Estimados/as señores/as:
El 24 de noviembre hice un pedido de dos calendarios personalizados y un lienzo (SHF022100863418), y cuando me llegó vi que uno de los calendarios tenía 10 de los 12 meses en blanco, y los otros 2 que sí tenían fotos no eran la versión final que tenía guardada en mi cuenta. Por tanto, este calendario me lo imprimieron como el primer borrador que hice del mismo (cuando empecé a hacerlo).
Aparte de que cuesta mucho ponerse en contacto con ellos, cuando me han respondido me han dicho que no es culpa suya, que si lo volvieran a imprimir saldría igual. Yo he entrado 20 veces al proyecto y está tal cual su versión final, es decir, con todas las fotos y pegatinas.
SOLICITO que me envíen el producto tal cual lo veo yo en mi cuenta o bien que me devuelvan el dinero, pero que no se crean que me voy a quedar conforme con un calendario personalizado en blanco. Es una vergüenza que les comunique una incidencia como esta y que no le den ninguna importancia y me desestimen de esta manera. Entiendo que a veces se pueden dar errores, eso no me molesta. Lo que me molesta es que su actitud sea tan indiferente y apática y que no intenten resolver el problema. Sinceramente, no me esperaba que una empresa como Hofmann tratara así a sus clientes. Mi confianza en ellos ha caído en picado.