IMPORTE DE FACTURA INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa, me ha cobrado la ida y la vuelta de un envio internacional que no se ha producido, me obligan a pagar un total de 51,14€. Ellos me solicitaron una documentación, de la cual cumplimente y ellos no enviaron. Por problemas que no entiendo. Yo no autorice su devolución por lo tanto no se me puede cobrar algo que no he dado permiso. Ahora para añadir más problemas al asunto me quieren cobrar otros 18,14€ según genei por re calculación de peso de un envió que no se efectuó. Tengo las pruebas de que pesaba menos del peso que yo indique, 0,999. No tienen pruebas del peso recalculado y yo si, porque el pedido fue enviado con correos y tengo su comprobante con el PESO EXACTO. SOLICITO que se me reste los importes mencionados de la factura del mes de JULIO y que fue devuelta por mi banco, porque no era el importe correcto, y de las cuales infinitas reclamaciones no me ayudaban... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido con la Empresa Hacoo (número de seguimiento 000000000017330800117520), el cual supuestamente se intentó entregar a través de la empresa “A tu hora Express” el día 06/08/2024 a las 14:38h y el día 08/08/2024 a las 16:01h, eso es absolutamente imposible porque no he recibido ninguna llamada del transportista, pero además a esas horas habíamos 3 personas en casa, y ya el colmo de todo ha sido que me aparezca como entregado el paquete el día 16/08/2024 a las 13:35 y mira por donde ese preciso día estuvimos en casa TODO EL DÍA las 3 personas que vivimos en ella. Me gustaría que me dijesen quien ha firmado la recepción del paquete y con que DNI, porque les aseguro que ese paquete no ha sido entregado en MI casa. Y ya lo más increíble es intentar contactar con la empresa, la cual no responde el teléfono porque tiene una locución y los correos son invisibles ya que no responden jamás. Me gustaría encontrar la solución a este problema y que sea con la entrega REAL del paquete. Gracias
Vitrocerámica estropeada
En septiembre del año pasado me pusieron una vitrocerámica nueva. No funciona correctamente. Me he puesto en contacto con Cecotec varias veces pero no vienen a arreglarla ni a mirar lo que le pasa. Llevo unos 5 meses esperando.
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes por el reciente descontento y estafa que hemos recibido por vuestra parte, lamentando no ser las únicas ya que son incontables el número de personas que se encuentran en la misma situación. El 28 de mayo 2024, como una de tantas personas, mi compañera Z.G. y yo, S.G. contratamos una promoción de relleno de labios acido hialurónico 2x1 100€. Yo, personalmente nunca me dieron la opción de poder usar el bono. Mi compañera, la cual sí le dieron cita tras mucho insistir, desestimó la cita por la dudosa procedencia de sus productos y profesionales que actualmente trabajan en la clínica. Al intentar poder hablar con la empresa para obtener un poco de información, la comunicación es nula: no contestan al Whatsapp o Instagram( únicos medios de comunicación ). No hay otra manera de poder contactar. La promoción en ningún momento especifica los términos y condiciones y el pago fue realizado por transferencia bancaria indicando el tipo de promoción. Tras enviar email (aunque dudo que exista este email que encontré en su página web de Facebook) enviar Whatsapps y mensajes a Instagram sigo sin tener respuesta. Adjunto justificante de pago a la reclamación. Solicito la devolución de la totalidad del importe ya que ni compañera ni yo hemos disfrutado del servicio y en ningún momento indica que esta sea una promoción no reembolsable u otras condiciones. Atte. S.G
Cargo indebido en la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura arriba indicada aparecen dos cargos con los que no estoy conforme. El primero con el concepto PENALIZACIÓN DESCUENTO CON PERMANENCIA (23 JUL) por un importe de 28,00 € más IVA y el segundo por CARGO INSTALACIÓN DE FIBRA (23 JUL) por un importe de 99,51€ más IVA. El pasado 15 de julio falló el servicio de internet en mi domicilio. Este servicio me resulta imprescindible para mi trabajo. Cuatro días después (día 19) no se había subsanado la avería. El día 22 recibí una llamada del técnico (Dimitri) comunicándome que "Movistar aún no les había facilitado el par necesario para la conexión a internet". Siendo consciente de que tenía con Vds. un compromiso de permanencia, me vi obligado a contratar con otra compañía. Por todo ello les solicito en abono de los dos conceptos arriba indicados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
