Me han robado

Entrega

V. P.

A: Celeritas

04/12/2024

Esta reclamacion es a la empresa de transporte CELERITAS. Realice un pedido a Carrefour durante la semana de Black Friday (descuento de hasta 50%). Ayer aparecia el pedido en reparto, sobre las 10:30am me llama el repartidor de que no puede encontrar sitio donde estacionar y si puedo salir del domicilio para recoger el paquete. Le digo que no puedo por lo siguiente: Estoy trabajando, estoy en una reunion y vivo en un decimo piso. Que intente mas tarde. Me dice que va a dar otra vuelta a ver si encuentra aparcamiento y que si no me lo puede dejar en el ascensor (OJO: tenemos 3 ascensores, 11 plantas y 80 vecinos/viviendas), pero que en ese caso me avisaria para estar pendiente. A la hora, es decir, sobre las 12 del medio dia, me pican al telefonillo, respondo, y nadie contesta. Obviamente, esta persona, por asi decirlo, es un impresentable por que el pedido aparece como extraviado. por Celeritas. Lo mas probable es que dejase el paquete en uno de los 3 ancensores, y sin obivamente notificarme (los cuales estan en funcionamiento a todas las horas del dia por la cantidad de personas del edificio y ajenas a el que transitan todo el rato) El problema de haberse estraviado el paquete, no es el contenido, si no el valor que tenia ya que fue una oferta de black friday que compre para una familia a, que estan pasando por muchas dificultades, era un pedido de ropa interior. Por que no tienen ropa interior. Igual se lo pudo haber quedado el transportista, igual aun teniendo un sueldo, le hacia feliz unas bragas y dejar mas pobres a los pobres. Estoy pidiendo que Carrefour me envie de nuevo el producto lo antes posible, pero solo me ponen quejas, de que Celeritas aun no marca el pedido como extraviado y no pueden por protocolo seguir al siguiente paso que es el reembolso del producto. Carrefour se niega a enviarme el producto, quiere que haga el pedido de nuevo pagando el importe integro y ya ellos harian un abono. Sabeis cual es el problema? Que los que ayudamos a las personas que mas necesitan tampoco nos sobran el dinero. Y en mi caso, no tengo para pagar ahora mismo el producto en su precio total sin el descuento por el Black friday. Reclamo a la empresa de transporte, sobre todo y especificamente al repartidor , porque deberian de pegarle un toque de atencion, en vez de darle una paga extra por Navidad. y por otro lado pegarle un toque a Carrefour para que por favor, actuen de forma moral y fuera del protocolo para que envien el pedido sin necesidad de comprarlo por el coste total de este.