No atienden devoluciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 6 de Noviembre esperando a que me manden un correo de Nacex para poder realizar la devolución de un pedido cuya solicitud realice ese mismo dia. SOLICITO que a la mayor brevedad posible me faciliten las "pegatinas" de la empresa NACEX para poder enviarles el pedido y el REEMBOLSO. Para cobrar la mercancía y enviarla son muy rápidos ustedes,que sepan que su pésima gestión de las devoluciones hace que pierdan clientes. La atención telefónica nula. Cero recomendable. Sin otro particular, atentamente.
NO realiza reembolso
hola, Realicé un pedido de zapatos infantiles con fluffy shoes, me enviaron otro producto, aceptaron el cambio y el error que cometieron. Así que devolví el producto, pero ellos no me han devuelto el dinero. Ahora no tengo ni producto ni dinero. Lo he reclamado por escrito varias veces y solo me ofrecen un cupón descuento.
Hola, hice una compra el 30 de agosto de 2 merceditas marino t29 y t30 que tuve que devolver porque a mis hijas no le estaban bien, con número de pedido JGYMTJROB y el importe de 44'99€ y 49'99€ respectivamente. Hice el trámite vía web siguiendo los pasos que me indican pero no me llegaba la etiqueta de devolución, así que tras mil llamadas, el 8 de octubre me envían la etiqueta y hago al momento la devolución. La agencia de transporte Nacex me confirma que la tienda recibe el paquete el 13 de octubre con número de envío 2901/12543686. La web no cambia el estado de mi devolución y el dinero sigue sin llegarme, he llamado un millón de veces a 2 teléfonos distintos que tienen y he mandado 5 mails tal como dicen sus instrucciones pero siguen sin contestar a nada. Deberían abonarme 94'98€ de esas 2 merceditas. Gracias, y espero conseguir algo mediante vosotros.
Producto de mala calidad
Hola, realicé un pedido a mediados de septiembre, deportivas para el cole para mi hija. En menos de 15 puestas, la zapatilla está hecha un desastre . Soy clienta habitual y la verdad q me ha resultado muy raro pues mi hija las usa (otros modelos) y no es normal este desgaste incluso el velcro está despegado por completo. He escrito adjuntando fotos y la respuesta es q será del mal uso… pero qué mal uso si no se han usado apenas y desde luego no se han mojado como me dicen q habré hecho. Me parece increíble la respuesta, echando balones fuera y sin asumir que el problema es la pésima calidad del producto. Desde luego es la última vez que compro. No se responsabilizan de nada, mi hija las ha usado menos de un mes pues hasta no hace mucho no hacía frío y va al colegio, no a escalar la montaña. Es una respuesta fuera de lugar y muy vergonzosa. Creo q lo mínimo es o cambiar producto o devolver el dinero porque es lamentable ofrecer ese producto Muchas gracias Sara
REEMBOLSO
He realizado dos pedidos a la empresa Fluffyshoes, con referencias RAXZMQGBQ y DTZQJWGKF, por un importe total aproximado de 160 euros. La empresa realizó envíos incorrectos y productos defectuosos: En uno de los envíos, en lugar de las zapatillas colegiales talla 28, recibí unas colegiales talla 28 de otro modelo, lo cual no correspondía con el pedido. En el otro envío, unas colegiales talla 30 llegaron con un fallo en la pintura. Solicité el cambio por las tallas correctas (zapatillas talla 28 y colegiales talla 32) y la devolución del importe de las colegiales talla 30. La empresa reconoció el error y me aseguró por correo electrónico que: Me enviarían las zapatillas talla 28. Me enviarían las colegiales talla 32. No ocurrió nada de esto. Luego aseguraron que procederían a la devolución económica de las colegiales talla 30. Posteriormente, también me confirmaron la aprobación del reembolso del importe total correspondiente ya que lo solicité y devolví todos los productos. Sin embargo, han pasado más de dos semanas desde la aprobación del reembolso y no se ha efectuado, ni he recibido respuesta clara sobre la situación, a pesar de mis múltiples solicitudes de seguimiento. He tratado de resolver este asunto de forma amistosa por correo electrónico durante más de dos meses, sin obtener solución. Solicito: El reembolso inmediato del importe pendiente. Adjunto, si es necesario, copia de: Mensajes y confirmaciones de la empresa. Pruebas fotográficas del defecto del producto. Capturas de los compromisos de reembolso. Justificantes de pago. Gracias por la gestión.