La empresa ctt expres, hicieron entrega de un pedido el día 13/08/2024, al no estar en casa no lo pudieron entregar (aunque estaba el buzón citibox).Les he puesto 2 veces incidencias y les he llamado por teléfono y no cogen el teléfono. Quiero mi paquete y si no estoy que lo dejen en citibox o en casa de una vecina avisnadome por teléfono.No cuesta tanto contestar a los correos y coger teléfono. Más seriedad. Un saludo
COBRO DE LOS DISPOSITIVOS DE FIBRA SIN PREVIO AVISO
HOLA BUENAS TARDES, ESTO ES EL COLMO: En Junio del 2024 dejamos orange despues de las facturas tan altas que nos estaban cobrando eso si sin margen de cambio, de descuento, asique nos fuimos pagamos menos penalizacion porque la luchamos. Hasta aqui pues bueno nos salio bien la jugada, cual es nuestra sorpresa hoy dia 20 de agosto que nos viene una factura de 121 euros sin previo envio por email de los dispositivos de fibra/ wifii etc. Claro esta que los dispositivos no los tenemos, ya que en ninguna llamada se nos dijo de guardarlos o devolverlos.Asique no los tenemos. el cabreo que tengo es que nos dicen que tenemos que pagar los dispositivos ya que se nos envio un sms diciendo que teniamos 7 dias para devolverlos, y nuestra sopresa es doble porque primero al numero que han enviado no lo tenemos por hace mas de 6 años se dio de baja ya que la empresa nuestra desaparecio. Y segundo nos dicen que como ese telefono era de contacto hacia nosotros pues que ellos no se hacen cargo de cuando y donde se envio el sms, a la nos jodemos y claro para cobros bien que nos llaman a los dos que si tenemos. en ninguna conversacion se nos dijo que teniamos que devolver los dispositivos( tienen las conversaciones grabadas). Repito en ninguna conversacion. Nos hechan la pelota de que ese terminal estaba al nombre de mi marido y persona de contacto que por lo cual ellos ya nos avisaron estando el numero dado de baja. Un numero que no existe En nuestras facturas solo se ven los que si tenemos, como siempre orange hecha balones fuera. son unos caraduras eso si las facturas sin enviar a ningun lado asique otra putada mas de orange.
Cobros indebidos
El día Lunes 12/08 siendo las 10:05 hs acudo a las oficinas de Avis en Pamplona- Navarra España a recoger un coche reservado por la web con anterioridad. Luego de validar documentación me hacen entrega de las llaves de un Seat Arona, patente 1373MPT, el cual reviso detalladamente su estado en la medida de lo visualmente posible, pero que tenia un desperfecto mecánico ( mas adelante nos damos cuenta de ello) grave que no estaba a la vista y el cual no teníamos manera de saberlo. Utilizamos el coche para desplazarnos hasta la ciudad de Alicante y el día 14/08 y al notar motivos extraños en la conducción decidimos nuevamente verificar el estado del mismo, llevándonos por sorpresa que uno de los soportes de estabilidad detrás de la rueda derecha del lado del acompañante (lugar totalmente invisible a simple vista) estaba totalmente fuera de lugar y roto, atentando así contra nuestra seguridad personal. Inmediatamente notamos esto, llamamos a Avis y luego de varios intentos sin éxito logramos contactarnos. En esa llamada no piden acercarnos a una oficina cercana, la cual no disponían de vehículos y nos despachan a las oficinas en el Aeropuerto de Alicante para realizar un cambio de vehículo. Explicamos la situación a la comercial de allí de nombre Deseada, realiza unas fotos del desperfecto y un video. Procede a entregarme el coche nuevo sin antes firmar el documento de cambio donde nos aclara que no se nos iba a realizar cobro alguno ya que era un fallo mecánico que no teníamos porque saber y que hasta incluso podría tratarse de un desperfecto de fábrica. Hago un paréntesis para indicar que el segundo coche que nos dan, también presentaba un fallo de motor por lo cual procedemos a devolverlo de inmediato. Finalmente nos entregan un coche en condiciones y finalizamos nuestra reserva entregando el vehículo en el lugar de devolución pactado, oficina de Avis Pamplona. Sin embargo, el lunes 19/08 a las 6:48 A.M en seis veces intentan realizar un cobro en mi tarjeta bancaria por el monto de 1699,39 €. A su vez, retienen