problema fachada
Instalación de cableado y caja en fachada sin previa autorización
Cargo por renovación no solicitada
Buenas tardes. No renové mi solicitud de un dominio de Internet en Nominalia (que no vence hasta el próximo mes de octubre 2024) y hoy día 20 de septiembre me han cobrado un importe de 66,55€ a través de PayPal. He abierto el ticket 507093 solicitando la no renovación y me responden que la renovación estaba marcada como automática y que ya no hay posibilidad de solicitar su devolución. Esta opción viene marcada por defecto sin informar del importe que se cobrará al renovar, me parece una práctica de mal gusto más negándose a devolver el importe cuando lo he reclamado inmediatamente al ver el cargo siendo además que el dominio no renueva hasta octubre, es decir, no he disfrutado ni un sólo día de esa renovación. Creo que tengo derecho a desistir o cancelar esta renovación. Muchas gracias.
problema fachada
Instalación de cableado en la fachada sin previa autorización
Reembolso cashless y entrada
Estimados/as señores/as: De Reggaeton Beach Festival, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de julio acudí al festival que realizasteis en Montmelo, Barcelona, en dicho festival se entregaban unas pulseras en las que tenias que poner dinero para poder pagar las consumiciones y lo que sobrase lo reembolsarían en un plazo que ellos determinaron, pasados casi 2 meses todavía no me han devuelto nada, hice la solicitud de la devolución de mi dinero dentro del plazo y a día de hoy no me lo han reembolsado, dicha cantidad son 38€. Además de eso, la pésima organización del evento por el cual pagué 88€ de entrada no estaba a la altura de lo que prometían y fue tan mal que todo el mundo se quejaba, no hay derecho a pagar esa cantidad de dinero para pasarlo como lo pasamos que parecía el tercer mundo y expongo : No habían sombras (las cuales decían que si habrían), en pleno asfalto con el calor rebotando del suelo, un calor horrible, me desmayé por la aglomeración y el calor insoportable y no me atendieron porque estaba todo colapsado, colas de HORAS a pleno sol, literalmente estuvimos 3 horas haciendo cola para un agua, no me dieron hielos cuando me desmayé porque decían que no habían, las consumiciones que en mi caso fueron agua y coca-cola estaban calientes, no naturales del tiempo, no , CALIENTES, sin hielo, ademas de los precios 3-4€ un botellín muy pequeño de agua y 6€ UN VASO de coca-cola, había gente desmayándose por todas partes y nadie hacía nada, nadie de organización sabía donde estaba nada que le preguntásemos. Lo que debería haber sido un buen día se convirtió en el peor de todos. SOLICITO el reembolso integro de lo que me deben que seria la pulsera cashless que aún no me lo han reembolsado habiendo pasado más de 2 meses, que son 38€ y además solicito el reembolso de la entrada de 88€ ya que ese día me costó la salud, fue horrible todo y nadie me ayudo para nada. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 19 de agosto recibí el correo en el que se me indicaba que mi reembolso estaba en manos de la entidad financiera , y que en un periodo de entre 7 y 10 días hábiles máximo, el reembolso se haría efectivo. El día 30 de agosto, se cumplieron 10 días, y el reembolso no se hizo efectivo. Hoy es día 20 de septiembre, han pasado 27 días, no consigo ponerme en contacto con ustedes por ninguna vía, y por tanto , no tengo información alguna acerca del estado del reembolso. Tan solo, lo que me lleváis diciendo desde el día 30 que empecé a reclamar mi dinero , que mi reclamación la pasáis al departamento de reembolsos. SOLICITO que me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad posible, ya que los plazos que la empresa indica al cliente, no se cumplen y, en mi caso, ya va un mes de demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El paquete lleva en reparto una semana y es imposible contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido lleva en situación de reparto una semana y cada día me posponen la entregar por un problema logístico. Es la segunda vez que me ocurre, el problema logístico es que no se quieren pasar por mi municipio hasta que no tengan los suficientes paquetes que entregar y las cosas no son así, yo he pagado un servicio de entrega en un periodo determinado. Además, es imposible contactar con ellos, el único numero que te facilitan es un robot.
Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibo el reembolso de la devolución por parte ni del vendedor ni de Miravia y la cual está entregada hace semanas en agencia y entregada en almacen según indica el seguimiento. Cada vez que me pongo en contacto siempre me dicen una fecha distinta y que espere. SOLICITO la devolución del importe en su totatilad y de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado més de Julio encargue en su whatsapp una mesa de.olivo, el cual incluía su oferta promocional de 290€ mas envio gratuïto Me pongo en contacto con ustedes porque hice una paga y señal de 50€ y ustedes nunca me proporcionaron el producto encargado. SOLICITO, recuperar este dinero de immediato por no cumplir con su parte del acuerdo despuès de dos meses Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerden que tengo todas las conversaciones de WhatsApp archivadas
Línea telefónica "a medias"
Hace unos meses realicé una portabilidad de Vodafone a Movistar. Al principio todo iba perfecto, pero un buen día R TELECOMUNICACIONES (compañía a la que no pertenecemos desde hace 7 años) decidió vender uno de mis números a otra persona (dos personas hemos usado el mismo número al mismo tiempo, la señora que tenía mi número recibía las llamadas de los usuarios de R, y yo las de Vodafone, Movistar... comprobando la Guardia Civil que lo que digo es CIERTO COMPLETAMENTE pues ellos mismos hicieron comprobaciones desde un teléfono Movistar y otros de Vodafone) Pero esta situación se resolvió pasados uns 10-15 días. Mi sorpresa viene cuando R vuelve a vender pasado un mes mi otra línea (también en Movistar), y después de realizar todos los trámites como la vez anterior mi línea telefónica un mes más tarde sigue sin funcionar correctamente. R me dice que ahora es Movistar quien tiene que solicitar el regreso de la línea y Movistar abre y cierra reclamaciones sin solución alguna... Y cada vez que llamo tengo que explicar nuevamente la situación a un empleado que no se termina de creer lo que le estoy contando que me ha sucedido. Técnicamente NO ES IMPOSIBLE que dos personas usen la misma numeración pues a mí no me ha pasado una vez sino dos, y la propia Guardia Civil ha comprobado que no me lo invento y hasta tengo vídeos que lo demuestran pues obviamente me encargué de que existan pruebas de lo que me han hecho. En estos instantes si un usuario de R intenta contactarme le saldrá un mensaje de "el teléfono al que llama no pertenece a ningún cliente", sin embargo yo si puedo llamarles. Esta situación nos está afectado gravemente pues me están llamando clientes que no pueden contactarme debido a que NADIE trata de solucionar un problema que es en primer lugar culpa de R por robar numeraciones ajenas, y en segundo lugar de Movistar porque pasa olímpicamente del tema cuando la numeración le pertenece. La próxima reclamación será en CONSUMO. Saludos.
Rembolso no recibido ALLZONE pedido 314654670 / 283468
Estimados/as señores/as: El pasado 8 de julio de 2024, compré en su página web de ALLZONE (https://allzone.es/) el artículo “Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 512GB violeta”, con los números de referencia de pedido 314654670 y 283468. El valor de la compra fue de 989,89 €. En un principio, se me indicó que recibiría el producto en un plazo de 2 a 3 días hábiles. Sin embargo, el envío no se realizó, y dado que tenía un viaje programado, decidí cancelar el pedido el 22 de julio de 2024. El 24 de julio de 2024 recibí una confirmación de la cancelación del pedido, con la referencia 314654670. Posteriormente, el 26 de julio de 2024, recibí un correo electrónico de Allzone informándome de que la tramitación de mi reembolso se había iniciado y que este sería procesado en un plazo de hasta 10 días hábiles. El 12 de agosto de 2024, tras no haber recibido el reembolso, me comuniqué con mi banco, ING, quienes confirmaron que no habían recibido ninguna solicitud de devolución por parte de Allzone. Me puse en contacto nuevamente con su servicio de atención al cliente el 13 de agosto de 2024, donde se me informó que el reembolso ya había sido efectuado para el pedido con referencia 283468. No obstante, a día de hoy, dos meses después de la cancelación del pedido, no he recibido el reembolso. El 3 de septiembre de 2024 volví a contactar con Allzone.es, y me aseguraron que a más tardar el 6 de septiembre de 2024 tendría el reembolso en mi cuenta. Desde entonces, se me ha indicado en varias ocasiones que mi caso ha sido marcado como "urgente", pero hasta la fecha, el reembolso no ha sido procesado. Adjunto la información de todos los contactos realizados con Allzone hasta el momento. Es importante mencionar que, con tantos periodos de espera para cada gestión, parece que Allzone está intentando aprovecharse de la inacción de los clientes, quienes podrían terminar desistiendo de reclamar un reembolso no efectuado. Esto coincide con las múltiples quejas visibles en la plataforma Trustpilot, donde Allzone acumula reclamaciones por reembolsos no efectuados. Por todo lo anterior, SOLICITO, de manera urgente y definitiva, que Allzone efectúe el reembolso de 989,89 € a mi cuenta bancaria o bizum lo antes posible. Ha pasado ya demasiado tiempo desde la cancelación del pedido, y considero inaceptable la falta de respuesta eficaz ante este problema. Quedo a la espera de una pronta solución.