M. D.

PROBLEMA CON REENBOLSO

Buenos dias, Mi nombre es Manuel Delgado y, a la vuelta del viaje de Viena del pasado 9 de agosto, al ir a hacer el checking del vuelo, en la app de Ryanair no me aparecian las maletas contratadas, por lo que volví a seleccionar la maleta pensando que era un error, pero no, se añadió al billete. Notifiqué este asunto a ryanair y me dijeron que no existe devolución del billete: Para mi vuelta del viaje Viena-Barcelona he facturado por error una segunda maleta a una de las personas que viajan conmigo porque en la aplicación parecía que no tenía la opción incluida, por favor solicito el reembolso de esta segunda maleta facturada que es un total de 59,99€. A continuación inserto imagen de la tarjeta de embarque de la persona que tiene el duplicado. [AQUÍ INCLUÍ LA IMAGEN DEL BILLETE] Espero que con esto sea suficiente para solucionar el problema. La respuesta fue: Estimado/a cliente/a: Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos observado que tu solicitud está relacionada con un reembolso. Ryanair vende billetes no reembolsables. Sin embargo, existen situaciones en las que puedes tener derecho a un reembolso, por lo que te recomendamos que consultes las siguientes opciones: Si tu vuelo está programado para operar y decides no viajar, no tendrás derecho a ningún reembolso. Se pueden hacer cambios de vuelo hasta 2 horas antes de la salida haciendo clic aquí. Se aplicará una tasa de cambio de vuelo y, cuando proceda, cualquier diferencia de tarifa. Si tu solicitud está relacionada con un duelo o una enfermedad grave, haz clic aquí para enviar tu reclamación y la evaluaremos. En el caso de vuelos que se hayan cancelado, o si la hora de salida se ha modificado en más de 5 horas, utiliza el enlace proporcionado en el correo electrónico que te envió Ryanair para solicitar tu reembolso. Tu reembolso podría estar en tu cartera Ryanair como crédito; si deseas cobrarlo, haz clic aquí. Para las reservas realizadas a través de una Agencia de Viajes online, debe verificar sus datos personales para garantizar que le abonamos el reembolso directamente a usted. Haga clic aquí para verificarlos. Si no se le ha asignado el asiento que compró en su último vuelo con nosotros, haga clic aquí. Es posible que ya hayas recibido la confirmación de un pago por transferencia bancaria. Si aún no has recibido el pago, ten en cuenta que el proceso de transferencia puede tardar hasta 21 días. Si has recibido la confirmación del reembolso de tu billete y el pago no aparece en el extracto bancario, puede deberse a que utilizaste una tarjeta diferente para realizar la reserva. Consulta con tu banco. Para obtener información general sobre reembolsos, haz clic aquí. Gracias por elegir volar con Ryanair y esperamos volver a darte la bienvenida muy pronto en otro vuelo. Atentamente, Servicio al cliente de Ryanair Tras ello, he vuelto a insistir en varios correos y no he obtenido respuesta.

M. L.

Cancelacion de pedido-devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto IPHONE 13] Tras dos semanas sin que el producto saliera del estado " en preparación" solicité la cancelación del pedido ( 3 de julio) El 29 de julio me confirmaron que el importe había sido enviado a mi entidad financiera,esta ultima a día de hoy 21 de agosto sigue sin haber recibido el importe ( 538.44€) . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y quiero que me devuelvan el importe pagado ( por bizum, que es inmediato). Todo por su pagina y contestaciones en email porque no contestan al tf. Adjunto extracto de los siguientes documentos: Confirmación de pedido , reembolso enviado y disculpas DETALLES DEL PEDIDO Pedido: 278008 Realizado el 24/06/2024 19:07:03 Pago: Bizum - Pago online Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 706713 iPhone 13 128GB rosa : Smartphone 3,25 € Canon incluido en el precio del producto. 538,44 € 1 538,44 € Productos 538,44 € Descuentos / Saldo de cliente usado 0,00 € Recoger usado 0,00 € Transporte 0,00 € Impuestos totales pagados 93,45 € Total pagado 538,44 € PEDIDO 278008 - REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 278008. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. Estimado cliente: Lamentamos lo ocurrido, le pasamos nuevamente nota al departamento correspondiente para que agilice la incidencia de su reembolso. Para más información no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias. Reciba un cordial saludo, Atención al Cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Moisés LLanes Ruiz

