NO ME ENVIARON EL PRODUCTO
EL DíA 29/01/2024 HAGO LA COMPRA DE UN ORGANIZADOR DE ZAPATOS EN LA WEB OMIROO. EL DÍA 01/02/24 SE HACE VIGENTE EL PAGO EN LA APP. EL 30/01/2024 Y 31/01/2024 RECIBO 2 CORREOS DE OMIROO INDICÁNDOME EL NÚMERO DE SEGUIMIENTO DEL PEDIDO Y QUE SE HA CONFIRMADO. A PARTIR DE ESE MOMENTO EMPIEZO A ENTRAR EN LA PÁGINA DEL TRANSPORTE (ROKETEXPRESS.COM) PARA IR VIENDO COMO AVANZA EL PEDIDO. EL DÍA 10/03/2024 EN ESA MISMA PÁGINA ME PONE QUE IBA A LLEGAR EL PEDIDO (ME PARECIÓ RARO QUE FUERA UN DOMINGO). A PARTIR DE AHÍ, ME PONGO EN CONTACTO CON LOS DOS CORREOS ESCRITOS ANTERIORMENTE (LA WEB DE LA COMPRA Y LA EMPRESA DE TRANSPORTE). EL DÍA 04/03/24 Y 05/03/24 AL VER QUE EL PAQUETE NO HABÍA LLEGADO, EL 13/03/24 ME VUELVO A PONER EN CONTACTO CON ELLOS. A DÍA DE HOY, 22/08/2024 , SIGO SIN RECIBIR RESPUESTA NI PAQUETE.
Producto engañoso
Hola, me pongo en contacto con ustedes debido a publicidad engañosa de su artículo. Mi pareja compró el día 22/06/2024 la caja para 2 entradas a Puy du Fou. Dos meses despues me encuentro con que el producto caduca el día 24/08/2024 por "descatalogación" cuando en la caja pone muy clarito hasta 2 años de validez. Hasta aquí, es entendible. Me sale de opcion cambiar la caja, pagando claro, sigo entendiendolo. Pero ya el colmo de todo es cuando voy a cambiar de caja por otra cosa debido a la "descatalogación" y me siguen diciendo que me caduca el dia 24 de Agosto. Y que si quiero tener el tiempo que he pagado tengo que pagar más. Exijo o entradas para el parque que es lo hemos comprado, o el cambio de caja pero con la prolongación de la fecha de validez correspondiente a lo que hemos comprado. Desde el 22/06/24 al 22/06/26. Un saludo y espero pronta contestación.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 21/08/2024, aún no he recibido el reembolso del pedido #RD53136329. Dicho pedido lleva cancelado desde el día 13/08/2024 ya que lo neumáticos NUNCA llegaron y NUNCA tuve conocimiento alguno del paradero de los mismos, pues la empresa de transporte me reconoció que no tenia constancia del número de envio que esta empresa me facilito. He intentado contactar varias veces a través del servicio de atención al cliente, tanto por correo electrónico, a través del cual nunca recibí una respuesta y a través de WhatsApps, por donde las personas con las que hable no me dieron ninguna información más sobre el estado de mi pedido, contestándome de manera borde y dándome largas sobre la devolución de mi dinero. Se supone que el plazo de devolución es de 3 días, y ya han pasado 8 días. SOLICITO contactar con algún responsable y recibir el reembolso de mi dinero en el plazo que se estipulo. Sin otro particular, atentamente.
Defecto filtro partículas y Ad BLUE
Buenas tardes Mi problema es el filtro de partículas y depósitos Ad blue de mi Peugeot 308 años 2017 Llevo dos filtros de partículas cambiados y un depósito de Ad blue Peugeot no se hace responsable de un defecto de fabricación
Mi pedido no llega pasado el plazo de entrega.
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/24 adquirí en su página web el producto Samsung Galaxy s24 ultra. Han pasado 37 días y no lo he recibido. Número de referencia del pedido: 172850098 SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.
