M. V.

Desistimiento de servicio

Hola, tenia el servicio contratado de traerme agua en casa cada mes, he recibido muy mal servicio ya que me dejan las botellas llenas y no recogen las vacias y nunca avisan de la hora que pasan para prepararlo. He pedido que me den de baja del servicio y que me pasen a recoger la fuente y botellas y me siguen cobrando.

N. G.

No reparación limpiafondos

Estimados/as señores/as: En fecha mayo 2024 llevé a reparar un limpiafondos QP nuevo, comprado en marzo. Lo recogió el servicio técnico oficial. Me pongo en contacto con ustedes porque ayer mismo y después de mucho insistir el servicio técnico respondió que no pueden reparar el robot por falta de repuestos y que se lo quedan ellos. Que Jarpis deberá realizar una resolución comercial. Os reenvié los correos ya que no respondéis al teléfono. Llevo todo el verano sin el limpiafondos nuevo y no se como vais a haceros cargo, no hay respuesta. SOLICITO el reemplazo del producto, abono p lo que sea pero quiero una solución inmediata. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Cambio Airbag TAKATA

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2024 me llegó la carta de que mi coche estaba afectado por el AIRBAG TAKATA Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces me puse en contacto con el concesionario oficial de Citroen de cogullada Zaragoza,no han echo otra cosa que mentirme tanto con las condiciones para el coche de sustitución,como en los plazos para hacer el cambio del AIRBAG, el código para poder concertar la cita para que me hagan el arreglo me llegó (18/07/2024) he concertado dos veces cita, la primera(01/08/2024) me la anularon porque llamé yo para confirmarla dos días antes ( resulta que aún no habían ni pedido las piezas) cuando acudo a la segunda cita(20/08/2024) me dicen que aún no han llegado las piezas. Están vulnerando mis derechos como consumidora en algo que están obligados a realizar...a la vez que están siendo negligentes con su trabajo.lar, atentamente. SOLICITO que le den a una solución a esto en los próximos días,si no procederé a realizar una denuncia formal exigiendo daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente.

A. G.

reembolso coches de alquiler

El vehículo que compré en octubre del año pasado (Ford Kuga titanium matrícula JBJ 4361) venía con un vicio oculto. 40 días de taller, sin más solución que esperar. No me dieron un coche ni otra alternativa, Solo esperar. He tenido que utilizar coches de alquiler, es mi época vacacional y no he tenido otra opción. 5 alquileres que alcanza los mil euros más o menos. Es culpa de la empresa que lo vende, ya que el problema que dio el vehículo lo vio mi mecánico de confianza simplemente echando un vistazo al motor. He tenido mucha paciencia, les pido que al NO SER UN ERROR MIO ni por USO, deben abonarme esos alquileres, no pido más. ya que esto me ha supuesto muchos inconvenientes y dinero. No es culpa mía. Ellos dicen hacer una inspección exhaustiva del motor, este problema se veía simplemente mirando las bujías. No quieren arbitraje con la Comunidad de Madrid, consumo, a la que les puse una reclamación. Adjunto alquileres y facturas. No es un error mío, y en la propaganda de la página indican que hacen esa revisión. Por qué tengo que pagar yo , el afectado los alquileres siendo error suyo?

M. E.

Reembolso

Hola La clínica hedonai ha cerrado sin previo aviso y sin dar ninguna solución ,ya que primero estaba en la clínica del Splau y tuve que cambiar a la clínica de gran Vía , hasta a día de hoy que no han dado señales y han cerrado ,yo tengo contratado un bono de láser que me falta como la mitad por consumir y según ellos como han cerrado el bono esta cancelado y es bastante dinero como que no se hagan cargo . Otras clínicas no se hacen cargo como la de Cornellá o diagonal en Bcn .

