Pedido no recibido

Entrega

P. S.

A: FNAC

04/12/2024

El pasado día 21 de Noviembre realicé un pedido y el día 22 otro. Ambos pedidos me mandaron un correo la empresa de transporte CELERITAS que el día 25 los recibiría en casa. Estamos ya a día 4 de diciembre y aún no he recibido nada. Cada vez que miro me pone lo mismo, que mi pedido ha sido pospuesto hasta el próximo día la laboral, y como he dicho antes , así llevo desde el pasado día 25 de noviembre. Ya llevo comunicándome a través de whatsapp con Fnac varios días , y su respuesta siempre es la misma, que lo lamentan pero debo esperar a que el departamento dé respuesta, pero a mí ya me han cobrado los pedidos y no los tengo y no me dan ninguna solución, solo esa que espere, cuando llevo esperando ya desde el día 25 de Noviembre.

FNAC

A: P. S.

10/12/2024

Buenos días, Le informamos de que los pedidos que nos indica fueron enviados puntualmente desde nuestros almacenes y constan entregados, aunque la mensajería no pudo efectuar la entrega en el plazo habitual, por lo cual le pedimos disculpas. Atentamente,