Problema con Reembolso
Les contacto porque siento que se están violando mis derechos como consumidora. Contraté un servicio a través del operador Viator - Elaboración de pasta y cata de vinos con cena en Frascati desde Roma - que cancelé siguiendo los términos y condiciones de reserva y se niegan a gestionar el reembolso del dinero que me han cobrado por una experiencia que nunca he disfrutado. La primera reserva con el número de referencia 1231653825 nunca fue confirmada. En ningún momento se me envió una confirmación de reserva o de la reserva finalizada, lo cual demuestra que no se concretó la transacción. Por esta razón, no pude cancelarla, ya que, al no haberse confirmado, no se puede considerar como una reserva válida. En cuanto a la segunda reserva, con número de referencia 1231648293, ésta fue efectivamente pagada y pude cancelarla sin inconvenientes. Como mencioné anteriormente, la primera reserva no llegó a finalizarse, lo que me llevó a realizar una nueva compra, la cual sí pude gestionar con éxito. Dado que no hubo confirmación de reserva en la primera reserva (además, la propia página web volcó un error de transacción y afianzo que la reserva nunca se había realizado) y la transacción nunca se completó, considero que es justo proceder con el reembolso de dicha compra. Adjunto todas las interacciones donde se demuestra una pésima gestión y una dudosa intencionalidad a la hora de resolver mi caso. Me confirmaron que harían mi reembolso y posteriormente me indicaron que no era posible. Solicito mi dinero de vuelta. Gracias.
Devolución importe pedido. Producto no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos desde el 12 de enero no he recibido el reembolso del artículo no recibido. Me dan largas todo el tiempo. SOLICITO […]. Me sea devuelto el importe de mi artículo 60,12 euros por Bizum (al igual que yo lo realicé). No necesito que nadie se ponga en contacto conmigo, porque no lo van a hacer. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo Vivaro Viajes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una situación desafortunada. Recibí una llamada en la que me ofrecieron un producto de manera insistente, sin darme oportunidad de rechazar la oferta. Tras la llamada, me di cuenta de que había sido engañado/a y que se me había cobrado un producto que no solicité ni deseo. SOLICITO un reembolso completo del importe cobrado de 109 euros, correspondiente a la compra realizada el 17 de marzo de 2025 con el número de referencia 000487. Además, me gustaría informarles de que he detectado un posible patrón de comportamiento engañoso por parte de la empresa Vivaro Viajes, ya que he tenido conocimiento de otros casos similares a través de reseñas en Google Maps. Considero que es importante investigar este asunto para evitar que más personas enfrenten situaciones similares. Sin otro particular, atentamente.
OMISIÓN DE ASISTENCIA ANTE HECHOS DE GRAVEDAD Y SOSPECHA DE EST*FA
Widilo me acaba de cerrar la cuenta 'permanentemente', sin previo aviso ni un mísero email. Me he dado cuenta al intentar iniciar sesión, que no me deja y aparece un mensaje emergente que dice que me han eliminado la cuenta permanentemente por 'Hacking'. Lo verdaderamente sorprendente de esto es su pésima calidad humana y servicio de atención al cliente; cuando después de haber cambiado mi contraseña por unos movimientos extraños, escribí un mensaje al soporte preocupada por este tema. A lo que me contestaron asegurándome que mi contraseña era segura, y lavándose las manos sobre un posible uso fr*udulento ajeno a mí, diciendo que era libre de tomar las acciones que yo considerase. Aunque me quedé tranquila, después de esto y HABIENDO CAMBIADO LA CONTRASEÑA A UNA SEGURA SEGÚN ELLOS, seguí observando movimientos sospechosos; por lo que volví a escribirles, hasta en 6 ocasiones diferentes. Jamás contestaron a ninguna de mis solicitudes de asistencia, cerrando, eso sí, cada una de ellas como 'resuelta'. Esto me parece de ser bastante impresentables, cuando les estaba manifestando educadamente, mi preocupación por el estado de mi cuenta y por llegar a perderla. Después de ser ignorada reiteradamente durante semanas, me digno a intentar retirar mis ganancias acumuladas y ADIVINAD. Contestan rápidamente, denegando la retirada y CERRÁNDOME LA CUENTA. Como digo, ni siquiera se me ha notificado. Mientras esperaba la tramitación de mi retirada -que, por cierto, confirmé a través de un enlace a mi email-, intento acceder a mi cuenta y de la noche a la mañana, me la han eliminado. Como le ha ocurrido a tantos otros usuarios, confirmo que se quitan de en medio cuando han de pagar cantidades grandes de cashback. Califico los hechos descritos como graves. Empezando por las actividades extrañas, pasando por la omisión de asistencia de su equipo ante mis mensajes de preocupación y solicitudes de información debido a ellas, y acabando por el misterioso y repentino cierre de mi cuenta cuando intento salvar mi dinero. Llevaba usándola y haciéndola crecer con cariño desde 2021 y nunca había tenido ninguna queja o problema. Ahora sin embargo, pareciera que tras ellos se esconde algún tipo de est*fa...
