NO DEVUELVEN EL DINERO Y ES UNA TARA

M. G.

A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub

06/10/2025

Buenas tardes, compre en el mes de agosto unas botas de Futbol de marca Puma Future 8 ultimate Low FG de alta gama 229.99 euros rebajadas a 91.99 euros para mi hijo de 16 años. La temporada como todo el mundo sabe comienza en el mes de septiembre. La sorpresa es que a los 3 días (literal ) de entrenamiento la punta de la bota del pie izquierdo se despega (un agujero tremendo). Contacto con FultbolEmotion vía email porque no tienes servicio telefónico y me indican que les mande fotos de las botas y que les indique en qué tipo de campo se han utilizado ( día 18/09/2025). Una vez hecha esta gestión me envían la etiqueta de devolución para que envíe a través de Correos. Una vez pasada una semana y no tener respuesta por parte de ellos contacto nuevamente con ellos y me indican que por el alto volumen que tienen hay retraso y que tienen 14 días para dar respuesta. Agotado este plazo vuelvo a contactar con ellos y me dicen que ocurrió un error en el sistema y que han solicitado a sus compañeros que reactiven la devolución y que procedan al reembolso. Les respondo tajantemente que quiero el reembolso de inmediato y me indican que mi reembolso está en proceso y que está programado para ser devuelto en los próximos días. Mi sorpresa es que hoy 6 de octubre recibo un email en el que me indican que, tras realizar una inspección del producto, han verificado que la bota de césped tiene signos de haberse utilizado en césped artificial y que no devuelven el dinero. Se acogen a que se han utilizado en otro tipo de suelo para no devolver el dinero, ¿ han estado ellos viendo por un agujerito donde se ha jugado? Porque la suela está completamente nueva. Unas botas de más de 200 euros yo creo que independientemente de donde se haya jugado que se rompan en 3 entrenamientos es más un defecto de fábrica, digo yo. Por último si quiero que me devuelvan mis botas tengo que pagar 4.99 euros de gastos de envío en 24 horas si no se depositan en su almacén . Una vergüenza

07/10/2025

Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 7 oct 2025, 10:07 CEST Buenos días: Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. En caso de requerir información adicional o tener cualquier duda, quedamos a su disposición para atenderle. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Presentación de Alegaciones OCU 13553731.pdf Reclamar 6 oct 2025, 18:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. G.

A: Futbol Emotion. Sports Emotion Hub

07/10/2025

No veo el documento adjunto

07/10/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 7 oct 2025, 10:07 CEST Buenos días: Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. En caso de requerir información adicional o tener cualquier duda, quedamos a su disposición para atenderle. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Presentación de Alegaciones OCU 13553731.pdf Reclamar 6 oct 2025, 18:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2025

Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Gabriel (Fútbol Emotion) 8 oct 2025, 8:31 CEST Hola, Reclamar: Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo lo está revisando. Te daremos respuesta en las próximas horas. Si recibes un correo automático indicando que ya hemos contestado, por favor ignóralo: tu solicitud sigue pendiente. Gracias por tu paciencia. Saludos del equipo Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 7 oct 2025, 14:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/10/2025

Hola Reclamar, Tu consulta ha sido resuelta. Si tienes alguna duda o deseas reabrir esta consulta, por favor responde a este mensaje. Muchas gracias Tu equipo de Fútbol Emotion Guillermo (Fútbol Emotion) 14 oct 2025, 9:53 CEST Buenos días: Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. En caso de requerir información adicional o tener cualquier duda, quedamos a su disposición para atenderle. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Presentación de Alegaciones OCU 13553731 (1).pdf Gabriel (Fútbol Emotion) 8 oct 2025, 8:31 CEST Hola, Reclamar: Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo lo está revisando. Te daremos respuesta en las próximas horas. Si recibes un correo automático indicando que ya hemos contestado, por favor ignóralo: tu solicitud sigue pendiente. Gracias por tu paciencia. Saludos del equipo Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 7 oct 2025, 14:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/10/2025

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Guillermo (Fútbol Emotion) 14 oct 2025, 9:53 CEST Buenos días: Por medio del presente, le informamos que hemos revisado detenidamente la reclamación presentada y, tras el análisis correspondiente, adjuntamos la respuesta oficial a la misma. Le invitamos a revisar el documento adjunto, donde encontrará el detalle de nuestra valoración y las conclusiones alcanzadas. En caso de requerir información adicional o tener cualquier duda, quedamos a su disposición para atenderle. Agradecemos su atención y la confianza depositada en nosotros. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Presentación de Alegaciones OCU 13553731 (1).pdf Gabriel (Fútbol Emotion) 8 oct 2025, 8:31 CEST Hola, Reclamar: Hemos recibido tu mensaje y nuestro equipo lo está revisando. Te daremos respuesta en las próximas horas. Si recibes un correo automático indicando que ya hemos contestado, por favor ignóralo: tu solicitud sigue pendiente. Gracias por tu paciencia. Saludos del equipo Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 7 oct 2025, 14:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