Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. C.
27/08/2025

Cobros indebidos

Buenas tardes. Edité un pdf con wepdf.com y me hicieron un cobro de 0,50 € cuando descargué el archivo. Hasta ahí todo correcto. Pero revisando los extractos del banco, he visto que me han cobrado 3 cargos de 49 € cada uno. Contacté con ellos y, supuestamente, me suscribí a un servicio cuando pagué esos 0,50 €. Me ofrecen un descuento del 20%, pero me he negado a aceptarlo. ¿Hay forma de recuperar los 3 cobros de 49 €? No acepté en ningún momento la suscripción. Las fechas de los cobros indebidos son las siguientes: 23-06-2025 49,00 € 22-07-2025 49,00 € 21-08-2025 49,00 €

R. C.
14/08/2025

Cobro de 49,99€

Hola. Hace unos días pagué 0,50€ por un servicio de crear y editar un documento en PDF. Recuerdo que acepte el pago por recibir el documento en mi correo electrónico, lo que no recuerdo es haber pagado una subscripción de 49,99€ por un documento que edite en su página, una única vez. Solicito el reembolso ya que no soy usuario de la pagina y tampoco acepte ninguna subscripción, según los derechos del consumidor estoy en mi derecho de desistir.

A. C.
08/08/2025

Suscripción no contratada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción hecha a partir de una prueba por la que ya pagué 1€ en su momento SOLICITO que me devuelvan la integridad del dinero de la suscripción (49,00€) y me eliminen de inmediato de su lista de datos.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
28/07/2025

Problema de cancelación

Empecé a utilizar la pagina, pero cuando vi que había que pagar por el servicio, lo cancelé sin llegar a descargar nada ni aprovechar ningún servicio de los proporcionados por la pagina web. Aún así, me llegó un cobro a mi tarjeta de 0'50 €, y semanas después se realiza un cargo de 49€ por una compra en WePDF. Procedo a realizar la cancelación a través del trámite que facilita la pagina web, pero en todo momento me da error y no puedo realizar la cancelación de forma efectiva. Solicito, además de que cesen posibles nuevos cargos a mi cuenta, el reembolso total del importe pagado ya que en ningún momento fue autorizado, haciendo hincapié en que no he llegado a disfrutar de ninguno de los servicios de la pagina Web

T. L.
28/07/2025

CARGO INDEBIDO EN TARJETA WEPDF

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una es tafa, debido a una suscripción frau dulenta a los servicios de la web WePDF. El día 18 de julio autoricé un pago de 0,50€ y los firmé confiada, pagando por un servicio que yo misma acepté y consentí, para editar un documento concreto. Sin saberlo, estaba suscribiéndome a un servicio mensual (renovable de forma automática) de 49€ al mes. Básicamente pagas un servicio ÚNICO, PUNTUAL a 0,50€ a modo de gancho y a los 3 días te cargan en la tarjeta que han "guardado" por el pago que tú hiciste de 0,50€ y te cargan DE FORMA TRAMPOSA E ILEGAL 49€ que se niegan a reembolsarte cuando contactas con ellos vía mail, alegando que no cancelaste la suscripción antes de 3 días (una suscripción que tu no sabes que te han hecho ellos, sin que tu la hayas seleccionado/marcado/solicitado en ningún momento). Llevo desde el 21 de julio rogando que me reembolsen el dinero, enviando mails cada día y explicando que yo no utilicé en ningún momento ningún otro servicio y que la suscripción fue cancelada nada más vi el cargo, que fue cuando me enteré de que había una suscripción, puesto que YO NO LA AUTORICË EN NINGÜN MOMENTO DE FORMA INFORMADA Y CONSCIENTE SOLICITO su intervención y ayuda para que me devuelvan mi dinero. Yo pertenezco a la UE y tengo un derecho a desistimiento de 14 días, con un reembolso INTEGRO DE MI DINERO sin tener que dar motivo alguno de la solicitud de abono. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.