Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 43 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado por el incumplimiento del contrato de prestación de servicios de depilación láser suscrito con su empresa EUROPIEL BELLEZA DE ESPAÑA S.L., en uno de sus centros ubicados en Andalucía (Mairena del Aljarafe). El citado contrato incluía la realización de varias sesiones de tratamiento, cuyo importe fue abonado por adelantado. No obstante, dichas sesiones no han podido llevarse a cabo debido al cierre del centro donde se contrató el servicio, sin que hasta la fecha haya recibido comunicación ni propuesta alguna de reembolso por parte de su empresa. Esta situación constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de los derechos reconocidos a los consumidores y usuarios por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular en sus artículos 1101 y siguientes del Código Civil, así como los artículos 116 y 120 del citado Real Decreto Legislativo, relativos a la falta de conformidad en la prestación de servicios. SOLICITO, por tanto: La devolución íntegra de las cantidades abonadas por los servicios no prestados. Una compensación por los daños y perjuicios ocasionados por el incumplimiento contractual y la falta de respuesta a mis comunicaciones previas. Que se me informe por escrito, en el plazo máximo de quince (15) días naturales, sobre las medidas que adoptarán para dar cumplimiento a esta reclamación. En caso de no recibir respuesta en dicho plazo, me veré en la obligación de poner los hechos en conocimiento de la Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía y, en su caso, del Juzgado de lo Mercantil competente, así como de ejercer las acciones legales que me amparan para la recuperación de las cantidades adeudadas. Sin otro particular, atentamente.
EUROPIEL zaragoza
Tenía un contrato de todo el cuerpo con EUROPIEL (Zaragoza) y sin avisar cerraron el centro y mi tratamiento está sin terminar . Teniéndolo pagado al completo. Necesito cómo hacer si hay alguna manera de que estos impresentables nos devuelvan nuestro dinero
CIERRE INSTALACIONES ZARAGOZA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he encontrado que han cerrado, sin avisar ni explicación, la sucursal de Zaragoza, donde realicé un contrato por un tratamiento que no se ha llegado a realizar en su totalidad. SOLICITO me sea reembolsado la parte proporcional del tratamiento que no me han realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre sucursal Europiel Reus
Cierre de la sucursal de Reus, sin aviso ninguno, habiendo cobrado un tratamiento completo de depilación láser y sin poder completar dicho tratamiento debido al cierre.
QUIERO UN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un servicio pagado de 750€ donde me prometían resultados en 10 meses y me habeis ido echando largas para retrasar mis citas, por este motivo se está alargando demasiado el proceso, tanto que no esta sirviendo de nada. Para rematar, habeis cerrado la sucursal de Valencia, y no sabeis dar respuesta, no habeis avisado a vuestras clientas de esto y las habeis dejado tiradas, me incluyo entre ellas. No se sabe cuando volvereis a dar servicio, esto vuelve a afectar directamente al efecto que se prometió. SOLICITO que se me devuelva mínimo el 50% del dinero que se me cobró por un servicio que no habeis cumplido. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 43 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.