problema reembolso
Realicé un pedido el 17/02 de una consola PS5. Al retarsarse la entrega, cancelé el pedido el 01/01 y el 03/01 la empresa confirmó la cancelación y el inicio del proceso de devolución del importe pagado. A día de hoy no he recibido la devolución. Responden al email de manera automática que van a proceder a la devolución, nunca lo hacen. El numero de cliente que he puesto es el numero de cancelación del pedido. El número de pedido original es el: 361038 El numero de cancelación de pedido es: 111441854
Cargo indebido de SHEIN
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad Servicios Financieros Carrefour, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo indebido y reclamarles la devolución de la cantidad indebida, un total de 188,34 euros El pasado 22 enero 2025. se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, Sin tan siquiera haber dado de alta la tarjeta y ustedes insisten en mañana 28 febrero 2025 efectuar el cargo en mi cuenta. Inmediatamente lo comuniqué a ustedes. No obstante, su departamento de cobros indebidos ha desestimado abonarme la cantidad indebida Adjunte toda la documentación que me solicitaron para demostrar que es un cobro indebido tanto por correo electrónico como por correo certificado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de188, 34 euros orrespondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
cuenta limitada de forma permanente
Interpuse dos reclamaciones por pedidos no enviados y la respuesta de Paypal es bloquear mi cuenta
MALA PRAXIS ,MALOS MATERIALES Y TTO INACABADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado un buen trabajo y he recibo un trato poco adecuado. Tras pasar por su clínica, he sufrido un empeoramiento de toda la boca, sin obtener soluciones causándome un tremendo complejo y visitas al centro medico. Además de dejarme el tratamiento sin terminar, tras pasar por mas de 8 profesionales diferentes en menos de un año, no darme soluciones ; cuando lo han hecho, me reclaman mas dinero del presupuesto inicial, todo ello sumado a los materiales de bajísima calidad que utilizáis en vuestras clínicas, lo que me ha supuesto un empeoramiento tanto estético como en mordida. Por ultimo resaltar el comportamiento del director de la clínica que carece de educación y cuando llamas para pedir soluciones, te trata fatal, llegando a no cogerte el teléfono y no darte citas. SOLICITO L a cancelación del préstamo solicitado para el tratamiento y la inmediata solución a mis problemas bucales, ya que no deseo saber nada mas de esta compañía y solo deseo buscar otros profesionales que den solución al desastre que ha causado dental company. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GALAXY Z FLIP 5
Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2024 adquirí en su Movilcenter establecimiento sito en Almendralejo el producto GALAXY Z FLIP 5. Adjunto los siguientes documentos: Aporto factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias ocasiones despegándosele el protector film en dos ocasiones teniendo que parar en un servicio oficial la segunda y actualmente empezaron a salir líneas verdes en la pantalla haciendo imposible el uso de un dispositivo premium que no deja de dar problemas desde el día uno. Según comentan los técnicos el dispositivo está manipulado ya que el marco de la pantalla se estaba despegando. Es increíble que desde que lo tengo hace 10 meses haya pasado gran parte del tiempo en el servicio técnico y ahora no os hagáis cargo y me pidáis otros 240€ más. Creo deberíais cubrir el móvil en garantía siempre y cuando no sea un mal uso o caídas accidentales como no es el caso. No puedo pagar esa cantidad por arreglar algo de debería cubrir la garantía y obviamente tampoco venderlo así lo cual no tengo ni teléfono ni dinero ahora. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación de la pantalla por las líneas verdes sin costo o reemplazo del producto en el plazo más breve posible ya que necesito el teléfono para trabajar y se ha pasado desde que lo compré largas temporadas en el servicio técnico. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución atentamente. Adjunto ticket de compra.
NO TENGO MI PRODUCTO QUE HE PAGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días enviándoles e-mails y no obtengo respuesta por su parte. Hacen caso omiso de mi petición, compré un producto y según ustedes en 48/72 horas lo tendría en casa... han pasado 7 días y ni ustedes ni la agencia de transporte me responden a mis e-mails. No he recibido el producto y no me responden. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL PAGO, YA NO QUIERO EL PRODUCTO. Sin otro particular, atentamente. Joan.
Baja
Credalitas Attn: Customer Service Calle Serrano 93, Planta 8 28006 Madrid Spain 27-02-2025, Madrid Asunto: Cancelación del contrato de Credalitas Estimado Sr., Sra, Por la presente cancelo/devolución del dinero/no me cobren más/ mi suscripción con efecto a partir de la próxima fecha posible. Datos personales :: Nombre: Noelia Campos Código postal, Ciudad: Madrid Madrid Correo electrónico: Angeltokio@icloud.com La autorización de domiciliación bancaria debe ser cancelada al mismo tiempo. Conforme a la legislación española, específicamente al artículoes el artículo 1124 del Código Civil español, tengo el derecho de rescindir este contrato dentro del plazo establecido sin más obligaciones, según las condiciones establecidas en el contrato mismo. Espero recibir confirmación de esta rescisión y supresión de mis datos personales en la dirección de correo electrónico arriba indicada. Reciba un cordial saludo, Noelia Campos
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado varios productos en la tienda Zalando y en dos de las devoluciones me han mandado un e-mail con unas fotos donde supuestamente yo les he enviado otro producto diferente con lo cuál no me hacen el reembolso. Unas fotos en las que en una de ellas se ve mi paquete y en otra el supuesto producto que yo devolví, por lo que me veo totalmente indefenso y vulnera todos los derechos como consumidor ya que no tengo ninguna manera de demostrar que lo que yo devolví efectivamente es el producto que yo compré y no lo que ellos me envían por foto. Ellos unilateralmente han decidió no hacerme el abono de mis devoluciones sin ni siquiera investigar dónde puso estar el problema que evidentemente es de ellos, ya sea logística o moral. El abono asciende a más de 200€. SOLICITO que me sea devuelto el importe integro de mis dos devoluciones. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] para reclamarle la devolucion del importe que tienen en su poder despues de mas de 60 dias , esto al final tendran que devolverlo con intereses,por que juegan con el dinero de los demas referencia del pedido Referencia Pedido : 698124055 importe 2.971,34 € SOLICITO […]. que inmediatamente hagan efectivo la devolucion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré el día 18/01/25 una nevera en Cecotec. Me enviaron una de color diferente al que pedí, después de varias llamadas solicité la devolución, me recogieron la nevera el día 29/01/25. A día de hoy 27/02/25 después de un mes de la recogida no me han devuelto el importe. He llamado 5 veces y me dicen que cuando les llegue la nevera me ingresan el importe cuando me habían dicho que en cuanto la entregase al transportista en 5 días me lo abonaban pero no ha sido así y en cada llamada me dan largas