Estimados/as señores/as:
En fecha 22 Julio de 2025 llevé a reparar un vehiculo con un pequeño arañazo en paragolpes y uno mas profundo en el faro.
Me pongo en contacto con ustedes porque aun sigo sin coche.
Abri una reclamación primero verbal el dia 1 de septiembre, por que pese a tener libre elección de taller y dejar el coche un servicio oficial, ustedes solo permiten reparar el faro en una empresa externa cosa que como sabeis el servicio oficial no recomienda ya que no existe despiece del faro.
Continue con una reclamación escrita, solicitando por escrito esta decisión que me dieron por telefono y aun estoy esperando.
El faro lo enviaron a una empresa externa a reparar como les decía, esta empresa lo rompió, y el faro esta todavia en esa empresa externa esperando no se el que por que pieza no hay pedida.
Por mas que llamo nadie me dice nada, mas que esperar, esperar mas a que?
Es justo que lleve mas de dos meses sin vehiculo por que ustedes estan intentando reparar algo que el servicio oficial dice que no se puede? Se estan saltando la libre elección de taller, estan reparando con pieza no originales y se han pasado de los 40 dias que tienen para reparar un vehiculo y a nadie le importa.
El numero de póliza es el 15218834.
SOLICITO una solución ya, me dicen que me van a dar una respuesta en breve pero nunca llega esa respuesta.
Sin otro particular, atentamente.