Realicé el pedido 4342679 el 25/11/2025, pagado por adelantado (113,22 €), con entrega esencial el 12/12/2025. Sin mi consentimiento, 360imprimir canceló ese pedido y creó el 4374801 con nueva fecha 17/12/2025, fuera del plazo y frustrando la finalidad del encargo. Además, se registró mal la especificación del producto: solicité bolsas BLANCAS y en su sistema constaba Kraft.
Tras varios correos solicitando corrección y cumplimiento del plazo, no recibí una solución efectiva: ni aceleración de producción/envío ni reembolso pese a tratarse de un incumplimiento del plazo pactado y de una falta de conformidad. La atención al cliente fue poco resolutiva y unilateral en sus decisiones.
Ante la negativa del comercio, me vi obligado a presentar una reclamación ante el Departamento de Fr@udes/Disputas de mi banco para intentar recuperar el importe. Por todo ello, no recomiendo esta empresa: deberían respetar plazos esenciales, verificar especificaciones antes de producir, evitar cambios sin consentimiento, habilitar vías de escalado fuera de atención al cliente y aplicar una política clara de reembolsos cuando no cumplen lo contratado.