Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Agosto de 2024 adquirí en su página web www.megadietetica.com los productos siguientes: • Cn Base 60Cap.Veg. de Lcn • Enzimas Digestivas 120Comp. de Naturbite • Plantago 84Arkocapsulas. Bio de Arkopharma • Enterelle Plus 24Cap. de Bromatech • Floradix Hierro 500Ml de Salus Han pasado 17 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Pago bancario • Confirmación de pedido • Pago aceptado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, Un saludo
Interrupción del servicio durante más de dos meses
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Alejandro Medina Bausela, soy titular de la línea de internet y voz con su compañía. Llevamos desde el pasado día 18 de junio sin internet en nuestro domicilio, después de dos meses seguimos sin internet. Solicito se solucione a la mayor brevedad posible y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Medina Bausela.
Servicio no prestado
El 6/8/24 hice la siguiente reserva a través de vuestra web para la estancia en la T1 del aeropuerto de Barcelona: - entrada 8/8/24 a las 6:00h - salida 17/8/24 a las 1:30h con un importe de 79,97 €. El día 8/8/24, 20 minutos antes de llegar a la terminal llamé al número indicado y nadie lo descolgó. Hice unas 20 llamadas sin ninguna respuesta. Al llegar al aeropuerto tuve que estacionar el vehículo en el parquing general de Aena, después de pasar mucho estrés por no saber qué hacer y con el riesgo de perder el vuelo. Al día siguiente volvía a llamar al teléfono indicado y el operario me dijo que el día anterior había tenido overbooking y no había podido atender las llamadas en esa hora. El coste de la estancia en el parquing de Aena ha sido de 224,00€. Su servicio de atención al cliente ya me ha realizado la devolución de los 79,97 € y ahora les reclamo el pago del coste del parquing de Aena de 224,00€ como indemnización por el estrés sufrido por el riesgo de perder el vuelo y por ser un coste que me vi obligado a sufragar por su incumplimiento del servicio. Les adjunto el tiquet del parquing de aena y su voucher.
Reembolso del tiempo que no curso el Programa Abril Ventura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución de los dos últimos trimestres del programa escolar WEP en Irlanda. Abril Ventura fue apartada del programa injustamente sin ninguna causa probada y con una carta que firmo bajo coacciones por su coordinadora en Irlanda. Aprovechándose de la vulnerabilidad de un menor. SOLICITO la cantidad de 8.086,66 € El programa era de 12130 € y como realizó una tercera parte solicito ese importe. Sin otro particular, atentamente. Vicente Morató
Problemas con una peritacion
El 17 de julio,hice un parte por robo en el interior del vehiculo adjuntando la denuncia y acudi al taller ofrecido por la compania. En el taller hicieron una fotoperitacion en el momento,la cual el perito no ha aprobado. Ha dia de hoy sigo sin vehiculo y el perito no se ha puesto en contacto con el cliente en ningun momento,supuestamente tiene que realizar una diagnosis guiada y no se ha que espera porque llevo sin auto mas de un mes y el taller tiene vehiculo para dejarme,pero no puede al no estar aprobado ni la sustitucion de la ventanilla que rompieron para acceder al vehiculo. No se cuanto tiempo mas tengo que esperar a que el perito se digne ha realizar su trabajo de una vez.
No llega el colchon
Estimados/as señores/as: En fecha 6/08/2024 adquirí en su página web el producto un colchon por valor de 279€. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y ademas la empresa de transporte me comunica que lo traera en una fecha determinada y tengo que esperar todo el dia en casa esperando el colcjon. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 15 plus. Ha pasado más de un mes desde la fecha de pedido y cobro del dinero sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del estado de mi pedido, copia del pago del producto, copia del correo electrónico enviado solicitando la cancelación del pedido y reembolso del importe. Es imposible contactar por teléfono con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega producto incompleto
Buenas tardes! Realicé una compra en Amazon con servicio prime de entrega de un día. El paquete ha llegado en el día. Pero no hemos recibido lo que habíamos comprado, compramos un pack de 81 piezas de croachet. Y solo nos han entregado 2 piezas. Amazon ni si quiera comprueba que los paquetes están completos. Porque evidentemente es un producto devuelto ( ya que está incompleto y no es le falte una cosa es que le falta el 99% del pedido). Pero lo peor… no es que no hayan entregado el pedido que se ha comprado. Es que si lo quieres devolver tienes que desplazarte a x km. Cuando yo realice un pedido para que se entregara en el destino. Si Amazon no es capaz de entregar los pedidos correctamente. Porque se tiene que desplazar el cliente a donde él quiera y encima molestando al cliente. El cliente ( ósea yo) no he recibido el pedido . Y encima tengo que trasladarme a devolver la chapuza que ellos me han entregado. Quiero que me devuelvan MI dinero y sean ellos los que se trasladen a por el paquete… ya que el error ha sido de ellos. El servicio de Amazon cada vez va a peor. Y dan una imagen nefasta entregando paquetes incompletos y de devoluciones vendiéndolos como nuevos.