Cancelación suscripción

Hola, me suscribí como socia por recomendación vuestra para solucionar un problema con un concesionario. Solo quería estar un mes, como así se lo dije a vuestro compañero, me dijo como debía darme de baja, lo cual realicé en tiempo y forma a través de la página web. Mi sorpresa vino cuando el siguiente recibo se me cobró y yo devolví....por tanto escribí un correo a través de la página web (claro semanas más tarde) y mi sorpresa es mayor cuando resulta que la baja que realicé a través de la página no se ejecutó y sólo se tiene en cuenta desde que escribí el e-mail....con lo cual NO estoy para nada de acuerdo. He llamado por teléfono y resulta que la chica me comenta que sólo se tiene en cuenta desde la fecha del e-mail. Con lo cual me parece erróneo y no acude a amparar mi derecho de realizar la baja en tiempo y forma a través de la página web. Por tanto me toca pagar...Solo quiero dejar por escrito mi TOTAL DISCONFORMIDAD ante una empresa que pensaba ayudaba a reclamar tus derechos. Y así era, hasta que vosotros mismos me habéis fallado, porque por lo visto no es válido cancelar la suscripción a través de la página web.

A. B.

INCUMPLIMIENTO PÓLIZA

EL PASADO 7.02.2023 COMPRÉ UN APPLE IPHONE 12 CON SEGURO DE DAÑOS Y ROBO. ESTE SEGURO SE RENOVAVA AUTOMÁTICAMENTE CADA AÑO A EXCPECIÓN DE SI ALGUNA DE LAS PARTES DECÍA LO CONTARIO. LA EMPRESA DECIDIÓ NO RENOVAR Y NUNCA ME COMUNICÓ LA CANCELACIÓN DE LA PÓLIZA - POBAM1840664 POR LO QUE CUANDO ME ROBARON EL MOVIL EL 7 ABRIL 2024 LES RECLAMÉ QUE ME DIERAN OTRO MÓVIL Y ME DIJERON QUE LA PÓLIZA NO SE HABÍA RENOVADO Y NUNCA ME HAN RESUELTO ESTE PROBLEMA, ÚNICAMENTE HICIERON REFERENCIA A UN CORREO DONDE SE ME INFORMARON DEL CESE DE LA COBERTURA DE OTRO TELEFÓNO MÓVIL CON OTRO NÚMERO DE PÓLIZA PERO NO DEL IPHONE, POR LO QUE EXIGIRÍA ALGÚN TIPO DE COMPENSACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DEL CONTRATO YA QUE NUNCA ME INFORMARON DEL CESE DE LA PÓLIZA Y YO PENSABA QUE SEGUÍA CON LA COBERTURA DEL TLÉFONO.

