No he recibido un producto

Entrega

F. G.

A: ALIEXPRESS

04/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22-9-2024 adquirí en su página web aliexpress.com el producto: Step-Thru Electric Bike for Adults 750W BaFang Motor 48V 20AH,35-90miles Full Suspension Ebike 2024 New electric bikes Color:Blue;Size:250W BaFang Motor;Number of speeds:20AH Battery En el rastreo del producto aparece que está entregado, pero yo no lo he recibido. Expedición Externa-Local Domicilio ASM(GLS) ES He intentado resolverlo con la atención al cliente de aliexpress, pero me dicen que me ponga en contacto con la empresa de transporte y que no pueden ayudarme. Me he puesto en contacto con una oficina de la empresa ASM/GLS, pero me han informado que no tienen ningún pedido con mi nombre en la fecha de entrega 18-10-2024. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: pedido realizado el 22-9-2024 rastreo del producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. francisco garcía

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024