Hola, Hice 1 pedido en Junio con referencia PYEVZRJEP en el q pedí unas bailarinas blancas talla 29 y unas zapatillas blancas lima 29, q devolví por quedar muy justas. (Tengo el email de la empresa de recogida del paquete). En la web pone q se ha devuelto el dinero, cuando NO he recibido nada en mi cuenta ni en ningún cupón, es decir quiero saber dónde están mis 53,38€. Y luego hice otro pedido con referencia AGAJLSUOP en el que pedí unas bailarinas blancas del 30 y unas zapatillas piel rosa del 30. Recibí un email de que no había stock de las zapatillas piel rosa y que qué prefería, les contesté que quería reembolso de mi dinero y q me mandasen sólo las bailarinas blancas. Total, he recibido un cupón del importe de las bailarinas del 30 q son las que tengo en mi casa. NO ENTIENDO NADA. Si no hay stock de las playeras será culpa vuestra, y me deberíais de devolver el importe a mi cuenta, q son 24€. Asiq me faltan 24€ en mi cuenta bancaria y un cupón de 53,38€ para poder gastar en la web, que pocas ganas me quedan con la mala atención al cliente. He escrito más de 20 emails en todos éstos meses, a los cuales me han contestado unos 5 comentando que me remiten al departamento correspondiente y que no tienen claros mis pedidos, HORRIBLE LA ATENCIÓN. Quiero mi dinero ya y olvidarme de éste asunto. Por supuesto tengo los emails recibidos y mandados por si fuera necesario.
No me han devuelto mi dinero
Hola, realicé dos pedidos en junio, el día 13. Tardaron 10 días en llegar. Los recibí el 24. A la hora de la devolución devolví un artículo de cada pedido, solicité la devolución por la web el día 29 de junio. El 4 de julio mando un mail diciendo que para que no pasen los 15 días envío los dos pares de sandalias. El 24 de julio mando un mail pidiendo porfavor que se me realizara la devolución, la respuesta es que lo tienen recepcionado y que el reembolso está en proceso. El 20 de agosto sigo sin tener el reembolso y mando otro mail. Respuesta: que me piden disculpas y que dan parte al departamento para que lo gestionen. Hoy, 16 de septiembre sigo sin tener respuesta, ni se han puesto en contacto conmigo y sigo sin mi dinero. Ya no se qué hacer, son 73'99€ los que se me deben.
Pedido no llega ni contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Agosto adquirí en su página web cuatro pares de colegiales. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolución y reembolso
Realice un pedido en fecha 26 de mayo de 2025, el transportista dice haber intentado entregar el pedido en dos ocasiones...dice..porque una de ellas me encontraba en mi domicilio aún diciendo que no estaba,tampoco me llama cuando está en mi domicilio ni para acordar un horario o día que venga bien ...en fin..después de ese episodio recibí un correo que por no haberme encontrado en el domicilio devuelven mi paquete...de esto hace más de 10 días...no tengo ni el paquete ni el dinero porque no me lo devuelven. Tampoco cogen el teléfono a pesar de llamar entre 20 y 30 veces al día en el reducido horario que tienen de atención al cliente,no contestan a los correos electrónicos ni a los wasap...me siento por esta empresa. El pedido es por un importe de 82 eurazos y no tengo ni el calzado ni el dinero !! Que vergüenza!!!
Pedido no recibido y falta de respuesta por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2025 11:04:26 adquirí en su página web https://www.fluffyshoes.es/ los productos 1234F y 1203F Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: comprobante de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maribel