Cobro no autorizado
Hola, me han realizado un cargo injustificado a mi tarjeta de 19’90€ Yo nunca he realizado una suscripción con esta empresa ni he sido cliente suyo. No entiendo este robo y espero que me lo solucionen cuanto antes. Espero su respuesta. Andrea Kuras
CARGO EN CUENTA EN PEDIDO CANCELADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de septiembre de 2024 realicé la reserva del iPhone 16 Pro Max por un importe de 1469,00 euros. El miércoles 18 contacté con Carrefour, puesto que el estado del pedido seguía igual: 'Pendiente confirmación - Esperando transferencia'. Cuando llamo, para mi sorpresa, me dicen que el pedido está cancelado. Me liberaron el dinero y cuando me despierto esta mañana, veo que han pasado el importe íntegro en el banco ayer, jueves 19 de septiembre. Desde la entidad me dicen que lo han cobrado una vez, pero que lo habían intentado una segunda, siendo inútil esta última por falta de saldo. Estoy llamando a Carrefour y todos me dicen que desde el Departamento de Pagos no obtienen respuesta y se lavan las manos, tanto por Internet, como por teléfono. Unos me dicen que ya se ha emitido el reembolso, pero se niegan a darme el código ARN para que así el banco pueda ver el seguimiento del reembolso y otros me dicen que cuando Pagos les conteste, lo solicitarán. SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe del pedido cancelado POR CARREFOUR SIN PREVIO AVISO (ni email ni llamada telefónica) o me veré obligado a poner una denuncia en la Policía Nacional por FRAUDE Y ESTAFA. Sin otro particular, atentamente. Javier de la Serna Santos
Reserva que no puedo cancelar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en booking. En cinco días volamos cinco personas de la misma familia hacia Roma y tenía reservado y pagado un apartamento. Intento preguntar a la dueña de la casa y no me responde. Me pongo en contacto con booking y me dicen que el apartamento no se puede utilizar, pero no me devuelven el dinero. SOLICITO: La devolución del dinero o que me instalen en un apartamento de las mismas condiciones y localización sin coste alguno para nosotros. Tampoco me deja cancelar la reserva y cumplo las condiciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Siniestro por pérdida de 10 bultos de 20kg por UPS. En espera de resolución desde hace más de 3 meses
Yo, I.R.G., con DNI ********-*, DECLARO: Que el 29 de marzo de 2024 contraté con Vds. el envío de 10 bultos de 20 kg cada uno, con recogida en domicilio de Irún (Guipúzcoa) y entrega, estimada de 2 días, en domicilio de Ibiza (Baleares). El martes 2 de abril a las 18:37, los paquetes son recogidos por UPS en Irún, según lo acordado. El jueves 4 de abril, según seguimiento, a las 08:05, el envío llega a las instalaciones de UPS de Ibiza. Antes de continuar, merece señalar, que el almacén UPS de Ibiza, del cuál su lugar conocía por haber ido años atrás (cuando sí abría al público), carece de nº de tlfn., horario, carteles y cualquier información (como si no existiera). Hoy día, sólo se puede encontrar info. de los UPS Access Points (tiendas colaboradoras). El viernes 5 de abril, al ver que no sale a reparto ni encontrar info. del almacén UPS de Ibiza, llamo al tlf. central de at. al cliente UPS, 900102410. Me aseguran que les figura que "se entregará en el día de hoy". Sin vehículo y con el almacén a 5 kms. de mi casa, voy esa tarde, al mencionado almacén. Veo que ya no tiene carteles, pero la verja está abierta y me acerco al portón del fondo, que también está abierto. Allí veo en un pallet, justo en la entrada, mi pedido. Le pregunto a uno que pasa por allí cerca y me dice que "se repartirá mañana, sábado". El sábado 6 de abril, tampoco sale a reparto. Contacto con "Atc. cliente Genei", pidiendo que aceleren el proceso, por necesitar el contenido del envío. El lunes 8 de abril, vuelvo al almacén. Ésta vez, la verja cerrada. Pero el portón del fondo abierto, se oyen ruidos, alguien dentro. No hay timbre, pero grito pidiendo "alguien de UPS", que me ayudara. Gritando bien fuerte, casi media hora. Se