2 dias metiendo en web documentos, dandome visto bueno renting, y me cancelais renting
Buenos días, no comprendo porqué un proceso tan sencillo, como hacerlo en 2 días, por problemas técnicos ajenos a mi router e instalación informática, se convierten en 2 días. Y cuando tengo la documentación requerida, más que para ser presidente del gobierno, me cancelan sin más el renting de un peugeot 208, sin dar más explicación.
Problema con la entrega del producto o devolución de dinero
Compré y pagué un perfume vía online en la página web de Douglas que nunca he recibido, y la empresa que se encargaba de las entregas de Douglas me envió un mensaje donde me avisaba que había realizado la entrega a un tercero y me pasó unos datos de alguien a quien no conozco de nada y a quien supuestamente le entregó el paquete, un día y a una hora en la que sí estaba mi marido y mi hijo en casa como todos los días y nadie llamó para nada a la puerta o al timbre. Avisé enseguida a Douglas. Tengo mi volante de empadronamiento que demuestran que aquí sólo vivimos mi marido, mis dos hijos y yo. Solicito que se me entregue el perfume que pagué o que se me devuelva el dinero.
Falta de entrega del producto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación no consigo ponerme en contacto con ellos llevo esperando desde el día 28 de julio un paquete,el día 29 se cobraron la cantidad correspondiente,desde etonces no hay noticias
Cancelacion y rembolso con sequra
Realice mi pedido 716163025 el 7/8/2024 y a dia de 21/8/2024 no hubo ningun cambio en el proceso de envio y sigue en preparacion,el 20/8/2024 solicite la cancelacion del pedido y aun no me lo han confirmado.Ruego que me cancele el pedido y me hagan la devolución por sequra ,que fue el metodo de pago que utilice.ya he comprado otro telefono y necesito mi dinero .
No arreglo cableado, interrupcion fibra y teléfono
Por favorEn el día 20 de junio un camión seccionó varios cables de teléfono de la calle Gandarón 61 en Vigo, Pontevedra. CP 36214. Desde entonces no tengo fibra en casa, me han enviado de O2(empresa de movistar también) hasta 7 sms y correos electrónicos los días 20 junio, 24 junio, 21 julio, 10 de agosto, 13 de agosto20 agosto y 21 agosto donde me informaban de una cita para que viniese un técnico a casa a arreglar el problema, pero en ninguna de las ocasiones ha venido nadie, y en el el 1551 sólo pueden darme una nueva cita para que venga alguién y NO VIENE NUNCA ningún técnico. Ayer me pasaron por chat whatsapp con circet España, me pidieron mis datos y me dijeron que me llamarían... tampoco me han contactado. Ahora han escalado el problema a TELEFÓNICA,me han enviado correos electrónicos desde su plataforma petter@telefonica.es, con una referencia de incidencia que en el momento que se ha abierto, a los 20 minutos la han cerrado indicándome que si no la reabría en 3 días quedaba finalizada. Me he dado de alta en Telefónica, dice con el link que tengo, que no existe ninguna incidencia... he abierto otra por supuesto y tengo la nueva referencia de la incidencia... y ya colmó el vaso que hoy se supone que vendría a casa un técnico entre las 15 y las 17 h y en lugar de esto nos ha llegado un sms en el que "O2 info" explica que están intentando contactar conmigo pero que es imposible, y que llame al numero 922639108 , donde, aunque llame en el horario que ponen, sale un contestador que dice que lamentablemente el servicio no puede realizar mi solicitud, esto también se lo he dicho en el 1551 y ellos mismos me han confirmado que ese teléfono no está operativo y que lo sentían pero que sólo podían darme una nueva cita para que alguien venga a arreglar esto. Me parece que se pasan el problema de uno a otro y no lo soluciona nadie. Es un problema que afecta a todos los vecinos de la calle, no sólo a mi persona. , explica brevemente el motivo de tu reclamación