E. R.
Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz

Llamadas automaticas imparables

El Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz tienen un servicio de llamadas automaticas que no para de llamar a mi movil indicado que tengo "un questionario" pendiente de responder. Entre al portal del paciente y no veo nada, y tambien he contactado con el numero de atencion al cliente y no ven nada y no saben como solucionarlo. Me han dicho que ponga una queja en el servicio de atencion al paciente, al cual hay que ir en persona al Hospital, que no hay ni telefono ni email donde poder dirigirse--esto es draconiano hoy en dia. No puedo ir al hospital en persona y necesito que me indiquen un numero o email para no tener que desplazarme, ya que vivo lejos. Necesito que paren las llamadas inmediatamente, ya que ya no soy paciente desde el anyo pasado y no tengo nada pendiente con el hospital. El sistema es un loop infinito y no da ninguna opcion de parar. Necesito que respeten mi derecho a la privacidad y derecho al descanso. In adicion, han estado tambien llamando a mi familiar que estaba listado como contacto de emergencia. El numero que me llama es el 915 50 48 00 (el del hospital) Ya lo he bloqueado per estan llamando tambien a mi familar. Paren YA!

Producto pagado, no llega, falta de información

Estimados señores. En fecha 20 de febrero adquirí en su  página web los productos Verbena 3x2, 3 unidades, en total 9 sobres. No hay comunicación de que está enviado ni nada. Han pasado 7 días y no he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente

B. R.

EDREMAS NO QUIERE REALIZAR MI FACTURA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 14 de Febrero 2025 realizando continuas llamadas solicitando mi factura que a través de vuestra aplicación he pedido y no quereis enviarmela, las excusas por llamada son las siguientes: 1º Llevamos retraso con las facturas de navidades. 2º Su factura todavía se esta procesando. 3º No ha solicitado la factura (mentira, tengo pantallazos de todo) 4ºEnb tres días tiene su factura. 5ª Llevamos retraso en la ejecución de factura, SOLICITO : Que se me ampare en mi derecho de que me den mi factura ya que es necesario para que mi Empresa me pueda pagar este gasto. Será la última vez que vuele con edreams y no lo voy a aconsejar a nadie. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Mi pedido no ha sido entregado tras casi 3 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de dieciembre de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto teléfono móvil realme gt 7, 512 gb. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Certificado sin datos

Tras reclamación iniciada por estos medios sobre el 22 del presente, Vodafone admite no tener ningún vínculo comercial no deuda pendiente con la empresa Asfoleteco S.L con C_I_F 93577708, solicitando le sea expedido certificado al efecto de trámites bancarios. Vodafone reclama que no puede emitir ningún certificado al carecer de los datos de la empresa, aún cuando en mi primera reclamación del 22 de febrero aparece al nombre y CIF de la empresa. . La reclamación, con nº12155117 queda por zanjada por parte de Vodafone CUANDO NI HA ENVIADO EL CERTIFICADO DE EMPRESA NI NOS HA ELIMINADO DE ASNEF En caso de no recibir respuesta Y SER ELIMINADOS AUTOMATICAMENTE DE DICHO FICHERO , procederemos a una reclamación por vulnerabilidad al derecho al honor. Por mi parte aviso que el intento de resolver sin recurrir a vías judiciales termina aquí

A. J.

NO ME CONTESTAN Y HE VISTO QUE TIENEN MUCHAS DENUNCIAS

En el encabezado he puesto el número de pedido porque la factura no existe ya que no mandan el producto. Hice este pedido el día 18/02/2025 TNNBUFRCR , en la web pone que el envío es en 3-4 días laborales por lo que aunque el pedido era de primera hora de la mañana no quise tenerlo en cuenta por lo que los 4 días los hacia el lunes. Tras revisar el estado del pedido ya me empecé a poner nerviosa y les mandé email para contactar con ellos y tras varios email sigo sin contestación. SOLICITO: La devolución de ese importe y la anulación del pedido tal como ya les he solicitado vía email. Estoy recurriendo a todas las opciones ya que "tiene pinta de que es empresa engañosa", he procedido a la solicitud del importe a través de mi banco, así mismo iré a preguntar a comisaria para ver como proceder para ver que hacer en este caso y si efectivamente es engañosa ver como recuperar el dinero y como hacer que desaparezca de internet. Adjunto captura de como está en el momento de esta reclamación el pedido que no cumple con lo que pone en su web.

