía de comunicación que no sea un chatbot que siempre te redirige al email porque el teléfono igualmente te redirige al email. Les facilité mi teléfono para que me pudieran explicar los motivos del retraso pero nunca me contactaron. Tras ver que no iban a llegar y sin más explicaciones, tuve que buscarme alternativas haciendo el doble de gasto. Les he estado reclamando la cancelación y devolución vía email porque no hay ninguna manera de gestionarlo a través de la web y no me contestaban. Por favor, como usuario es una experiencia muy frustrante. Es un trato muy desagradable que no atiendan la petición y no den respuesta y les pido por tanto la devolución del importe. Ha día de hoy 26 de mayo sigue apareciendo el pedido en ejecución después de 22 días. Muchas gracias Saludos

I. M.
01/05/2025

No cumplen plazos

Solicite el servicio de impresión de 1000 flyers tamaño A5 y pague 10€ extras para que se me enviaran el 25 de abril y hoy 1º de Mayo no hay nada Tenia un evento donde los utilizaría y no tuve material publicitario Ellos culpan a la empresa de envíos por un retraso, pero le entregaron (según ponen ) el material el 28 de abril a GLS No hay teléfonos de contacto ni correo electrónico La única forma de hacerse escuchar es poniendo una mala reseña en TRUST PILOT Exijo mi dinero INTEGRO 38,04€ en mi cuenta bancaria y no en un crédito en su empresa

K. A.
03/04/2025

No me contestan ni me reembolsan el dinero

Llevo días escribiendo correos y incidencias a la página 360 Imprimir intentando contactar con ellos para que me cancelen el pedido y me devuelvan el dinero y no hay manera . He mandado más de 10 correos. Y no me contestan . Exigo que me devuelvan el dinero . Si no tendré que denunciarles !

Y. J.
19/03/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  LA DEVOLUCION DEL EFECTIVO DEL PEDIDO REALIZADO Y PAGADO. EL 17 DE ENERO,DESPUES DE MANDARLES 10 CORREOS POR NO TENER OTRA VIA EN LA QUE CONTACTAR CON LA EMPRESA,ME CONTESTAIS DICIENDO QUE MI PEDIDO SE ANULO Y SE DEPOSITO MI DINERO ABONADO A LA CUENTA CLIENTE EN CREDITO,YO NO VEO NADA DONDE DICEN Y APARTE ESOS CREDITOS DICEN USTEDES QUE ESPIRAN EN CIERTO TIEMPO.COMO LLEVAMOS DOS MESES CON ESTO ,LO MISMO A ESPIRADO,PARA EL BIEN SUYO. QUIERO MI DINERO DEVUELTO DE LA MISMA MANERA QUE PAGUE. ESPERO QUE SIN DILATAR ESTO MAS ,SE HAGAN CARGO YA ESTA BIEN DE ESTAFAR Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
18/03/2025

El tamaño no corresponde con el pedido

Buenas tardes Hace un tiempo pedi unos dipticos en tamaños A4 que llegaron en el tamaño inadecuado, el tamaño recibido fue en A5. El numero de pedido es: 2730911 Tras ponerme en contacto con la empresa para reclamar me responden que el que ha pedido mal las cosas soy yo cuando tanto el detalle del pedido como la factura especifica que lo pedi en A4. Tras varios intentos mas no admiten su error y solo me dicen que les responda si quiero reimprimirlos en A5, el tamaño inadecuado... Lo unico que quiero es recibir lo que pedí, estoy dispuesto a devolver el producto recivido (sin pagar el envio evidentemente) Adjunto la factura, el detalle del pedido y las fotos del producto recibido con sus medidas Espero su respuesta muchas gracias