sigue oyendo gente adentro, pero me ignoran y nadie sale. Repito, no tienen tlfn., timbre, ni nada más para contactar. Por lo que finalmente, regreso a casa, descartando la opción de ir de nuevo al almacén. El 10 de abril, me responde "WENDI, de Genei". Espera respuesta de la agencia. El 15, me envía un documento a diligenciar para investigación, que debo rellenar. El 17, me recuerda que sigue a la espera. El 18, como no ha recibido respuesta en 72 horas, me cambia el estado del ticket a "Resuelto". Que si lo deseo puedo abrir un nuevo ticket con mi consulta. El 25 de abril, abriendo otro ticket, les envío el documento para investigación rellenado, recordándoles que el caso sigue sin resolver y contándoles lo vivido el lunes 8 de abril en el almacén de UPS. El 2 de mayo, recibo correo de "SANTIAGO R, de Genei". Han recobido el documento y abren dicha investigación. El 9 de mayo, me informa que el proceso de investigación se ha iniciado y que en un plazo máximo de 10 días laborables, me enviarán la correspondiente solución. El 12, agradezco y comunico que sigo a la espera. El 13 de mayo, me confirma que siguen esperando detalles por parte de la agencia y que siguen adelante para darme respuesta lo antes posible. El 16, agradezco y comunico que sigo a la espera. El mismo 16 de mayo, recibo correo de "OSCAR FIGUEROA, de Genei". Que ya ha abierto el proceso de investigación y que en máximo 10 días laborables, se estará enviando la respectiva resolución. El mismo día le respondo, confirmando que el día 9 me hicieron la misma afirmación y pido confirmación. El 24 de mayo, recibo correo de "SANTIAGO R, de Genei". Que lamentan lo sucedido con el envío, que NO se logró localizar. Que tienen solicitar la apertura de siniestro. Me solicita por escrito descripciones detalladas del embalaje y de la mercancía y su importe. El 26, le respondo con toda la información. El 27 de mayo, me responde de nuevo, solicitándome copias de facturas o similares que describan el valor de la mercancía, además de "carta de portes" o "manifiesto detallado" del envío. El 29 de mayo, recibo correo de "RAFAEL PELAEZ, de Genei", que como no han recibido respuesta en 72 horas, me cambia el estado del ticket a "Resuelto". Que si lo deseo puedo abrir un nuevo ticket con mi consulta. El 30, respondo que a día 29, no han pasado 72 horas, desde que el 27 me solicitaran la nueva documentación. Por lo que solicito reapertura, para no empezar todo el proceso de nuevo y poderles enviar la nueva documentación solicitada. El 31 de mayo, recibo correo de "OSCAR FIGUEROA, de Genei", lamentando lo sucedido y solicitándome de nuevo los mismos documentos que el día 27. El 1 de junio, les envío toda la nueva documentación solicitada. El 3 de junio, recibo correo de "YENI Q, de Genei", que han compartido los documentos con la agencia para entrar en validaciones y que una vez tengan respuesta, me contactarán nuevamente. El 5 de junio, recibo correo de "FRANCISCO J, de Genei". Para proseguir con el trámite de siniestro, ahora me solicita que envíe de nuevo TODA la documentación solicitada durante todo el proceso, lo antes posible, en formato PDF, al apartado de Siniestro Abiertos, del apartado Mi Gestor en www.genei.es. Y me advierte que en atención al cliente se limitan a la creación de siniestros, que para futuras consultas con el mismo, me ponga en contacto con el departamento correspondiente a través del correo siniestros_clientes@genei.es. Y que si no obtengo respuesta de dicho departamento, lamentablemente, desde atención al cliente no me podrán proporcionar información adicional. El mismo 5 de junio, procedo a completar dicho apartado de la web, con toda la info. y todos los documentos digitalizados requeridos. El 11 de junio, adjunto además a la web, nueva "Carta de reclamación de siniestro", rellenada y firmada por remitente y destinatario. Notificando además, en los últimos 6 días aprox., el seguimiento de UPS había sido cambiado, afirmando que 9 de los 10 paquetes fueron entregados el 9 de abril a las 9:17 a "IVAN", hecho que