Reembolso no emitido

Desistimiento

L. L.

A: Fluffy Shoes

22/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2025 adquirí en su página web www.fluffyshoes.es dos pares de sandalias, con número de pedido LDUUGYROF. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 03/07/2025 Tras varios intentos para que me enviarais el código de la empresa de recogida, finalmente el producto fue recogido en fecha 19/07/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Decir que a 29 de octubre y tras infinitos intentos para contactar con vosotros finalmente supuestamente, según me escribisteis en un correo electrónico, emitisteis la orden de reembolso a través de Bizum. Texto del mensaje recibido: Pedido LDUUGYROF - Reembolso tradicional Hemos procesado el reembolso de FLUFFY SHOES para el pedido con referencia LDUUGYROF. Este reembolso se ha efectuado en la misma forma de pago en la que realizaste tu pedido, o en su defecto en la CC que no hayas especificado. Verás reflejado el importe en un plazo de 24/72h aprox o dependiendo de las condiciones de cada banco. Gracias y Feliz día! 😃 A pesar de haber recibido ese mensaje, ha día de hoy a fecha 22/01/2026, todavía no he recibido el reembolso en mi cuenta. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 141.94 E Sin otro particular, atentamente.