D. N.
21/08/2024

ENDESA ESTÁ DANDO DE BAJA MI CONTRATO DE LUZ CON IBERDROLA Y DANDO DE ALTA A NOMBRE DE OTRA PERSONA

Hola. Desde Endesa Energía S.A.U. se me está dando de baja continuamente mi contrato de luz con Iberdrola (varias veces en los últimos 3 meses). Endesa me está dando de baja en Iberdrola para, a continuación, dar de alta en Endesa a nombre de otra persona, que desconozco, y que nadie me puede indicar para no vulnerar la protección de datos. Ello me está ocasionando graves trastornos (que estoy justificando y guardando mediante documentación al efecto), con llamadas, gestiones, etc…que no estoy dispuesto a asumir en adelante. En este caso, he iniciado esta reclamación a través de la OCU pero lo siguiente será iniciar una demanda en la jurisdicción correspondiente, solicitando una indemnización por daños y perjuicios ocasionados a mi persona. En este caso, yo soy el PROPIETARIO del inmueble y, entiendo, que alguien ha cruzado los datos con otro vecino/inmueble, con lo cual estamos dando de alta y baja continuamente, cada 10 días. Por lo tanto, alguien está usurpando mi voluntad y dando de baja mi contrato con Iberdrola, cosa a la que me niego categóricamente. He intentado contactar en numerosas ocasiones con ENDESA pero hacen caso omiso a la reclamación indicando que solo el titular de la contratación de luz puede solicitar alguna gestión al respecto. Ello, evidentemente, es una mentira supina, dado que lo único que tienen que hacer es comprobar en lo sucesivo los datos de alta (CUPS, dirección del inmueble, etc…) para hacer el alta correcta y no generar graves perjuicios a mi persona. Todo lo indicado solo demuestra la absoluta falta de responsabilidad y profesionalidad por parte de ENDESA. Espero que a través de esta reclamación vía OCU, realicen la gestión responsable que corresponde y no eludan responsabilidades. Espero un contacto a través de vía privada para facilitar los datos y solucionar la incidencia. Saludos

J. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví un producto de Amazon Segunda Mano. El problema es que ahora me dicen que el producto que he devuelto no es correcto, cosa que es BASTANTE IMPROBABLE. La única información que tengo sobre este asunto es la siguiente: Me mandan un correo diciendo que mi pedido con el producto: [B0BPB8VFYW-Splenssy Cerradura de Puerta el�ctrica Inteligente, Cerradura met�lica Segura, con Llaves de 3 Piezas y desbloqueo de Control electr�nico] (cosa que yo no he pedido) se ha recibido incorrectamente. Dicen que el producto incorrecto se va a descartar porque no es correcto. En ningún momento me dicen que es lo que se ha recibido o que es lo que ha pasado con ese producto, con lo cual yo no puedo saber tampoco si lo que me dicen es cierto, porque yo también ASEGURO que el producto correcto fue devuelto y tengo un numero de entrega en punto celeritas. El número de pedido que no me quieren devolver es: 171-2430801-4209965 SOLICITO El reembolso completo del precio del producto al no haber ningún error en la devolución del producto o al menos recibir información sobre por qué ese producto devuelto es incorrecto y, también, si realmente es incorrecto, poder enviármelo de nuevo para su corrección. Yo solo quiero ayudar y resolver este tema. Pero tenemos que poner de nuestra parte en ambos sentidos. Seguro que si ustedes me envían un producto erróneo que yo no he pedido, os gustaria que lo devolviese para enviar el producto correcto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
21/08/2024

Me quieren cobrar penalización por un fallo de VODAFONE

Contraté los servicios de VODAFONE en enero de 2024 (fibra + TV + 2 líneas móviles). Durante varios meses he tenido problemas con el servicio de fibra (averías recogidas formalmente). El 23 de julio solicito un traslado de domicilio de la fibra y TV y me responden mediante email que en un plazo máximo de 7-13 días la tendré instalada en mi nuevo domicilio. Pasan esos días y me dicen que tenga paciencia que será en breve. Como no me confirman fecha, y me siguen cobrando la totalidad, el 16 de agosto pido la baja. Y me dicen que tengo que pagar una penalización de 168€ por un servicio que no son capaces de decirme cuándo voy a tener! Su justificación es que el tiempo de instalación de la fibra NEBA (que supuestamente es la que yo tengo) tiene más plazo para instalarse. Yo les digo que tengo por escrito que me dijeron que el plazo era de 7-13 días y me responden que sienten que me hayan informado mal, pero que están dentro del plazo y que tengo que abonar la penalización. Ellos me han informado mal, lo tienen por escrito, y encima de no tener los servicios tengo que pagar yo.

