A. P.
20/08/2024

No entrega el producto. No contestan email. No devuelve el pago

Estimados/as señores/as: En fecha [7 de agosto de 2024…….] adquirí en su página web [ megadietetica….] el producto [7 paquetes de yogui tea...] Han pasado […13….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: tras realizar una compra a The Box Spain, por valor de 73€ en la que anunciaban productos de Apple y nuevas tecnologias de 1a calidad, recibo la caja con productos que nada tienen que ver con lo anunciado: un pelador de patatas, un juego del domino,… y asi hasta 6 productos a cual peor y de una calidad nefasta. Por supuesto no se trata de lo comprado, ni de lo anunciado. Por lo que queremos poner una denuncia contra esta publicidad absolutamente engañosa de The Box que supuestamente envian productos de Amazon que los clientes han devuelto.

M. N.
20/08/2024

Problema con las lecturas del consumo

B. C.

Denegación desistimiento

Hola, el día 13 de agosto de 2024 me cargaron 48 euros en la tarjeta por suscripción de El País digital. Ayer escribí a suscripciones@elpais.es para ejercer desistimiento, y me dijeron que llamara al 919495285. Llamado hoy, me dicen que se deniega pero me ofrecen cobrarme 10 días a la tarifa y 36 al año en vez de 48. Siendo lo único que me ofrecen he dicho que sí y ya me han cargado también los 36 euros hoy pero nada de devoluciones aún. Pero leyendo con OCU veo que puedo desistir de los dos cargos estando en los 14 días. Quiere ejercer ese derecho ya. Y cancelar la del 2025 que también me dicen que tengo que esperar 6 meses y no quiero estar pendiente. Para suscribir todo super facil. Solicito devolución de los dos importes de 48 y 36 euros inmediatos,

M. L.
20/08/2024

Suscripción cobrada sin aviso previo y a un precio mucho mayor

Estimados señores de La Vanguardia, Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda preocupación y descontento con respecto a la gestión de mi suscripción. Hace aproximadamente un año, me suscribí a su promoción "Suscripción Mensual 12 Meses 2 Euros", confiando en la transparencia y claridad de las condiciones. Sin embargo, solo unos días después, fui notificado de que mi suscripción pasaría a ser una "Suscripción Anual 20 Euros", lo cual resultó en una total confusión para mí, ya que no coincidía con la oferta inicialmente contratada. Hace sólo unos días, para mi sorpresa, he observado un cargo en mi cuenta por un importe de 99.90 euros, del cual no he recibido ninguna notificación previa ni explicación detallada. Este cargo es extremadamente desconcertante, y dado que no he disfrutado del servicio durante este periodo, y que desde el primer día en que surgió esta situación, he venido reclamando por diversos medios (Formulario web-9567-OTROS y varias llamadas telefónicas... me atendieron Esther LL o Andrea R, siempre ocultando apellidos reales) que se me devuelva el dinero pagado por un servicio que no he utilizado. Solicito una revisión urgente de este caso y un reembolso inmediato del importe cobrado, ya que no considero justo que se me cobre por un servicio no disfrutado y que he intentado cancelar desde el primer momento. Agradezco su atención y espero una pronta solución a este inconveniente.

Cierre inesperado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de agosto de 2022, realicé el pago de un bono de 11 sesiones de tratamiento láser en su clínica por un importe total de 930 euros. Hasta la fecha, he recibido 6 sesiones, quedando 5 sesiones aún pendientes. Recientemente, he intentado ponerme en contacto con la clínica y he encontrado las instalaciones cerradas sin previo aviso. SOLICITO información clara y concreta sobre qué medidas se tomarán para garantizar la continuidad de mi tratamiento o la devolución del importe correspondiente a las sesiones no realizadas. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Reclamación - Alquiler coche - Devolución del Pago

