R. S.

2 ventas reembolsada

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 y 19 de Septiembre compré en su web on line el artículo [Samsung S20+ 5g 256GB…], el cual incluía su oferta promocional, el primero por un valor de 229€ y el segundo por un valor de 219€ . Me pongo en contacto con ustedes porque puedo comprender que en la primera compra me especifiquen que ha sido un error del proveedor por falta de stock, cuando ya había hecho el pago, y procedan al reembolso. Lo que ya me parece publicidad engañosa es que 5 días después encuentre el mismo producto a un precio inferior, realize el pago y 10 minutos después me notifican que vuelven a reembolsármelo sin explicación alguna. Adjunto fotocopia de confirmación de pago, justificante de compra y Factura del pack de confianza de los dos pedidos SOLICITO el cumplimiento de la oferta de uno de los dos pedidos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. O.

incumplimiento del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero del año 2020 contrate el láser en todo el cuerpo en la clínica vivanta almendralejo con la condición que durante el embarazo y la lactancia materna se paralizaba el tiempo. Durante este tiempo ha pasado el COVID y además yo he tenido dos embarazos y dos lactancias (junio 2021 y octubre 2023), únicamente durante este tiempo me habré dado unas 4-5 sesiones , por lo tanto , no he podido disfrutarlo. SOLICITO a vivanta-almedralejo que revise el contrato ya se esta incumpliendo y tomaré mediadas legales en el asunto .  Sin otro particular, atentamente.

S. A.
FESTIVAL LA MODERNA SL - REUS MUSIC FESTIVAL

Devolución Recargas Pulsera Cashless

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque asistimos al Reus Music Festival el viernes, que tras estar en torno a una hora en el interior del recinto, el festival fue cancelado. Realizados una recarga en la pulsera cashless de 50€ antes de entrar, cuyo importe consumimos casi en su totalidad mientras esperábamos el inicio de los conciertos que nunca tuvieron lugar. Tras esperar, viendo que parecía que el comienzo del festival era inminente, decidimos realizar otra recarga mediante la web. A los pocos minutos de realizarla se anunció la cancelación del festival. Acudimos al punto de recargas a preguntar al personal, que nos indicaron que se devolvería el total del importe no utilizado a partir del siguiente lunes. Al solicitar la devolución se nos indica que nos corresponden 4€, faltando los 50€ de la segunda recarga. Al ponernos en contacto con la empresa que proporciona este servicio nos indican que las recargas compradas por internet no tienen derecho a devolución, tal como se indica en el PDF recibido por email. Se adjuntan las dos recargas, así como las respuestas recibidas por email y los comprobantes recibidos de la correcta recarga. SOLICITO que se devuelva el total del importe pagado que no fue posible ser consumido debido a la cancelación del festival, y dada la negativa a ser devuelto mediante los medios oficiales, una compensación por la mala fe y las gestiones derivadas de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
Distinción.eu

Problema con garantía

Hola, realicé una compra de mascarilla fitosanitaria Delta Plus, en la provincia de Córdoba, a la empresa Distinción, se ha estropeado, con desgaste, a pesar del poquísimo uso que le doy la he llevado al lugar donde la compré, me indica que el comercial afirma que se puso cerca de una fuente de calor, lo que es plenamente erróneo, siempre, después de su uso, la limpio y la guardo en un armario. Considero que dicha empresa, debe de asumir el desperfecto y entregar una nueva. Saludos.

A. M.

Problema con factura

Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto. Lidl, me ha pedido, en varias ocasiones, datos sobre la fecha de compra del microondas y precio, se lo he facilitado; pero no me ha contestado. Considero, vergonzoso , su aptitud. Saludos.

F. R.
GSS SECURITY

DAR DE BAJA SISTEMA DE ALARMA

Queremos darnos de baja, por incumplimiento de contrato por parte de GSS Security. 1-Por llevar dos semanas con un dispositivo sin batería (con lo que nos funcionaba). 2- Por haber pedido a un técnico de que nos mandase a alguien para solucionar un problema que teníamos con el jardín, por que salta continuamente un sensor y ya hace 1 mes de ello y nos nos ha contactado nadie. Con lo cual GSS Security, ahora nos reclama un total de 60 x cuotas que hemos de pagarles, y les he dicho que no estoy dispuesto, con lo cual nos llevan a juicio. Gracias

