J. A.
16/06/2026

no me devuelven el dinero del pedido

me llamaron el repartidor gls y no estaba en casa yo fui a gls molina de segura para recoger pedido al ser muy grande lo desembalamos alli mismo delante de la chica que trabaja alli (era un cucbre carter) al abrirlo vimos que estaba partido por algunos sitios y le dije que no lo queria ,eela me dijo que lo devolverian a fabrica autodoc y a pasado mucho tiempo y nadie me devuel el importe mas de 100 euros ,una ayuda por favor gracias.

P. L.
10/06/2026

SE NIEGAN, AUN DENTRO DEL PLAZO DE DEVOLUCION DE PRODUCTO INADECUADO

Hola , después de consultar con vuestros técnicos realice la compra de un producto especifico para mi vehículo, resulta de que lo que recibí no lo es para nada. solicito la devolución de dicho producto al ser incompatible. Pero como pasaron mas de 10 dias se niegan, lo que es totalmente ilegal, ademas en su web se especifica que para este tipo de producto el plazo de devolución es muy superior a estos pocos dias. Adjunto pagina informativa sobre el producto especificando su compatibilidad con mi vehiculo, o bien se equivocaron al enviarlo o es mentira. Pero se niegan en proceder a la devolucion.

J. S.
01/06/2026

Servicio "Pedido Seguro" no deseado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/05/2026 realicé el pedido 169435355. Al realizar el pedido me ofrecieron un servicio adicional de "Pedido Seguro", que deseleccioné. Me acabo de dar cuenta, al recibir la confirmación de envío, de que ese servicio se ha cobrado. Viendo la confirmación del pedido, estaba seleccionado aun habiendo sido deseleccionado durante el proceso de compra. Me he puesto en contacto con ustedes a través del servicio de atención al cliente, y me indican que como el pedido ya está enviado, no se puede modificar. Dado que es un servicio del que sólo podría hacer uso una vez haya recibido el pedido, entiendo que estoy a tiempo de solicitar la cancelación de ese servicio no deseado, y que esta cancelación es posible pues aún no ha comenzado la cobertura de ese seguro. SOLICITO, por tanto, la cancelación del servicio "Pedido Seguro" y la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
28/04/2026

RECLAMACIÓN CONTRA AUTODOC – INCUMPLIMIENTO DE REEMBOLSO

El día 08/04/2026 aboné 52,47 € mediante tarjeta bancaria a través de un enlace enviado por un agente de la empresa para añadir productos al pedido. Posteriormente, el 16/04/2026, un agente de atención al cliente confirmó expresamente por escrito que dicho importe sería reembolsado en un plazo de 2 a 4 días laborables, al mismo método de pago utilizado. Asimismo, la empresa realizó otro reembolso distinto por importe de 69,84 € a través de Klarna, que no corresponde al importe aquí reclamado. A fecha actual: No he recibido el reembolso de 52,47 € No se ha facilitado justificante de devolución La empresa reconoce reiteradamente la incidencia en conversaciones de chat Han confirmado que el reembolso fue solicitado correctamente Sin embargo, la devolución sigue sin ejecutarse Este comportamiento supone incumplimiento de obligación contractual de restitución de cantidades cobradas indebidamente, así como falta de diligencia en la atención al consumidor. SOLICITO: Reembolso inmediato de 52,47 € Justificante bancario de la operación Confirmación escrita del estado del expediente Resolución en el menor plazo posible En caso contrario, solicito la intervención de la OCU para mediación formal y me reservo el derecho a presentar reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Adjunto capturas donde la empresa reconoce expresamente la devolución pendiente.

P. L.
22/04/2026

Problema von el reembolso

Realice un pedido el dia 26/03/26...ya salio el pedido con retraso y despues hubo por el camino otro retraso,como tengo un taller ,tube que comprar en otro sitio y cuando al final llego la pieza de autodoc ,solicite reembolso y devolucion, al principio no querian ,despues accedieron ,me mandaron instrucciones de devolucion y asi mismo hice,Les llego pieza el dia 16abril.solo hay que mirar seguimiento envio y ahora me pide un justificante de haberlo enviado al transportista,si ya tiene la pieza y seguimiento y ademas factura y papel impreso del codigo QR que mas quiere,sino quiere pagar digalo,encima pague 4.50€ por pago. seguro.. Le he mandado gracias a Gls la empresa transporte el albaran con todos los datos.les explique el problema y muy amables me lo facilitaron.cuando no hace falta ,ya que ellos estan hartos de enviar pedidos y nunca han visto algo asi.. voy a colgar todo para que se vea...Espero abone lo que debe.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.