Paquete no entregado figura como entregado

Entrega

N. G.

A: Celeritas

04/12/2024

Hola, realicé un pedido a través de la app "zalando" era un producto con un muy buen descuento gracias al blackfriday y ahora en la misma aplicación está a 60€ más caro. Debía llegarme el día lunes 2/12/24 y nunca llegó. Cuando me fijé en la página el estado del envió me aparecía como entregado, lo cual no es cierto. Envíe mail a celeritas y a zalando reclamando que no me fue entregado el paquete y desde celeritas me dicen que fue entregado a un número de dni que no es el mio. ¿Si en los datos de la compra pongo mi dirección exacta, por qué lo entregan en otra dirección? Desde celeritas no me dieron mas respuesta que esa y desde zalando me dan 5 días hábiles de espera hasta que celeritas le responda qué pasó con el pedido. El problema es que si celeritas no me lo entrega, lo mas seguro es que zalando me reintegre el monto y yo me pierda la oferta, porque como he dicho, hoy ese producto en la misma app esta 60€ más caro, un 60% extra de lo que lo pagué yo. Espero respuesta y que me solucionen esto.