PROTECCIÓN DE DATOS VIOLADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un email el día 6/2/2025 en el que decía que había recibido un paquete, como si yo lo hubiera firmado, pero no fue así. En el email, se ve parte de un DNI que no es mío, quiere decir que alguien equivocado recibió el paquete (o no se entregó) y pusieron un DNI falso violando así mi protección de datos y suplantando mi identidad. El número del pedido era: 92587168331 Nº de seguimiento GLS: 1077345805 SOLICITO que actúen inmediatamente, me indemnicen y me den una explicación o voy a poner una denuncia judicial por suplantación de identidad. Ya envié un email a protección de datos de GLS en el momento de lo ocurrido y no recibí respuesta. Sin otro particular, atentamente.
No contestan mis reclamaciones
He escrito dos veces a Druni a través de su página y esta es la segunda reclamación a través de OCU, y sigo sin obtener respuesta. Hice un pedido a Druni el 21 de febrero que se envió el 22 de febrero y a día de hoy sigo sin tener lo que pedí. Finalmente he tenido que hacer un pedido a otra página, así que ya no espero el paquete, exijo un reembolso del dinero. La atención al cliente es NEFASTA y es la segunda vez que me pasa esto. El número de pedido es #1111312882. Adjunto, de nuevo, las pruebas. Espero una pronta respuesta y devolución del dinero o tendré que proceder a poner una denuncia. Gracias.
No llega mi pedido en el tiempo estipulado
Estimados/as señores/as: El pasado día 03/03/2025 compré en su web on line el artículo 732616893, el cual incluía su oferta promocional Google Pixel 9 Pro XL 5G dual sim 16GB RAM 256GB negro. Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido sigue en preparacion en curso despues de 13 dias Adjunto fotocopia SOLICITO, el cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
CARGOS INDEBIDOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Santander (tarjeta de débito y cuenta corriente) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 59,98 euros en concepto de Compra Creditperfect.es en tres cobros. No procede el cobro por No haber realizado yo ninguna compra ni autorizar ningún cobro Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantalla de los cobros SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado a la mayor brevedad, tomando otro tipo de medidas de no ser así Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [27/01/2025] adquirí en su página web [sllzone] el producto [iPhone 16 pro de 256Gb en color gris] Han pasado [52] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [detalle del pedido] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de poder realizar la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
El día 16-03 realicé un pedido en Uber Eats a la tienda Ramen Kagura a las 21:00. Tras una hora de espera, y estar totalmente pendientes al móvil (porque llevaba un buen rato que aparecía que le quedaba un minuto para llegar), se nos actualiza la página de Uber Eats indicando que el pedido ha sido entregado. NO LLAMÓ AL TELEFONILLO Y AL MÓVIL HIZO UNA LLAMADA PERDIDA IMPOSIBLE DE COGER. Para mi sorpresa, el conductor subió un foto de mi pedido EN EL SUELO, en la puerta del PORTAL, diciendo que había sido entregado con éxito. Inmediatamente baje corriendo y NO HABÍA NADA. Obviamente, el conductor tendría hambre a esas horas y le apetecería un buen ramen. Llamamos infinidad de veces al teléfono que te viene en la App y el simpático nos colgaba, no quería cogernos el teléfono, estaba claro. Pusimos una reclamación a través de la app (de las peores atenciones que he recibido hasta la fecha) y nos indican que tras revisar nuestra cuenta no nos pertenece un reembolso. Perdonad, pero que un conductor de la empresa me robe la comida (no fue un pedido barato, precisamente) y la empresa me indique que no pueden hacer nada al respecto, me parece cuánto menos vergonzoso, ruin y que denota poca profesionalidad de cualquiera que trabaje ahí, con la premisa de estafar al cliente. Hemos exigido el reembolso y son constantes negativas. Como comprenderéis, no pensamos parar hasta que consigamos nuestro dinero. Si sus conductores quieren comer, que se lo paguen ellos mismos. La empresa debe hacerse cargo de tener semejantes "personas" trabajando para ellos. Reitero, exigimos un reembolso inmediatamente.