Imposible que gestionen la devolucion del producto que ya no quiero

Venta

19/01/2026

El dia 16/11 solicite la devolucion de la compra realizada en esta tienda, me mandan a la empresa de transporte ontime la cual se puso en contacto conmigo la semana del 15/12 para venir a recogerlo (casi un mes despues), quedaron en que vendrían el dia 22/12 y no apareció nadie. Desde entonces estoy reclamando a la tienda que me manden a la empresa de transporte o me den el numero de recogida para llevarlo yo y aunque me indican que aqui han venido 3 veces (me advierten que tienen las geolocalizaciones? pueden tener lo que quieran pero aqui nadie avisa de que vienen y logicamente no estamos 24 horas esperando a que se dignen a venir), despues de 9 correos, no gestionan la recogida, no me dan el numero de recogida para llevarlo yo y su actitud ante la incidencia y el problema que me están ocasionando no se dignan ni a un disculpas. Además, con el pesimo servicio que me dan, encima no me devuelven el dinero y me meten un bono en la devolucion lo que me obliga a tener que volver a comprar en esta tienda que es imposible que te gestionen las cosas de una manera logica. Solicito que me faciliten los medios para realizar la devolucion que llevo ya dos meses detras de ellos para que me den la solucion que tengo derecho.

Fluffy Shoes

A: L. M.

19/01/2026

Buenas tardes La empresa no puede estar mandando constantemente al transporte para recoger un pedido y que la clienta no lo tenga preparado y este ausente, en este caso y como dice ella, puede enviarlo por sus propios medios ya que los gastos que aplicamos a las recogidas son básicamente el coste del protocolo de limpieza y desinfección y reenvasado de los artículos que salen de nuestras instalaciones. Atención al Cliente CSM · FLUFFYSHOES Lunes a Viernes de 10.00h a 13.00h Email. hola@fluffyshoes.es Url. www.fluffyshoes.es Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, por cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por lo que le informamos que sus datos aportados serán incorporados a un fichero del que es titular Fluffy Shoes con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, pudiendo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico a: hola@fluffyshoes.es

20/01/2026

Buenos días, la respuesta que estáis dando como no deja mucho que desear. Igual que vosotros decís que no podéis estar enviando a la empresa, cosa que es vuestra obligación, si deberíais preocuparos de que os dan el servicio que contratáis y yo no tengo que estar 24 horas indefinidas esperando a que venga alguien . Que solución estáis dando? Ninguna. Os he pedido el número de recogida para llevarlo yo pero como comprenderéis yo no voy a pagar unos gastos de devolución que están incluidos según vuestra política de devolución que vosotros mismos publicáis. Yo he querido llevarlo a la empresa de transporte y me lo habéis negado, no me habéis dado el número de recogida porque vosotros mismos obligais a qué venga la empresa que mandáis pero no os preocupéis en qué de verdad vengan y como mínimo queden una vez, yo quedé con ellos un día ,estuve todo el día esperando y nadie se presentó así que no vengáis con esa respuesta que no es cierta. Decirme que solución me dais porque quiero que me devolvéis el dinero que tengo derecho a ello.

23/01/2026

Y para más desfachatez me envían el lunes después de poner esta reclamación un email de la empresa diciendo que me han hecho el reembolso y no es cierto porque a mí no me ha llegado nada. De verdad si no recibo una solución a esto, voy a ir directamente a consumo de la comunidad de Madrid porque no tenéis ningunas ganas de solucionar esto y como comprenderéis la devolución no voy a pagarla porque en vuestras propias condiciones indicáis que la devolución es gratuita. Os lo envío a contrareembolso pero encima no pienso pagar más. Necesito una solución ya. Espero que no os encontréis una empresa tan informal como vosotros mismos sois

Fluffy Shoes

A: L. M.

23/01/2026

El pedido esta totalmente abonado a su cuenta en dos reembolsos, por otro lado, los gastos de envio son gratuitos pero los de devolución no, el coste de la devolución es debido a que una vez llega el articulo a nuestras instalaciones hay que volver a ponerlo en circulación de venta y eso tiene un coste. Quedamos a la espera. Gracias. Atención al Cliente CSM · FLUFFYSHOES Lunes a Viernes de 10.00h a 13.00h Email. hola@fluffyshoes.es Url. www.fluffyshoes.es Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, por cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por lo que le informamos que sus datos aportados serán incorporados a un fichero del que es titular Fluffy Shoes con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, pudiendo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico a: hola@fluffyshoes.es