Ejecución del servicio

J. R.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

04/12/2024

Buenas tardes el pasado viernes día 29 envíen una vitrocerámica nueva en su caja de fabrica y embalado después con mas plástico de burbujas por la Empresa GSL lo cual llego el lunes destrozada y y rota ( INSERVIBLE ) .llamo a la agencia de zona y me dice que no se hacen cargo de nada y les solicito una copia de la factura para hacer una reclamación y se niegan a darme la copia me dicen que use el justificante de pago con la tarjeta como comprobante de pago . y la etiqueta del envió como referente cosa que no entiendo . me cobraron 24.70€ por enviar el envió a 200 kilómetros creo recordar que fueron mas de 8 kilos. me gustara saber que hacer en estos casos ya que la vitrocerámica me a costado 198€ y el envió también y el envió le pongo a qui el numero de envió y el código postal por si quieren ver en la web de gls que todo es correcto Nª DE ENVIO 4300104315112 CODIGO POSTAL 11910 . solicito por favor una solución ya que contrate unos servicio y creo que no se a efectuado bien y me conlleva a mi una gran perdida de dinero gracias

Asistencia solicitada 20 diciembre 2024