Problema con la recogida

I. N.

A: SEUR

06/10/2025

Buenas, el día 2 de Octubre realized una venta por wsllapop , y quedaron que el día 3 de Octubre pasarían a recogerlo de 9 a 20h para llevárselo al comprador, tras mandarme un mensaje que se pasarían de 15:30 sa 16:30 a las 15:21 me mandan un mensaje , en el cual me dicen que no se pudo recoger y el motivo .No tiene mercancía cuando nadie se pasó por la dirección, , lo puse para recoger el día 6 de 9 a 15h y a las 15:59 recibo un mensaje diciéndome lo mismo , cuando yo estaba en el domicilio e incluso el día 6 salí a la esquina de la calle porque al estar en obras a lo mejor no podía pasar y así indicarle otro sitio para entrar, y luego por mucho que llames , como es una máquina no te puede solucionar nada solo darte fecha para otro día , pero claro yo no puedo estar todo el día esperando, porque además no es mi domicilio y tengo que ir a propósito para entregar el paquete , por lo tanto me gustaría que me dieran alguna solución, ya que las dos veces he enviado correos electrónicos y no me han contestado