Al solicitar baja de la fibra, me cortan el teléfono

Bajas

S. S.

A: LOWI

04/12/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 3 de diciembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet. Haciendo incapié que la baja era sólo de la fibra y no del teléfono, a lo que la teleoperadora me respondió que lo tenía claro, que no me iba a dejar sin línea telefónica. Me dice que para la entrega del router recibiré un sms con al código para el envío. Acto seguido, se corta la llamada y queda suspendida mi línea telefónica. Algo que en ningún momento no solicitado ni consentido. Ahora no podré recibir el sms con el código para proceder a la devolución del router. Solicito: 1) Que restablezcan mi línea con carácter urgente. 2) Amplíen el plazo que me otorgan para la devolución del router. 3) Resuelvan cualquier incidencia o asuman cualquier coste derivado de esta irregularidad para la futura portabilidad que está en camino. Sin otro particular, atentamente.

LOWI

A: S. S.

14/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenas tardes, Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 11594770 Atentamente, Equipo de Reclamaciones Oficiales Lowi Copyright © Lowi.es, 2024 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 04 de diciembre de 2024 17:00 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Al solicitar baja de la fibra, me cortan el teléfono