Realizó la compra de todo el mobiliario con STOCK salvo de un producto el día 23/08/24. Supuestamente se enviaría todo el stock el día 26/09/24 porque ya tendrían disponibilidad de todo. Me pongo en contacto con ellos en reiteradas ocasiones sin hacerme el más absoluto caso, además de continuar realizando modificaciones en los plazos de envío en reiteradas ocasiones.
El día 02/10/24 recibo otro mail sufriendo una segunda modificación del envío de que no se realizará el envío pedido hasta el día 8 de diciembre. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me aseguran que me enviarían todos los productos que había en stock salvo el que no estaba disponible, luego resulta que no todos los productos salían desde el mismo centro de logística y que me enviaran por separado los productos. ¿entonces por qué no han enviado antes los productos si tienen que realizar el envío de los productos de forma independiente? No es hasta el 25/10/24 cuando vuelven a ponerse en contacto conmigo que, por fin van a realizar el envío de los artículos según la previsión. Para culminar, el día 08/11/24 recibí uno de los muebles, y me informan de que enviaron el otro producto el día 06/11/24 y que por algún motivo la empresa de reparto ha perdido el mueble.
Por ello, lo que solicito es que mi pedido sea enviado en su TOTALIDAD, ya que su respuesta es que si quiero puedo solicitar el reembolso de ese mueble. Ese mueble forma parte de un conjunto de muebles de un salón completo, si no puedes tener disponibilidad de él ya se ha realizado un contrato de compraventa en el que la empresa ha aceptado las condiciones, entre ellas la de disponibilidad de productos y el envío en los plazos indicados. (Porque para algo también me suponen un coste los gastos de envío)
No existe acuerdo con el vendedor por distintos motivos. Puedo demostrar aportando correos de envío de la tienda donde no se han comenzado a gestionar las incidencias del pedido hasta que no se ha puesto reclamación y denuncia en PayPal. Cuando indico en reiterados mensajes que lo que quiero es mi pedido y que me reembolsen ciertos gastos que he tenido, como por ejemplo, los gastos de envío se pagan para realizarlo en unas condiciones de entrega y en unos plazos determinados que no han sido así. El vendedor quiere devolverme el dinero únicamente del artículo por el que pagué que es de 314 euros, además de dejarme con el mobiliario de un salón “a medias” que es lo más importante.
Si yo aceptase el reembolso y realizase de nuevo ahora mismo el pedido el importe más los gastos de envío ascienden a 399,95 € el mueble más 42,99€ de gastos de envío, siendo esto un total de 442,94€. Un importe mucho mayor del que yo pagué, a parte de duplicarme el pago de gastos de envío de algo que no he recibido. También indican que el envío del mueble se realizaría a partir del 29/12/24 otro plazo que no se cumple.
Al ponerme en reiteradas ocasiones en contacto con ellos no me ofrecen ninguna solución más que esperar. Como indico anteriormente, no ha sido hasta que me he puesto en contacto a través de PayPal cuando han comenzado a gestionar el pedido.
Por último comentar y dejar claro, que el reembolso del artículo que quieren realizar se quiere hacer de forma unilateral, despues de meses con el mismo problema, prorrogando continuamente los plazos y al final algo que he comprado que llega meses más tarde y en este caso nunca.
Para lo que quiero que sirva esta denuncia y con la revisión del caso, sea para que reenvíen el producto, porque he pagado por un servicio que no cumple con las condiciones que se pactaron, además de querer dejarme el pedido del mobiliario de un salón completo sin terminar. Lo que quiero exigir es tener mi pedido completo y no tener que cargar yo con los problemas y gastos que me quieren derivar.