Pedido no enviado
Realicé pedido el día 10/08/2024, y aún sigo esperando a que lo envíen. Ni atienden el teléfono ni contestan los correos. El código del pedido es RHFGGCOCR. Pagado y no recibido., por lo tanto, estafa. Reclamo el reembolso del pedido, ya que ya no lo quiero después de tantos días
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/24 adquirí en su página web AllZone un portátil y una depiladora IPL. Me indica en el correo y en la web que el pedido ha sido enviado y entregado pero no lo he recibido. He contactado a la empresa transportista y no constan de ningún detalle acerca del pedido (ref: 823962380) Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido. -Pago realizado y estado del pedido. -Factura enviada al correo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Cliente de AllZone.
reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día [16/08/2024…] compré en su web on line el artículo [bicicleta estatica…], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis cancelado la compra sin previo aviso y no me habeis echo el reembolso del articulo,por vuestras formas de contacto es imposible hablar con ustedes(ya no preciso el articulo,que ustedes me cancelaron)quiero reembolso correspondiente. Adjunto captura del articulo comprado y cancelado por ustedes SOLICITO, el reembolso completo del articulo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIguen sin enviar mi terminal tras un mes de espera
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 14 plus 128GB Blanco con un precio de 660,52 euros. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Me he intentado poner en contacto via telefónica pero resulta casí imposible; estás 20 minutos esperando para que al final te acaben colgando. Por correo tampoco me dicen nada que resuelva mis dudad, incluso me han dado una fecha de entrega que no se va a cumplir. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos electrónicos (donde incluso se me proporcionaba una fecha de entrega , en este caso 21/08 que por lo que veo no se va a cumplir ) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Garantía no aplicada
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de noviembre de 2022 adquirí en su página web sito en www.amazon.es el producto Google Pixel 6 Pro - Teléfono móvil libre Android 5G con cámara de 50 megapíxeles y lente de gran angular - [128 GB] - [Carbón]. Se corresponde al pedido Pedido n.º 171-1465480-3577944 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible el reembolso o la sustitución ya que se trata de un vendedor externo, pero yo el producto lo adquirí en la web de amazon. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de pago sin autorización
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18. El pasado 8 de agosto, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cuenta borrada
Soy usuario desde 2014, uso mucho la cuenta de Wallapop. Acababa de hacer una compra por wallapop y un tengo un envío pendiente de recoger en Correos pero ahora no puedo consultar el código de seguimiento. Me dispongo a consultarles al servicio técnico de Wallapop el motivo por el cual no puedo tener acceso y me dicen lo siguiente: "Muchas gracias por contactar con nosotros. Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada, ya que hemos detectado un incumplimiento de nuestras normativas de pagos, lo que contraviene las condiciones de uso de Wallapop. Encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace [enlace de la plataforma]. En estos casos, por normativa general de nuestra plataforma, debemos mantener tu cuenta deshabilitada y no será posible recuperarla. Agradecemos tu comprensión. Un saludo." Les respondí a este mensaje intentando conocer qué normativa había incumplido para intentar solucionarlo y no he obtenido respuesta. Con esta reclamación intento poner fin a este problema, ya que mi cuenta es muy utilizada, tengo muchas ventas y compras realizadas desde 2014 y mis valoraciones son muy positivas. Gracias y espero vuestra ayuda.
Devolución del pago
Por este medio solicito la devolución del importe cobrado por el alquiler de la Reserva Z7G4N36 BK Por cancelación de parte de la propietaria Dejándome sin vivienda y sin el dinero
Error consumo facturado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un consumo diferente al que facilita la compañía suministradora. Adjunto fichero de i-de.es Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Estado ausente, no ha realizado entrega.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ni el viernes, ni ayer lunes realizaron la entrega y han cambiado el estado a "ausente". Pasando a devolución del envio. Su número de teléfono es una grabación donde informan de sus emails. En uno de sus emails no contestan y en el otro devuelven bloqueados los emails. No hay manera de comunicarse con ustedes. SOLICITO información para recoger mi envío en sus oficinas o vuelvan a realizar una entrega "real" yo estoy en la dirección indicada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…