Llevo 6 años esperando solución tras haber pagado 4500 euros
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NISSAN QASHQUAI J11 DIG-T 1.2 VALVULAS DE ESCAPE
Por favor, explica bEl 01 de Septiembre de 2020, realice la compra de un Nissan Qashquai 1.2 DIG-T ACENTA 4X2, bajo una promoción que si financiabas el vehículo con su financiera el vehículo contaba con TRES AÑOS DE GARANTIA. Durante las primeras revisiones del vehículo todas en la propia casa, no hubo problemas, sin embargo, en una de las revisiones descubrimos que la marca había vendido un coche de KM 0 sin haberle realizado las revisiones "Grandes" como popularmente le llaman los comerciales de esta marca. Mi problema comienza el día 2 de Mayo de 2024, cuando a las 20:00 aproximadamente mi vehículo enciende la luz de avería de motor, y señala aviso de motor/avería, a esas horas de la tarde ya no había ninguna persona trabajando en el taller y al siguiente día es festivo pues se celebra el llamado "Dia de la Cruz", decido llevarlo a un taller particular, en el cual lo que al principio podía ser unas simples bobinas, descubrimos que el pistón Nº 2 se encuentra sin presión , y que lo más probable es que las válvulas de escape también estén dañadas entre otras piezas, procedo a dirigirme al taller Nissan y se lo comento al comercial que se encuentra allí, muy amablemente me dice que mi vehículo no lo pueden recibir hasta después de septiembre, ya que estan próximos a las vacaciones de verano y con el volumen de trabajo diario no existe la posibilidad de una fecha mucho anterior y obviamente en esas fechas el vehículo ya no cuenta con garantía alguna, por lo tanto, la reparación pasa a ser un coste a asumir por mí. Le debato, el uso de la garantía ya que ya estoy sin coche desde mayo, no es que el coche se averiase en Septiembre, creando asi una desconfianza por mi parte y entreviendo que no quieren hacerse cargo de la reparación, que mas tarde, descubro que es un fallo de fabrica que en otros países estan en pleno juicios con la marca y esperando que se dictamine un fallo del juez. El coche cumple bajo mi nombre cuatro años el próximo 01/09/2024, por lo tanto, en las fechas de la avería aun se encuentra en la garantía con la que compre el vehículo. Tras el rechazo de la marca, procedo a asumir el arreglo del vehículo en un taller particular, ya que es el único vehículo con el que dispongo para moverme hacia mi trabajo, asi como para desplazarme yo y mi familia, quedándome durante dos meses y medio sin ningún tipo de transporte, y moviéndome hacia mi puesto de trabajo con transporte público. Desde esas fechas, he continuado realizando llamadas y solicitando una posible solución, encontrándome siempre negativas por parte de la marca. A raíz de este problema he descubierto, que los motores ENERGY TCe, 1.2 TCe o 1.2 Dig-T pueden sufrir fallos muy graves por un consumo excesivo de aceite, dañando asi las válvulas de escape, como fue mi caso, o incluso teniendo roturas de motor. En base a esto, le solicito a la casa Nissan que se haga responsable de la factura, ya que este problema es un problema de fabricación de sus motores Nissan. Adjunto en esta reclamación Factura emitida por el taller, y fotografías del pistón completamente roto, dañando además la caracola del turbo. revemente el motivo de tu reclamación