Cobro indebido por falsa suscripción

L. L.

A: WePdf.com

04/12/2024

Buenos días. Con fecha 23/11/2024 contraté un servicio en su web, por el cual pagué la cantidad solicitada: 0,50€ (pueden comprobarlo, ya que figura creado a las 18:11:13 horas de ese mismo día). Poco después veo que ustedes me cargan en mi tarjeta bancaria la cantidad de 49€, según dicen, por una suscripción ( que yo JAMAS he contratado, puesto que el único servicio que contraté fue el que les aboné con 0.50€ ). Por todo ello, y antes de iniciar las pertinentes acciones legales, solicito la devolución de los 49€ que me han cobrado por dicha falsa suscripción. Les he escrito varias veces y su respuesta ha sido la misma que veo dan a todos los usuarios que han tenido el mismo problema con ustedes: nos dicen que los 49€ son por habernos suscrito. Cosa que de sobra saben que JAMAS hemos hecho, al menos yo. Yo no he solicitado ninguna suscripción de ese tipo y lo único que hice fue contratar y pagar los 0,50€ por un servicio puntual. No he hecho uso de absolutamente nada más en su página web; es más, es que en mi vida volveré a pisar en ella!. Espero la devolución de mis 49€ de la misma forma que ustedes me los han retirado de mi cuenta bancaria a través de mi tarjeta. ¿Quienes son ustedes para hacer uso de mi tarjeta bancaria sin permiso alguno para suscribirme a algo que ni siquiera se que existe?. Espero sus noticias sin demora.