Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
No atienden devoluciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 6 de Noviembre esperando a que me manden un correo de Nacex para poder realizar la devolución de un pedido cuya solicitud realice ese mismo dia. SOLICITO que a la mayor brevedad posible me faciliten las "pegatinas" de la empresa NACEX para poder enviarles el pedido y el REEMBOLSO. Para cobrar la mercancía y enviarla son muy rápidos ustedes,que sepan que su pésima gestión de las devoluciones hace que pierdan clientes. La atención telefónica nula. Cero recomendable. Sin otro particular, atentamente.
NO realiza reembolso
hola, Realicé un pedido de zapatos infantiles con fluffy shoes, me enviaron otro producto, aceptaron el cambio y el error que cometieron. Así que devolví el producto, pero ellos no me han devuelto el dinero. Ahora no tengo ni producto ni dinero. Lo he reclamado por escrito varias veces y solo me ofrecen un cupón descuento.
Hola, hice una compra el 30 de agosto de 2 merceditas marino t29 y t30 que tuve que devolver porque a mis hijas no le estaban bien, con número de pedido JGYMTJROB y el importe de 44'99€ y 49'99€ respectivamente. Hice el trámite vía web siguiendo los pasos que me indican pero no me llegaba la etiqueta de devolución, así que tras mil llamadas, el 8 de octubre me envían la etiqueta y hago al momento la devolución. La agencia de transporte Nacex me confirma que la tienda recibe el paquete el 13 de octubre con número de envío 2901/12543686. La web no cambia el estado de mi devolución y el dinero sigue sin llegarme, he llamado un millón de veces a 2 teléfonos distintos que tienen y he mandado 5 mails tal como dicen sus instrucciones pero siguen sin contestar a nada. Deberían abonarme 94'98€ de esas 2 merceditas. Gracias, y espero conseguir algo mediante vosotros.
Producto de mala calidad
Hola, realicé un pedido a mediados de septiembre, deportivas para el cole para mi hija. En menos de 15 puestas, la zapatilla está hecha un desastre . Soy clienta habitual y la verdad q me ha resultado muy raro pues mi hija las usa (otros modelos) y no es normal este desgaste incluso el velcro está despegado por completo. He escrito adjuntando fotos y la respuesta es q será del mal uso… pero qué mal uso si no se han usado apenas y desde luego no se han mojado como me dicen q habré hecho. Me parece increíble la respuesta, echando balones fuera y sin asumir que el problema es la pésima calidad del producto. Desde luego es la última vez que compro. No se responsabilizan de nada, mi hija las ha usado menos de un mes pues hasta no hace mucho no hacía frío y va al colegio, no a escalar la montaña. Es una respuesta fuera de lugar y muy vergonzosa. Creo q lo mínimo es o cambiar producto o devolver el dinero porque es lamentable ofrecer ese producto Muchas gracias Sara
REEMBOLSO
He realizado dos pedidos a la empresa Fluffyshoes, con referencias RAXZMQGBQ y DTZQJWGKF, por un importe total aproximado de 160 euros. La empresa realizó envíos incorrectos y productos defectuosos: En uno de los envíos, en lugar de las zapatillas colegiales talla 28, recibí unas colegiales talla 28 de otro modelo, lo cual no correspondía con el pedido. En el otro envío, unas colegiales talla 30 llegaron con un fallo en la pintura. Solicité el cambio por las tallas correctas (zapatillas talla 28 y colegiales talla 32) y la devolución del importe de las colegiales talla 30. La empresa reconoció el error y me aseguró por correo electrónico que: Me enviarían las zapatillas talla 28. Me enviarían las colegiales talla 32. No ocurrió nada de esto. Luego aseguraron que procederían a la devolución económica de las colegiales talla 30. Posteriormente, también me confirmaron la aprobación del reembolso del importe total correspondiente ya que lo solicité y devolví todos los productos. Sin embargo, han pasado más de dos semanas desde la aprobación del reembolso y no se ha efectuado, ni he recibido respuesta clara sobre la situación, a pesar de mis múltiples solicitudes de seguimiento. He tratado de resolver este asunto de forma amistosa por correo electrónico durante más de dos meses, sin obtener solución. Solicito: El reembolso inmediato del importe pendiente. Adjunto, si es necesario, copia de: Mensajes y confirmaciones de la empresa. Pruebas fotográficas del defecto del producto. Capturas de los compromisos de reembolso. Justificantes de pago. Gracias por la gestión.
Esta empresa no responde.