la fianza de 200,01€ depositados al momento de contratar el servicio. He realizado la hoja de reclamación correspondiente en vuestra sucursal de Pamplona, he intentado ponerme en contacto telefónico por segunda vez al numero de At. al Cliente 919332824, llegando a esperar mas de 33 minutos sin recibir atención alguna y finalizando mi llamada sin más. Solicito una respuesta acorde y solución de esto, que es ajeno a mi persona ya que se ha obrado de mala fe. No tengo ninguna duda de que acudiré a las instancias necesarias para que remedien este fallo, y solicitaré tanto la devolución íntegra del dinero que me pertenece y esta retenido, la revocación del intento de cobro indebido, así como una compensación por hacer entrega de un vehículo en mal estado, poniendo en riesgo mi integridad física y la de mi pareja. Jonathan Benjamín Díaz Parodi
Sofa Roto
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Junio de 2024, adquirí en su página web Topmueble.com, el producto: (Sofá Chaise Longue Athenea Aura - Color : Aura Arena- Medida del Sofá : Sofá Chaise Longue Derecha), con referencia del pedido (KVUGWGTJM) y numero de factura (045080). Nada mas recibir el paquete el dia 29 de juliode 2024, compruebo que el producto estaba roto, el sofa tenia un golpe en un lateral, que habia roto la madera del armazon y este a perforado la tela. Ese mismo dia se lo comunico via chat y me indican que debo enviarles un email con fotografias y la referencia del pedido al email (info@topmueble.com. El dia 30 de julio de 2024, les envio un email adjuntanto todo lo que se me solicita, desde esa fecha, he enviado mas de 10 emails desde dos cuentas de correo diferentes y no he recibido ninguna respuesta, cuando les indico esto via chat, me dicen que no han recibido ningun email de mi direccion. No solo el sofa ha llegado roto, sino que los repartidores, han manchado una pared al meter el sofa dentro de casa, esto tambien se muestra en las fotos adjuntas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura, fotografias "en el correo enviado a Top Mueble el dia 30 de julio se enviaban mas fotos",] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
PERJURIO AL EN ENVIAR AURICULARES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que: El pasado 15 de julio recibo una llamada de Vodafone para renovar los servicios ya contratados y la permanencia de esta 12 meses. Tras aceptar el precio de estos servicios y la permanencia la operadora asegura, que por fidelización ME REGALAN DOS DISPOSITIVOS INALÁMBRICOS AURICULARES, sin coste por envío ni por la adquisición de estos. Una vez recogidos los dispositivos y pasados más de 15 días, aparece en la app de “mi Vodafone” el cobro de 1,89e por dispositivo por una financiación en 24 meses, lo que suma un total de 45,50e por dispositivo, es decir 91e en total los dos dispositivos no contratados. Al solicitar el abono y devolución de estos, sin uso y precintados, Vodafone asegura que no existe posibilidad ya que han pasado 15 días desde la recogida, y que se realizó un contrato verbal. Solicitamos la Grabación y nos envían un audio de 9 min, que únicamente se escucha 1,20min y que corta y en el momento que me identifico digo la cuantía. SUPRIME EL MOMENTO EN EL QUE DIGO QUE QUIERO LOS DISPOSITIVOS ÚNICAMENTE SI SON GRATUITOS Y DEMÁS DATOS DEL CONTRATO. Por ello: SOLICITO LA RESTRICCIÓN DEL CONTRATO Y LA DEVOLUCIÓN DE ESTOS DISPOSITIVOS YA QUE ES EVIDENTE EL PERJURIO DE LA OPERADORA Y DE LA COMPAÑÍA: - No habéis cumplido de forma diligente con vuestro deber de custodiar y facilitarme una copia de la grabación COMPLETA ya que es evidente que la grabación no es lineal, está cortada sin llegar yo a mencionar datos necesarios como por ejemplo, si el importe es en euros, libras, entre otros. - En ningún momento se habla del precio de los dispositivos. - En ningún momento se habla de la financiación de los dispositivos, ni del abono íntegro de estos. - En la grabación sólo habla de una permanencia de 12 meses, la financiación de los dispositivos es de 24 meses. - En la grabación, solo se habla de una cuantía por los servicios ya contratados y la “RENOVACIÓN DEL DESCUENTO” y “MANTENIENDO LA MISMA SERVICIABILIDAD” como menciona la operadora. - El precio de los dispositivos fue visible en la app “mi Vodafone” pasados 15 días de la recogida de éstos por lo que ya estaba fuera del periodo de devolución.