Estimados/as señores/as de Clarks Me pongo en contacto con ustedes porque ya el 26 de julio se me admitió la devolución de unas sandalias, y al cabo de tres días, es decir, el 29 de julio ya lo recogió el transportista para llevarlo hasta vuestro almacén. Desde entonces no hemos recibido ningún correo ni ninguna noticia sobre donde esta el paquete, ni se nos ha ingresado el dinero pertinente al reembolso. SOLICITO amablemente el reembolso del dinero o al menos recibir un correo con la información para quedarme tranquila, ya que han pasado 26 días desde la confirmación de mi devolución. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 15 Julio de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos del pedido 573037 Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto .Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y correos electrónicos enviados SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Hemos realizado 2 reclamaciones y una apelación (tal y como nos indicaron). El motivo es que solamente nos quieren reembolsar la cantidad del alquiler de la silla infantil. No nos quieren reembolsar la cuantía del servicio no prestado, ya que hemos facturado una maleta con la que no pudimos contar durante todo el viaje. Nos vienen a decir, que se trata de un servicio no reembolsable. Reclamaciones y apelación, E20240703-49379297 E20240817-50985104 E20240818-50989208 (apelación) Cantidad correcta a reembolsar. Alquiler Silla infantil (por no poder disponer de la maleta) -- 57.50€ Servicio no disfrutado (maleta perdida) -- 56€ TOTAL -- 57.50+56 = 113.50€
duplicado de SIM
Despues de solicitar un duplicado de tarjeta SIM a la compañia SIMYO por telefono, por correo-e y por la web, consigo enviar todos los datos, y quedan en enviarmela en 48hs. Esto fue el dia 14/08/2024, hoy es 20/08/2024, sin respuesta de ningun tipo, entro en la web, area personal y veo esto: Asuntos pendientes Aquí tienes el histórico de todas las operaciones realizadas con tus líneas (portabilidad, alta, envío...) Solicitud Estado Fecha Número Cambio de SIM Oops! No ha sido posible tramitar tu duplicado de SIM... pero no te preocupes, llámanos gratis al 1644 y elige la opción "agente" -> "otras consultas" para que te ayudemos a tramitarlo de nuevo. Vergonzoso. sigo sin telefono.....
Solicito reembolso y baja
Venta de vehiculo sin papeles y defectuoso
El día 13 de octubre de 2023, mi señora y yo compramos una Renault Scenic por 3.500 €. Optamos por este coche porque contaba con garantía. Desde el día siguiente a la compra, el coche nunca funcionó correctamente, teniendo que llevarlo a reparar en al menos 10 ocasiones. La última vez que lo retiré del taller, se rompió a los 200 metros y ha permanecido en el taller desde hace cuatro meses. Ya en la segunda avería reclamamos la devolución del dinero o el cambio por otro vehículo, pero no accedió. Más aún, aún no tengo los papeles a nuestro nombre, y el coche no figura como transferido en la DGT. Solicito que se me devuelva el dinero pagado, que se me entregue el coche reparado con al menos un año más de garantía, o que se me proporcione otro coche de iguales características, ya que nunca pude utilizar el vehículo por al menos 10 días seguidos.
Cobro no autorizado JUSTANSWER
El pasado 3 de Agosto, recurrí a los servicios de JustAnswer para realizar una consulta rápida con un abogado, lo cual implicaba un coste de 5€. Para efectuar el pago, proporcioné los datos de mi tarjeta. Sin embargo, el día 12 de Agosto se me realizó un cargo de 49€, el cual no he autorizado ni se me informó previamente, por lo que no cuenta con mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución inmediata del importe cobrado de manera indebida, ya que no he hecho uso de ese servicio. Gracias.
reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de febrero de 2024 compré en su web on line el artículo, el cual incluía en su página web. Me pongo en contacto con ustedes porque después de 2 meses de espera para obtener el producto y en vista de no ser nunca entregado, decidí que me devolvieran mi dinero. A día de hoy, después de mucha espera, muchos correos para reclamar mi dinero, aún no ha sido devuelto. SOLICITO, la devolución de mi dinero en el más breve plazo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
SOLICITO : el reembolso de los 190,08 €, llevo desde el 14-06-2024 que hice el pedido pero que cómo siempre me daban largas de la llegada procedí a la cancelación del mismo y ahora el reembolso que nunca ingresan.
problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 27 de junio y lo anule el 6de julio y quieto ya de una vez por todas que me devolváis mi dinero SOLICITO […]Que me devolváis mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…