M. C.
La Regla de Oro Ediciones

La Regla de Oro Ediciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 20 de enero de 2025 encargue a través de su página web el libro "CONSPIRACIONES CONTRA LA HUMANIDAD. LA AGENDA DE LOS AMOS DEL MUNDO" y procedí al pago de su importe (22,00 €). Ese mismo día recibí por email confirmación de la recepción del pago del servicio@paypal.es, que se adjunta. El 22 de enero de 2025 recibí un email de La Regla de Oro Ediciones por el que se me informaba de que el libro estaba agotado, y que la nueva edición la servirían 'dentro de 15 o 20 días'. El 16 de febrero de 2025 mandé un email a La Regla de Oro Ediciones recordando el plazo que ellos me habían dado, avisando de que no había recibido nada, y pidiendo que si no podían cumplir con lo prometido devolvieran la cantidad cobrada a la misma tarjeta de crédito a la que habían hecho el cargo. Dos día después, el 18 de febrero de 2025, seguía sin recibir noticia alguna de La Regla de Oro Ediciones, por lo que envié un email avisando de que si no enviaban el libro antes del 21 de febrero, o reintegraban lo que me habían cobrado, pondría el asunto en conocimiento de la OCU y tendría que emprender acciones legales contra La Regla de Oro Ediciones. Ese mismo día, 18 de febrero de 2025 a las 15:22, por fin alguien de La Regla de Oro Ediciones se digno ponerse en contacto conmigo en los siguientes términos: "¿A la OCU, a la Justicia? No podemos entender estas amenazas tan violentas y desafortunadas. El libro "Conspiraciones contra la humanidad" ha estado agotado y no hemos podido servirlo. Creo que no es difícil de entender. Creo que lo tendremos esta semana. No obstante, preferimos hacerle un reembolso por el importe." Ese mismo día contesté a La Regla de Oro Ediciones diciéndoles que, vista su atención al cliente, yo también prefería el reembolso. Adjunto copia de Recibo del pago y de todos los emails intercambiados y citados en el texto. A día de hoy, 27 de febrero de 2025, sigo sin recibir el libro, el reembolso, ni noticia alguna de La Regla de Oro Ediciones. Por todo lo cual, SOLICITO Que cumplan YA con su compromiso de enviar el libro o devolver el importe indebidamente cobrado por un producto que no han servido  Sin otro particular, atentamente.

E. A.
27/02/2025

Hice una compra on line, hace una casi un mes, y no llega. Tampoco responden a los emails

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2025 adquirí en su página web megadietetica.com el producto2 condiprax 60ml. de Praxis Pharma Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pago compra SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Problema Impresora Sublimación

El dia 7 de Febrero compre una impresora Impresora de sublimación A3 Epson WF-7310. Tal y como os indique una vez abierta la impresora, la bandeja de papel no lo coge correctamente desde el mismo día que instalamos la impresora. Hemos enviado un video para indicar el problema, el proveedor nos dice que no acepta videos. Nos pide fotos del problema, se lo mandamos exactamente como nos pide y nos dice que no estamos haciendo lo correcto. Por este motivo, nos dice que nos suspende el servicio técnico y que no nos responderá ningún correo más. Tenemos una impresora que hemos pagado de 500€ y no la podemos utilizar y no nos da una solución. Exigimos la devolución del articulo.

R. G.

Entrega de productos erroneos

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero de 2025 adquirí en su página web https://www.embargosalobestia.com el producto 4 x Silla de comedor Yuri Jarama 1 96,6x40x39,7 cm marengo/blanco. Al abrir hoy el paquete, puesto que estaba fuera y lo recibió mi madre, me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido las sillas en color marengo/negro cosa totalmente inadmisible puesto que el color negro no combina con el mobiliario que tengo blanco. Intento llamar por teléfono porque tengo que trasladar a la vivienda hoy sin dilación las sillas por ser un piso de alquiler y me es imposible, piden la id que no aparece en ningún sitio y no hay forma de hablar con nadie que de una solución. Necesito que me reembolsen el dinero puesto que las sillas no puedo utilizarlas al ser contrarias a lo que he pedido y me han causado un perjuicio irreparable, puesto que hoy mismo tengo que buscar otra alternativa en cuestión de horas. Adjunto factura de los productos comprados, así como foto de los productos recibidos. SOLICITO se me haga reembolso del producto. De caso contrario denunciaré de la forma que sea. Sin otro particular, atentamente.