M. D.

PEDIDO SIN RECIBIR

Tras realizar el siguiente pedido en Amazon (paso confirmación): Hola: VERKALL INTEN INTERNACIONAL , S.L. te informa de que ya ha enviado tus productos. Tu pedido está en camino, y, por lo tanto, ya no se puede modificar. Si deseas devolver un producto de tu pedido o gestionar otros productos, visita Mis pedidos en Amazon.es Confirmación de envío Entrega: miércoles, julio 31 - jueves, agosto 1 Tu pedido ha sido enviado a: MANUEL BINÉFAR, HUESCA Pedido nº # 171-9322990-2191528 Seguimiento de tu pedido T-LoVendo Zapatero y... T-LoVendo Zapatero y Perchero de pie... Condición: Nuevo Vendido por: VERKALL INTEN INTERNACIONAL , S.L. EUR 39,99 Total del pedido: EUR 39,99 La compañía de transportes responsable del envío de tu pedido es SEUR. El número de seguimiento de tu pedido es 45221478587375. En función del método de envío que hayas seleccionado, es posible que la información de seguimiento no se muestre de forma inmediata. Si tienes un dispositivo móvil, puedes utilizar la aplicación Amazon Móvil gratis para recibir notificaciones de entrega y realizar un seguimiento de tus pedidos. Puedes imprimir una copia del resumen de este pedido a través de Mis pedidos. Para obtener más información, visita nuestra página en facturas. Devolver un pedido es fácil. Visita nuestro Centro de devoluciones online. Si necesitas más información o ayuda acerca de tu pedido te sugerimos que contactes con VERKALL INTEN INTERNACIONAL , S.L.. Esperamos volver a verte pronto. Con el seguimiento de SEUR obvervé que de repente aparecía como entregado a mi persona (Manuel Delgado) en la dirección introducida y, eso nuna ocurrió. Hoy por hoy sigo sin haber recibido ni el pedido ni el reembolso del dinero y, tampoco la reactivación de mi cuenta de amazon. Al no recibir el pedido a pesar de raclamar a SEUR varias veces sigo sin obtener respuestas, ni por parte de Amazon ni por parte de SEUR tras escribirles a ambos... Este es el último mail a SEUR: Mi nombre es Manuel Delgado, llevo varias semanas intentando recuperar un artículo que compré en Amazon, hice el seguimiento en SEUR según el número que me aparecía en el envío y, el dia que indicaba que estaba entregado en mi dirección y a mi nombre no fue así... No he recibido la mercancía, he reclamado y no me han notificado absolutamente nada y necesito lo que compré de inmediato. A continuación copio el mail que recibí a esta cuenta de correo al presentar la reclamación: Estimado cliente. Hemos registrado su queja en relación al envío 1134487 con referencia 45221478587375 por Consta como entregado pero el destinatario no lo tiene - -. El número de Caso asignado es 27811903. Le transmitimos nuestras disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Estamos trabajando para que no se vuelvan a producir situaciones similares. Nos pondremos en contacto con usted con la resolución de la queja. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR. Esto data del 31/07,

J. S.

Envío paquete

Buenos días. Respecto al envío 63830006684590001308800, realizado el 15/08/2024, mediante Paq24, deberían haberlo recogido al día siguiente 16/08 entre las 10 y las 17,30 como decía su ficha de encargo, y haberla entregado en destino el día 17 sábado para lo que pagué la correspondiente tarifa . A día de hoy lo único que aparece en el seguimiento del paquete es el mensaje "Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente". He intentado ponerme en contacto con uds. a través del teléfono de atención al cliente y recibo una respuesta automática para que me ponga en contacto con el remitente, que soy yo! Están incumpliendo el contrato, por lo que exijo que recojan el paquete y lo entreguen en 24 horas, como informan en su web del servicio Paq24

M. S.

Mahrad Shamaei

baja de servicio sin permanencia por falta de cumplir su parte de contrato la empresa ( vodafone)