D. G.

PROBLEMA CONTRATO Y PORTABILIDAD

El 3 de septiembre de 2023 realicé la aceptación de un contrato de vodafone por 12 meses, tal y como me indicó la operadora con la que hablé. Además de adquirir una fibra de 600, el fijo, la televisión y 6 líneas móviles, también adquirí un terminal samsung s23, en cuotas. Se me informó que se pagaría en 24 cuotas, pero que el contrato se renegociaría en septiembre de 2024. La sorpresa fue que en agosto de 2024 llamé para renegociar mi contrato. Entonces me dicen que mi contrato tiene una permanencia de 24 meses. Les pido la grabación de voz, que tengo en mi poder, y en ella no se escucha nada más que la duración de las cuotas del terminal móvil, no del contrato. Como no me dan una solución, decido cambiarme a movistar y pido la portabilidad de las líneas y del teléfono fijo, en septiembre de 2024, a principios. Tras el aviso de movistar del cambio de líneas, me llaman desde el departamento de portabilidad de vodafone y me ofrecen un nuevo contrato, con una permanencia de 24 meses, con un precio de 85,95€, por todos mis servicios, más un terminal móvil gratuito y una cuota del primer mes gratis. Solo tengo que cancelar la portabilidad de Movistar. Me parece interesante y así lo hago. El 13 de septiembre cancelo las portabilidades de movistar para llevar las líneas de nuevo a vodafone. Ese mismo día, a las 15 horas, hablo con la chica del departamento de portabilidad de vodafone. ME DICE QUE EL PROCESO ES CORRECTO Y QUE TODAS LAS LÍNEAS ESTÁN PORTADAS DE NUEVO A VODAFONE. HACEMOS LA FIRMA DEL CONTRATO POR GRABACIÓN DE VOZ. Afirma que el lunes me mandaría las nuevas tarjetas para las líneas móviles y el terminal gratuito, ofrecido en el nuevo contrato, a Correos. Me informarán en un SMS de la llegada de las mismas, para ir a recogerlas. El lunes 16 de septiembre, nos quedamos sin línea móvil, en las 6 líneas. Las nuevas tarjetas no han llegado y el terminal móvil tampoco. Llamo a Vodafone para solucionar el problemas y reclamar las tarjetas en una tienda. No me dan solución. Me acerco a una tienda vodafone en Molina y me informan de que las líneas siguen en Movistar y que no se ha realizado la portabilidad. Sigo llamando martes, miércoles y jueves, al 22122 para solucionar el problema, con un móvil de un familiar. No me dan solución, no me mandan las tarjetas. Llamo a Movistar y me dicen que las tarjetas han sido portadas a vodafone. Al parecer solo una de las líneas ha sido portada. Tras 4 días sin poder utilizar el móvil, hacer llamadas y los datos, decido que ya está bien y me voy a una tienda de movistar y recupero las líneas móviles y pido la portabilidad de la que queda en vodafone. Un trato chapucero, poco profesional por su parte. En resumen, 2 cuestiones: me han engañado con el contrato inicial, me han engañado con el nuevo contrato ofrecido. Me siento estafado como cliente de vodafone. Tengo pruebas al respecto y quiero denunciarles.

D. S.

Domestika PLUS. Prácticas de Dark PAtterns

Domestika me ha hecho un cargo de 99 euros por una suscripción anual. La información al comprar un curso no es transparente. Te indican que estás en un periodo de prueba y que antes de que termine te mandaran un recordatorio, cosas que no hacen. No te indican que el cobro será de 99 euros no reembolsable. No atienden a las quejas. He puesto una denuncia ante delitos informáticos.

M. C.
20/09/2024

Contrato nulo por parte de la empresa moviestar prosegur alarmas.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos decidido finalizar nuestra relacion con Moviestar prosegur alarmas, puesto que s ehan inclumplido por parte de la empresa varios puntos del contrato firmado a dia 26 de junio de 2023 con numero de contrato: I36589631.2 . La empresa moviestar prosegur alarmas con la que se habia pactado un pago durante los primeros 12 meses de 34,90 € no ha cumplido su parte en dicho contrato, aumentando la cuota en el mes de enero de 2024 de 34,90€ a 43,64€ sin previo aviso, como estipula el contrato en el punto 6.1 la empresa debe de avisarnos con un mes de antelacion via correo ordinario de dicha subida, debida al aumento del IPC, por nuestra parte a contar desde el dia de recepcion de dicha carta (no existente) teniamos 30 dias para decidir si continuar o no con el contrato, donde se especifica claramente, que en el caso de no querer continuar, no se nos puede cobrar ninguna permanecia. Ademas de eso, a partir los meseses de julio, agosto y septiembre de 2024, se nos vuelve a subir la cuota, en escala por cada mes, de 43,64€ pagada en junio a 61,65€ en julio y agosto y 82,20€ en septiembre. Despues de estar intentando encontrar una solucion amistosa via multiples llamadas al servicio de antencion al cliente, vemos que no nos han ofrecido ninguna solucion, siguen errando en los cobros de las facturas. Debido a todos estos inconvenientes y a la insatisfaccion que hemos tenido respecto al serviocio contratado, hemos decidido que no queremos continuar con la relacion contractual de esta compañia debido al incumplimiento de los puntos anteriormente mencionados. Por lo tanto. SOLICITO que se declare el contrato nulo, que se me retire todo el material instalado en mi domicilio sin coste alguno y que no se me cobre ningun tipo de penalizacion por permanencia, por lo anterior comentado, que es la nulidad de este contrato por parte de la empresa Moviestar Prosegur Alarmas. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha de 03/09/2024 adquirí tres packs ( canapés, colchónes, almohada s)para mis hijos en la tienda de MAXCOLCHON situada en el polígono luz del tajo de Toledo y hasta hoy día 20/09/2024 no he recibido nada , llame a la tienda y me dicen que la culpa es de la empresa del transporte . sabiendo que en el recibo de compra (adjuntado) la entrega estándar entre 2 y9 días hábiles. solicito una compensación por los daños ocasionados por este retraso . Nota: los niños están durmiendo en el suelo .