NO REEMBOLSO

Desistimiento

L. C.

A: ALL ZONE

04/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre de 2024 adquirí en su página web Allzone el producto realme GT6. Al no recibir el producto ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de octubre . La cancelación fue aceptada y a día 22 de octubre me informaron de que dieron orden a la entidad financiera para su reembolso, pero a dia de hoy (4 de diciembre) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, que de inmediato se me devuelva el dinero correspondiente a mi pedido Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: L. C.

05/12/2024

Estimada Lara, Le comunicamos que su reembolso ha sido enviado a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. El reembolso de su pedido fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 05 diciembre 2024