es falso, solicitando pues corrección y prueba de identidad del receptor, ya que ninguno de los paquetes me fué entregado jamás, ni sacado a reparto. El 26 de junio, sigo sin respuesta y contacto de nuevo con atc. al cliente, achacando, que no sólo habían sido marcados algunos de los paquetes como entregados, además el 12 de junio habían añadido y querido cobrar un sobrepeso al pedido de 1.10kg por valor de 15,72€. El 27 de junio, recibo correo de "CATALINA P, de Genei", que actualmente se encuentra en manos de la agencia PENDIENTE DE RESOLUCIÓN y que los procesos de siniestros suelen ser lentos, pero que harán todo lo posible por agilizarlo. Me invita a ir informándome de avances por el apartado siniestros de la web. Cierran mi consulta, pues los compañeros del departamento seguirán gestionando mi caso y me contactarían ellos en caso de ser necesario. El 4 de julio, contacto directamente en el apartado de la página web, con el dept. de siniestros, solicitando alguna respuesta. Sin éxito. El 26 de julio, contacto de nuevo con atc. al cliente, exigiendo algún tipo de respuesta. El mismo 26 de julio, recibo correo de "ERNESTO P, de Genei". Cierran consulta, pues los compañeros del departamento seguirán gestionando mi caso y me contactarían ellos en caso de ser necesario. El 27 de julio, contacto directamente al siniestros_clientes@genei.es facilitado, exigiendo algún tipo de respuesta. Sin éxito. A día de hoy, 20 de sept. de 2024, después de más de 3 meses, el trámite de siniestro sigue EN ESPERA DE RESOLUCIÓN. Ninguna respuesta ni de atc. al cliente ni del dept. siniestros de Genei, ni de UPS. Adjunto factura del servicio contratado, todos los documentos citados antes, todas las conversaciones de todo éste tiempo, con tod@s l@s citad@s. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que resuelvan a la mayor brevedad el citado siniestro EN ESPERA DE RESOLUCIÓN. Tras intentar solucionarlo por diferentes medios, me veo en la obligación de reclamar por estas vías. Si aún así, no obtengo una respuesta satisfactoria, me veré obligado a seguir escalando la reclamación, hasta conseguir su consecuente resolución.
REEMBOLSO FACTURA ERRÓNEA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La empresa de telecomunicaciones R me cobra erróneamente 254€ el día 27 de Julio, ese mismo día pongo una reclamación a la que se contesta que efectivamente tengo razón y que me devolverán este importe. A día de hoy 20 de septiembre no he recibido ninguna devolución y cuando llamo a atención al cliente solo hacen que decirme días distintos en los que facturan.
No se ponen en contacto
Tras realiar el pago para el transporte de un lavavajillas de Madrid a Valencia, me indican que en 24 horas se pondrán en contacto. Han pasado 4 días y no han contactado aún. Se envió un mail sin respuesta y no hay ningún telefono de contacto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de julio del 2024 cancelé mi vuelo correspondiente al viaje Sydney-Madrid del 21 de agosto del 2024 (comprado el 15 de junio del 2024 a través de booking). El billete era reembolsable y aún no se me ha devuelto nada. He contactado con ustedes varias veces y siempre se me han puesto diversas excusas, sobre todo diciéndome que el problema provenía de la aerolínea ya que no devolvían ellos el dinero y por lo tanto vosotros no me lo podéis devolver. El 17 de agosto de 2024 llamé a la aerolínea por mi cuenta y me comentó que no han hecho la devolución del dinero porque booking no ha solicitado el reembolso. SOLICITO de manera inmediata la devolución íntegra del billete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No realizan la entrega y no dan ninguna solucion
Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2024 hice un pedido en Amazon y se asignó como transportista la empresa paack Se me garantizó la entrega en 24 horas, por lo que decidí hacer el pedido en Amazon aun siendo 80€ mas caro que en otras empresas por la urgencia en recibir el pedido Pasadas las 24 horas, no se realizó la entrega del pedido y se me comunicó que sería entregado al día siguiente. Hoy me han comunicado que no pueden hacer la entrega y que no saben ni donde está el paquete. He solicitado la opción de ir yo a recoger el envío a sus almacenes y nadie sabe donde está el envío ni quieren darme la opción de desplazarme yo a recoger el envío Solicito que el pedido sea entregado en un plazo máximo de 24 horas o se me diga donde puedo ir a recogerlo personalmente
SINIESTRO Y GRUA
Buenos días, mi vehículo está asegurado hasta el día de hoy 20 de septiembre con dicha compañía. El día 8 de este mes tengo un accidente en Azuqueca de Henares, a las 22:08. Llamo a la grúa, la cual se lleva el vehículo al centro base en la misma localidad, ya que el taller está cerrado a esas horas, teniendo que dejar el vehículo en la calle. Llamo al día siguiente, día 9, para que lo lleven. Han tardado hasta el día 18 en llevarlo a dicho taller, desconociendo el motivo. Llamando todos los días al seguro para preguntar y contestándome que ese día lo llevaban, sin que la aseguradora se preocupase de ello. Estoy sin coche todos esos días con un familiar en el hospital, hasta que yo misma he pedido un vehículo de sustitución, que nadie me dijo que me pertenecía. Hoy el último día de mi seguro, a ido el perito y el de taller con toda seguridad me lo da siniestro. Llamo a la aseguradora hoy, y me dicen que aunque me lo den siniestro, la grúa la tengo que pagar yo, porque solo me corresponde un viaje, que es del centro base al taller, que el perito podía haber ido al centro base. A lo cual contesto que nadie me ha comunicado eso, y que el taller a la hora del hecho estaba cerrado, pero les ha dado igual. Me dicen que lo sabe todo el mundo. Ahora resulta que me quedo sin coche , cuando no fue mi culpa y encima pago la grúa para darlo de baja.
Derecho de desistimiento y solicitud de reembolso de 150€
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal ante la empresa Unión Funeral (unionfuneral.eu), en relación con el curso de tanatopraxia al que me inscribí tras realizar un pago inicial de 150 euros. Detalles de la situación: El día 3 de septiembre de 2024, tras hablar con la escuela por teléfono aboné la cantidad de 150 euros mediante Bizum como señal para reservar una plaza en un curso de tanatopraxia, cuya fecha de inicio estaba prevista para el jueves 12 de septiembre de 2024. En ningún momento recibí información que detallara las políticas de cancelación y reembolso. De lo único que se me informó fue de que secretaría me llamaría al día siguiente (nunca llamaron) y que me mandarían el contrato una vez pagara 300 euros adicionales, ya que el total de la matrícula era de 500 euros. El pago de los 150€ me dijeron que era para reservar mi plaza, que los 300 euros restantes podría pagarlos más adelante. El día 5 de septiembre de 2024, comuniqué mi decisión de no realizar el curso. En una conversación telefónica, se me informó que el dinero no sería devuelto, a pesar de que no había recibido ninguna información previa sobre políticas de cancelación (ni acceso a la plataforma ni nada de nada). Además, en ningún momento se me proporcionó ninguna política de cancelación ni por escrito ni verbalmente antes de realizar el pago inicial. Tampoco se especifican dichas políticas en su página web. Basándome en mi derecho de desistimiento: Al no haber recibido un contrato ni ninguna información clara sobre las condiciones de cancelación, invoco mi derecho de desistimiento, amparado por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que otorga un plazo de hasta 14 días para ejercer este derecho. Este plazo se amplía hasta 1 año cuando no se han facilitado las condiciones de desistimiento de forma clara y accesible por escrito. Solicitud de solución: Por lo tanto, solicito formalmente la devolución íntegra de los 150 euros abonados como señal. Confío en que se procederá a la devolución de la cantidad solicitada de manera voluntaria y sin necesidad de recurrir a acciones legales adicionales. Espero una pronta respuesta y resolución de este asunto. Atentamente, Elisa Fraile