Problema con facturacion
FacturaciónTu reclamación
J. M.
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 656.953.952, tengo contratada la tarifa Vodafone One Ilimitada Clásica Super, donde se me incluye fibra móvil en casa, dos terminales móviles, Vodafone TV (Series clásico y Universal) con HBO Max y Amazon Prime., pagando un importe de 53,59€. Está tarifa la tengo aplicada desde hace más de 7-8 años, con las mismas condiciones. El pasado 01 de noviembre del 2025, me llegó un mensaje de Amazon Prime, donde me indicaba que el 25 de noviembre del 2025, se me desactivarla dicho servicio. Automáticamente puso en contacto con el servicio al cliente me indicó que hiciera caso omiso a dicho mensaje, ya que se generaba automáticamente por Amazon. Llegado el 25 de noviembre del 2025, Amazon Prime me dejó de funcionar. Tras llamar al servicio de atención al cliente, escalafón dicho problema abriendo una avería de dicho problema El 01-02 de diciembre del 2025 se puso en contacto conmigo el departamento de averías con el fin de brindarme una solución, donde la chica que me atendió amablemente examinó mi caso, y tras hablar con un superior suyo, me indico que se me iba a mantener dicha tarifa que pagaba incluyéndose HBO y Amazon Prime, y se me incluía en la misma tarifa Disney y Netflix , además de que se me enviaba un módem de mayor velocidad todo por la misma tarifa de 53,59€. La chica registro la grabación del contrato donde pedí que se especificara los canales y misma tarifa para que no hubiera problema. En la factura del 15 de diciembre del 2025 de la que adjunto copia, se me aplicó un cobro de 215,16€, una diferencia de cobro de más de 160,91€, aplicándose cobros que no aparecenen en la aplicación de la tarifa contrata, habiéndose aplicado los siguientes cargos: - 138,96€ Cargo de compromiso (permanencia que en ningún momento dije que se anulará, y en la cual estoy en la compañía) - 21,95€ Cargo de canales de los cuales están contemplados aspectos como Netflix Estándar, router Vodafone wi-fi 6 station, Vodafone Onenumber, mas series, documentales, Vodafone con TV con HBO Max, Prime y Disney. Tras llegarme dicha facturación a mi correo electrónico el pasado 23 de diciembre del 2025, realizo una llamada al departamento de atención al cliente para ver qué es lo que había sucedido. Tras una primera y segunda llamada fracasada con el departamento al cliente, donde expongo el mismo caso que expuesto al principio, me indican que ellos no pueden hacer nada. Les pido que me mande el contrato verbal que es por el cual se aplicó lo expuesto Tras una tercera llamada, una chica muy amablemente me atendió y fue la misma que vio que se me había cobrado la permanencia y los canales por separada, en el cual a la hora aplicarlo el departamento que me hizo dicha oferta lo aplicó de forma errónea y por separado, dando incluso la permanecía por finalizada. La misma chica abrió una reclamación en el cual me indicó que entre 7-8 días el departamento de reclamaciones me llamaría para brindarme una solución. Le indicó si me puede facilitar la grabación del contrato, en el cual me lo facilita. Al poco rato incluso me llama y me indica que la grabación del contrato está vacía, en el cual yo le expreso que entonces sino se resolviera está problemática el contrato sería nulo para que quedara constancia. Pasado 9 días, no he recibido llamadas de departamento de reclamaciones, he vuelto a llamar a atención al cliente y después de exponer de nuevo el caso, la chica que me atendido de muy malas formas sin darme una solución. Llamado de nuevo a atención al cliente para ver si había posibilidad de hablar con otra persona, el chico que me atendió de forma correcta me indica que solamente pueden devolverme el importe de la permanencia, y que el otro importe hace una reclamación. Le indicó al chico que esa reclamación se efectuó el pasado 23 de diciembre del 2025, y el chico consulta el historial de llamadas y me dice que no constan grabaciones ni registros de llamadas desde el pasado 01/02 de diciembre del 2025, lo cual me parece una falta muy grave el que no quedará registrada dicha reclamación en dicho día cuando supuestamente lo escalo al departamentos de reclamaciones. Nuevamente abre una reclamación, y le pido que me facilite el número de dicha reclamación siendo 160846472. Tras mas 5 llamadas, solamente me van dando largas y ninguna solución. Les he dicho que sino se aplica dicha tarifa y la devolución del importe de 138,96€+21,95€= 160,91€ a. Mi cuenta como corresponde, daré de baja los servicios y recibos sin ningún tipo de reparo. Adjunto además: contrato de mes de noviembre y mes de diciembre para que vean las comparativas, siendo la factura de diciembre la que se reclama. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 160,91 euros correspondientes a factura de diciembre, y se me aplique subsane la tarifa que tengo contrata de 53,59€ con el paquete de TV que se me indico en la llamada del 01 de diciembre. Sin otro particular, atentamente.
VODAFONE ESPAÑA
A: J. M.
Estimado Sr. Mateo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas en la averia 160846472 para darle respuesta lo antes posible quedándonos al pendiente en 160845680 . Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
J. M.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, ¿Avería? Es una mala gestión de la contratación que habéis realizado, desde el 23 de diciembre del 2025 que me llegó mi recibo a mi correo electrónico y la llamé varias veces, hasta una persona entiendo la situación y abrió una escalación (sin darme ni número del mismo). Luego resulta que en 7-8 días me tienen que llamar, nadie lo hace, y llamó yo el 3 de enero del 2025, e indica que no le consta la llamada ni la apertura de la reclamación del 23 de diciembre, lo cual yo tengo registrada mis llamadas donde sale. Así que espero ya una solución con está problemática que habéis causado, que me está costando tiempo a mí, y dinero.
VODAFONE ESPAÑA
A: J. M.
Estimado Sr. Mateo, En primer lugar, permítanos agradecerle que haya puesto esta situación en nuestro conocimiento, dado que las comunicaciones que nos hacen llegar nuestros Clientes, constituyen la mejor ayuda a la hora de detectar posibles irregularidades en el Servicio que les ofrecemos. Queremos informarle que, para Vodafone, es primordial el trato y la información que se ofrece desde cualquiera de nuestros Departamentos de Atención, lo que incluye, por supuesto, nuestros Centros Vodafone. Por este motivo, y como consecuencia de la preocupación que nos han causado los hechos que nos expone en su escrito, hemos tomado las medidas necesarias encaminadas a mejorar aquellos aspectos que han sido el origen de la incidencia que nos ha comunicado. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas en la ticket id 160846472 para darle respuesta lo antes posible quedándonos al pendiente en el ticket id 160845680 . Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.