J. T.
20/08/2024

Cancelación de pedido sin justificación

Estimados/as señores/as: El pasado día jueves 15 de agosto de 2024 compré en su web online el artículo los artículos "AMD Ryzen 7 5800X 3.8GHz" y "LG Ultragear 27GQ50F-B 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium" el cual incluía su oferta promocional que hacía que estuvieran a 32,31 euros y 77,29 euros respectivamente. Yo adquirí dos ejemplares de cada uno de los artículos citados. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido me fue confirmado el mismo día de la compra-venta y el pedido entró en fase de preparación. Se me indicó que llegaría entre el miércoles 21 y el viernes 23 de agosto de 2024. Sin embargo, ayer día lunes 19 de agosto de 2024 se me informaba que se había sufrido un retraso y el vendedor me ofrecía recibir el pedido en 14 días laborables o un reembolso total del precio, indicando que la no respuesta significaba el acatamiento de la primera opción. Sin embargo, hoy martes 20 de agosto de 2024 me llega un correo en el que se me informa de que el pedido ha sido cancelado y de que se me va a devolver el dinero, todo ello sin mi consentimiento y sin explicitar ninguna razón que permita continuar con dicha decisión. Desde la web de pccomponentes.com no se me deja abrir disputa en torno a la cuestión, ya que dicha opción está bloqueada, por lo que me deja desamparado ante la decisión unilateral del vendedor de cancelar la compra-venta sin aviso previo. Tras la cancelación, veo que los productos han subido su precio, por lo que la compra total que realicé, si la hiciese ahora, costaría más del triple de lo que me costó. Ello hace que me sea imposible acceder a los productos por el precio que los compré, violando el acuerdo de compra-venta adquirido y confirmado el 15 de agosto de 2024. Además, no hay ninguna causa para la cancelación, porque dichos productos siguen a la venta en la web de pccomponentes.com y por el mismo vendedor al que se los adquirí. Por ello, no se puede alegar una falta de stock. Adjunto la documentación pertinente respecto a la confirmación de la compra-venta, el correo en que me notifican el retraso del pedido y finalmente el correo en que me notifican la cancelación. SOLICITO: que se me entreguen los productos comprados o una compensación en relación al precio actual que tienen ahora, para que los pueda comprar sin perder dinero. El pedido me costó 219,20 euros (como se puede observar en los documentos que adjunto) y ahora costaría 675,98 euros. Solicito que, o se me entreguen los productos o los 675,98 euros para poder adquirirlos en su precio actual, ya que se ha violado el acuerdo de compra-venta que se hizo público con efectos legales el día 15 de agosto de 2024. Requiero que se cumpla con la normativa vigente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. C.
20/08/2024

Devolución sin intento de entrega

Buenas tardes el 30 del 7 realice un pedido en Zalando que decía que me llegaría el día 6 de agosto, he preguntado varias veces por mi pedido y nadie me ha contestado, me meto hoy después de 15 días de retraso en la entrega y me pone que se ha intentado entregar y como no ha sido posible se ha devuelto a Zalando. Aquí nadie ha intentado entregar nada, no quiero el reembolso quiero en producto que he pedido que aún sigo esperando y nadie ha intentado entregar. Número de pedido 11404073219514

C. C.
Info-findr.net

El servicio no funciona

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque está empresa se dedica a buscar información de cualquier persona, dato.....la cuestión es que cuando buscas la información te piden que hagas un pago previo de 0,50 euros sin avisarte que te suscribes a un servicio con un pago de 39 euros que te quitan a la 48h que segun dicen es el periodo de prueba. De esto no te avisan y además en otro idioma que no es español SOLICITO […].  Constar está estafa para que se pueda denunciar de alguna manera esta página web ya que he visto que no soy la única persona que le ha pasado.despues de hablar con ello y negarme el reembolso pongo esta reclamación,esperando que hagan constatar está estafa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. K.
20/08/2024

Quiebra de la empresa sin reembolso por los servicios no ofrecidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tanto yo como dos personas más realizamos la compra de un viaje de Wowtrip por un valor de 170 € cada uno que no hemos podido disfrutar. Tras buscar recientemente la página web de Wowtrip para utilizar el bono de viaje de 170 €, hemos visto que la página web ya no existe, tampoco existe el teléfono de contacto, y hemos visto que la empresa ha entrado en quiebra. Tras varios intentos de contactar por e-mail, no hemos recibido respuesta. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo reservado a un tasker para realizar una tarea en mi domicilio el dia 14 de agosto a las 9 de la mañana, este no se presentó. Espere hasta las 13:00 h horas tras lo cual retrasamos la tarea para el mismo día a las 16:00 h. A las 18:30 h aún no se había presentado y tampoco respondía en el chat de la App ni mediante llamada telefónica a través de la misma App. Por lo cual decidí cancelar la tarea. La empresa Taskrabbit me ha cobrado 23 euros en concepto de “cancelación”, es decir, como si yo hubiera cancelado la tarea en las 24 horas antes de la hora a la que debía empezar el trabajo o como si yo no me hubiera presentado en el lugar . En resumen, perdí un día de trabajo, esperé 9 horas al tasker, no recibí ni aviso ni comunicación ni explicación alguna y encima me han cobrado 23 euros. SOLICITO se me devuelva el importe de 23 euros cobrados sin absolutamente ninguna justificación y de manera abusiva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…