Clasificación
- 96%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 12 de mayo intentando contactar con vosotros para realizar una devolución de unas sandalias de piel nappa marino fluffy go 13.50 cross del número 26. Según la web tengo 15 días para hacer la devolución pero no me contestáis a nada de cómo realizarla por lo que esos 15 días están pasando y no me dais solución. SOLICITO Un cambio por el número 25 o la devolución del importe total del precio de las sandalias Sin otro particular, atentamente.
Buenos días, Soy cliente de hace años sin ninguna incidencia. En la última compra con n° de referencia WTXEWWPOQ, de los dos pares de zapatos solo recibí uno. Tras hablar con vosotros, me disteis la opción del rembolso. Llevo esperando para dicho reembolso desde el 20 de abril. Me dijisteis que habíais reseteado la tpv y que recibiría el reembolso en breves (el 8 de mayo). Hoy es 13 de mayo, ¿Cuál es la respuesta para esta demora? Espero recuperar mi dinero lo antes posible.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de marzo de 2026 adquirí en su página web Fluffy shoes tres zapatos con un pedido con referencia CYAXFXASJ. No llegue a recibir el paquete por lo que tras varias reclamaciones tanto por instagram como por email me contestasteis a dia 14 de abril de 2026 afirmando la cancelacion del pedido y el reembolso del mismo en un plazo de 24/72 horas. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos del pedido y siguientes recibidos, además del pantallazo de la web donde aparece el pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 148 euros. Sin otro particular, atentamente.
No reembolsan una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el mes de febrero (en el cual la agencia Ontime recogió en mi domicilio el pedido arriba indicado) esperando a recibir el reembolso del mismo. Asi mismo para recogerlo esperé desde el mes de noviembre. Sepan ustedes que su atención al cliente (tienen las llamadas restringidas y no responden a los correos) es NEFASTO. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO el reembolso del mismo a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
El día 3 de marzo me recogieron dos pares de sandalias color blanco de mi domicilio para una devolución porque al hacer el pedido se marcó una de la sandalias el número mal al minuto de hacer el pedido me puse en contacto con la tienda para que no me enviaran el pedido porque había un error en el, me escriben y me dicen que van a mirar en el almacén si hay dos pares iguales del mismo número, cuál es mi sorpresa que me envían el pedido erroneo , me vuelvo a poner en contacto con ellos y hago la devolución me dicen que me recogen el pedido el día 3 de marzo y les escribo para ver cuándo me devuelven el pedido me escriben una vez y me dicen q van a verificar la devolución, a la semana les escribo otra vez y no me responden, y ya todos los correos que les he enviado y ni me responden ni me devuelven el dinero. Necesito ayuda para solucionar el problema.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.