A: CORREOS EXPRESS
Hice el día 27/11 / 24 un envío a contrareembolso con correo express y no a llegado,miro en el seguimiento y primero salía que estaba en el almacen y se tenía que programar otra fecha de entrega por alguna causa ajena al remitente y al destinatario. Actualmente no sale nada en el seguimiento no cogen el teléfono y la máquina que te atiende me dice que aún no han recibido el paquete y que me ponga en contacto con el remitente. No puedes reclamar a nadie porque es imposible hablar con una persona. No sé nada de mi paquete porque tampoco sale nada en el seguimiento y no puedo poner una reclamación porque no te deja poner los datos y enviarlo. En fin que no sé qué hacer ya!! Esto es una vergüenza de empresa que no tengas un teléfono donde te puedan atender es una verdadera estafa de empresa.He enviado correo electrónico y tampoco...
A: CORREOS EXPRESS
Tengo un paquete enviado desde el día 27 es a contrareembolso no sé qué les a pasado con él porque en el seguimiento no sale nada, al principio salía que estaba en el almacén y que se entregaría en otro día pero desde hace días no sale nada.No sé donde está el paquete y la persona que lo espera tampoco no se puede hablar con nadie porque sale una locución es una locura lo mal que funciona está empresa
A: CORREOS EXPRESS
Sigo esperando una respuesta y solo sé que aún está en el almacén y no está listo para el reparto y eso lo sé gracias a la ayuda de un trabajador que l que me recogió los dos pedidos.Necesito que alguien mire el porque no se pone en reparto ya está bien desde la l día 27/11.
A: Y. M.
Estimado cliente, Necesitamos que nos facilite los siguientes datos: Descripción del embalaje (caja o sobre, su color, precinto, logotipo, alguna etiqueta identificativa), Descripción del contenido (primero hay que indicar que es, su marca, color, talla, modelo y si tiene una foto sería un plus). Quedamos a la espera de estos detalles. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Leugin AndreaF. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 10/12/2024 19:45:21 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de YOLANDA M ref:!00Db00Ykj6.!500J509MMFv:ref
A: CORREOS EXPRESS
El paquete es de 30x25x10 va en una bolsa de embalaje de color gris lleva escrito en boli el nombre de la persona Oumar dembele paso foto del envoltorio.en las reclamaciones anteriores allí está la etiqueta con todos los datos y el chico que recogió los dos paquetes se encargó de ponerle la etiqueta
A: CORREOS EXPRESS
Envío la etiqueta se supone que la lleva puesta o una similar porque repito la tuvo que poner el transportista
A: CORREOS EXPRESS
Necesito que encuentren mi paquete y lo envíen a su destinatario pero que antes llamen al destinatario para avisar puesto que han pasado muchos días. El teléfono sale en la tarjeta que ya he enviado.
A: CORREOS EXPRESS
Después de varias reclamaciones porque no han entrado mi paquete con carácter urgente y a contrareembolso desde el día 27/11/24 a sido devuelto hoy día 12/12/24. Como se puede ver en el paquete hay una etiqueta con todos los datos personales del remitente y del destinatario está todo correcto,es más está el n de pedido escrito a mano y el nombre de la persona que lo recibe a parte de la etiqueta.Con esto pido el reembolso del importe que yo he pagado para que se envíe repito con carácter urgente.Es la segunda vez que me ocurre a sido culpa de la empresa todo estaba correcto no se a entregado por negligencia de correos express.Adjunto la factura de la compra del envío y la l paquete devuelto con la etiqueta puesta.
A: CORREOS EXPRESS
El día 12/12/24 hice la reclamación correspondiente subí las fotos pertinentes para pedir el reembolso del importe que pagué por un envío urgente que la empresa no hizo. Devuélvanme mi dinero porque no se hizo el trabajo y me han hecho perder mi tiempo y dinero.
A: Y. M.
Estimado cliente, para cualquier: incidencia, consulta o gestión, necesito que me facilite el número de seguimiento de su envío con CorreosExpress completo . Muchas gracias Maria IsabelP. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/12/2024 11:15:47 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Problema con un envío por correo express ref:!00Db00Ykj6.!500J509KWK8:ref
A: CORREOS EXPRESS
Está foto es una pantallazo que me envió un trabajador ahí sale el n de pedido y el estado de todas maneras en las reclamaciones anteriores están subidas las fotos con el n de pedido, el paquete, la factura etc espero que se me haga el reembolso y ya se acabe la pesadilla.
A: Y. M.
Estimado cliente Si es tan amable de indicarnos el número de seguimiento del envío Un saludo LeticiaR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 12/12/2024 19:00:55 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de YOLANDA M ref:!00Db00Ykj6.!500J509NDgJ:ref
El n de envío 6383000695231798
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días después de enviar todo cuanto necesitan para hacer el reembolso del paquete que no enviaron cuanto más tendré que esperar para que me devuelvan el dinero que pagué?
A: CORREOS EXPRESS
Sigo esperando a que me hagan el reembolso en el anterior mensaje ya envié el n de envío que me pedían ahora cuánto tiempo más voy a tener que esperar después de que a sido culpa de correos express.
A: CORREOS EXPRESS
Después de más de un mes desde que correos express no entregó mi envío que era a contrareembolso con lo que me hizo perder dinero y tiempo en poner reclamaciones por este canal, ya que no se dignan a poner un teléfono de atención al cliente como debería de ser y dar la cara a los infinitos errores por parte de la empresa.Sigo reclamando el reembolso del importe que pagué habiendo enviado todo lo que me piden si revisan los otros mensajes verán que no falta nada solo que me hagan la devolución del importe pagado ya que es la segunda vez que me pasa esto y la última porque ni voy a enviar nada más con correos express.Quedo a la espera a ver si de una vez hacen el reembolso.