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes con el objeto de reclamar la devolución del importe de un coche de alquiler contratado a través de su plataforma. Expongo los hechos, El pasado 19 de julio, me dispuse a retirar un coche de alquiler contratado a través de la plataforma de Booking.com. El coche pertenecía a la empresa ACE Rent a Car, a la oficina del aeropuerto de Tirana (Albania). Me presenté en la oficina del aeropuerto de Tirana a la hora acordada para su recogida. En el momento de la recogida del vehículo, el encargado nos indica que la tarjeta de crédito presentada no es válida. Se le mostró una tarjeta digital perfectamente operativa y con toda la documentación visible en el teléfono móvil. En la oficina nos indican que tiene que ser una tarjeta física que tiene que escanear y se niega a escanear los datos desde el teléfono móvil. Le ofrezco utilizar otra tarjeta de crédito, cambiar el conductor titular o rehacer la reserva. El encargado me dice que eso lo tengo que hacer a través de Booking. Intento ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Booking a través del chat, pero me indica que no está disponible. Intento llamar por teléfono al servicio de atención al cliente de Booking pero se me rechaza la llamada (adjunto pantallazo en el que se muestra que se intenta contactar por teléfono con Booking). Hablo nuevamente con el responsable de la oficina de alquiler y les pido que me hagan una reserva nueva con su propia compañía. Me dicen que el coche ya no está disponible, mi reserva ha sido cancelada por ACE Rent a Car. Les pido que me den un justificante de la cancelación de la reserva (que yo no había solicitado) y me entregan un documento en el que dice que se cancela por no haberme presentado a recoger el vehículo (Adjunto documento escaneado que me entregó ACE Rent a Car en el que aparece como status de la reserva "No Show"). Todo esto sucede en menos de una hora en la oficina de ACE Rent a Car en el aeropuerto de Tirana. Lo único que puede hacer es contactar por correo con Booking para explicar la situación y esperar una solución. Para poder salvar la situación, me veo obligado a alquilar otro coche con otra compañía ese mismo día, lo que implica un precio mucho más alto. La reserva la hago nuevamente a través de Booking (adjunto confirmación de reserva). Esta situación hizo que tuviera que alquilar un coche 124,64€ más caro, desplazarme del centro de la ciudad al aeropuerto y del aeropuerto al centro de la ciudad (con su gasto de tiempo y dinero), y perder 5 horas del día en desplazamientos y gestiones. Al día siguiente consigo contactar con Booking por el chat y explico la situación, pero no me solucionan el problema. Un día más tarde me contestan a la reclamación por correo a Booking, correo enviado dos días atrás. (Adjunto hilo de correos). Se me reconoce que el servicio de atención al cliente estaba caído y se me ofrece la opción de un reembolso parcial del alquiler del primer coche (devolución de 313,01€ de los 421,67€ que costó la reserve inicialmente). Puesto que: - traté de contactar con booking en el momento de la recogida del vehículo para poder gestionar la reserva y no hallé respuesta, - ofrecí diversas alternativas a ACE Rent a Car para resolver la situación (otra tarjeta de crédito, otro conductor titular, una nueva reserva) y todas las opciones fueron rechazadas, - la reserva de mi vehículo fue cancelada por ACE Rent a Car, alegando que no me había presentado para la recogida del vehículo, - no se me dio opción de alquilar ese vehículo de nuevo ni ningún otro en esa oficina, obligándome a buscar otra compañía en otra ubicación y desplazarme hasta allí; SOLICITO me sea abonado el precio del alquiler del segundo vehículo alquilado con Booking, para que el precio final que pague sean los 421,64 € correspondientes al alquiler original. Puesto que se van a reembolsar 313,01€, solicito que se me abone la diferencia hasta los 544,91€ del precio del segundo alquiler. Lo que supone un segundo reembolso de doscientos treinta y uno euros y noventa céntimos (231,90€). Sin otro particular, atentamente.

M. P.
20/08/2024

no me han enviado las entradas ya pagadas de concierto aventura MALAGA

HOLA COMPRE UNAS ENTRADAS DEL CONCIERTO DE AVENTURA PARA EL 31 AGOSTO EN FUENGIROLA EN LA PAGINA OFICIAL DE SFX EVENTS EL DIA 21/04/2024 TENGO EL CARGO EN EL BANCO Y UNA CAPTURA DE PANTALLA DE HABER RELAIZADO LA COMPRA CORRECTAMENTE, PERO NO RECIBIDO NI EMAIL DE CONFIRMACION NI LAS ENTRADAS INTENTO PONERME EN CONTACTO CON ELLOS POR EL EMAIL QUE FACILITAN PERO NO RESPONDEN A NADA NI TAMPOCO POR EL WASSAP , ME GUSTARIA MIS ENTRDAS O MI DINERO ARA YO COMPRARLAS POR OTRO MEDIO YA QUE FALTA UNA SEMANA Y NO TENGO NADA.

H. A.

Cambio de Operador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de julio de 2024, en el vuelo IB6501 , ustedes realizando un cambio de operador de vuelo unilateralmente. 'We refer to your Iberia flight IB6501 on July 31 to Santo Domingo to inform you that your flight will be operated with an aircraft and by a crew of Wamos Air, a Spanish company that operates globally.¡.. Contrato los vuelos con Ibera por la amplitud de los asientos y por la wifi, ya que por mi trabajo de administrador de sistemas, debo estar siempre accesible En el vuelo IB65001 contraté adicionalmente asientos XL, y al hacer el cambio de operador me encontré a) No había wifi a bordo por lo que no pude trabajar b) Los asientos no tenían las medidas de los asientos contratados, con las molestias SOLICITO a) El reembolso de los dos asientos XL adquiridos 35 € x 2 = 70 € b) Que me indemnicen con el 15% del valor del vuelo, que es el importe del descuento enviado por iberia para vuelos futuros en concepto de compensación. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. C.

Problema de Reembolso Devolucion

El 3 de junio hice una compra en Allzone con tarjeta de crédito ( 1.031,82 €), de Iphone 15pro azul 256Gb, el pedido no llegaba y siempre daban excusas de logística pero sin fecha de entrega, por lo que después de esperar y reclamar solicite la cancelación y devolución del pago por teléfono, ya que en la web tienen deshabilitada esta opción. Me enviaron un email el dia 23 de julio diciendo que ya estaba enviado a la entidad financiera, que la entidad financiera podría tardar entre 7-10 días en realizar la gestión, ha pasado casi 1 mes y no veo el reintegro del pago, me he puesto en contacto con mi entidad financiera y me indican que no tienen ningún reintegro de AllZone, por lo que solicito que se haga dicho reintegro tal como han confirmado de forma inmediata. Adjunto email de cancelación de pedido y email en donde indican: REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA, pero que no se ha hecho según la propia entidad financiera.