problema con el anvio
Hola, realice un pedido el 6 diciembre con entrega premium , con coste de 4.99 €, para el 9 de diciembre. Y a día de hoy 16 de diciembre no lo he recibido y ni siquiera amazón sabe donde esta el producto. Cada vez que llamo para reclamar me alargan mas la entrega diciendo que hasta el día 22 de diciembre puedo recibirlo. De no ser así es cuando podría pedir reembolso o sustitución. por cada llamada realizada la fecha limite ha ido aumentando. Solicito , primero la devolución del 4.99€ por envío premium, y una compensación económica por la mala gestión de dicha empresa, que a día de hoy no se nada del producto. Tanto lo reciba como sino, solicito compensación.
No me llega el pedido ni contestan a los tickets abiertos
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto: 5 botes Dha Origen Npd1 120Perlas de Nutilab Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto siguientes documentos: 1º: Ficha de cliente con el pedido realizado 2º: Email de apertura de ticket del día 6 de Diciembre de 2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se me reembolse el dinero o se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Robert
RETRASO EN LA INSTALACIÓN DE FIBRA
En fecha 10/12/2024 contrate con ustedes un servicio de FIBRA y han tardado más de 6 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 6 días para activar el servicio por necesidad urgente. Este retraso ha motivado que me muevan la cita nuevamente al 19/12/2024 teniendo que pedir cambios en mi trabajo para poder estar presente. Adjunto la siguiente documentación: DNI Solicito una solución pronta o la cantidad de 30€ (igual al precio de la instalación) a modo de indemnización por el tiempo perdido. Sin otro particular, atentamente.
Dia SIN IVA
Buenos dias, llevo varias semanas mirando precios de Smart TV en esta plataforma, concretamente el modelo LG OLED55C45LA el cual hasta antes del dia SIN IVA estaba a un precio de 1298€ y hoy entro y veo que esta la promocion de dia SIN IVA y veo que el precio ya con el iva descontado es de 1238€ no los 1025€ que seria lo que le corresponde. Ademas semanas atras en el black friday el precio seguia siendo de esos 1298€ por lo que no estan realizando la promocion que indican. Gracias.
Cobro no autorizado de 49.95€
Buenos días: me pongo en contacto con la siguiente información: Me indican desde Atrápalo que es un cobro de una suscripción que tras el periodo de prueba de 3 meses se queda activado de modo automático. Solicito se tramite la devolución de dicho importe. Pues en el momento de realizar la reserva (posteriormente cancelada en noviembre 2023) se quedó activada dicha suscripción sin indicarse de manera clara que tras el periodo de prueba había que solicitar la baja. Gracias. Un saludo.
devolución por retraso no devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir un correo el 30 de Abril en el que me dabais la resolución de que por el retraso del tren Madrid-gijon del día 13 de septiembre de 2023 me dabais la mitad de mi billete, a día de hoy, sigo sin haber recibido el dinero correspondiente. He llamado como unas 10 veces al dto de reclamaciones y me habéis dicho que lo vais a comunicar de nuevo y que, además conteste al correo de posventa (que ya lo he hecho como otras tantas veces) y sigo sin obtener respuesta de nadie ni el enlace para que se me devuelva el dinero. SOLICITO la devolución que me corresponde debido al retraso que tuvo el tren ese día. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INDEBIDO DE CUOTA DE ADMISION INEXISTENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar a través de esta Plataforma los cobros indebidos efectuados por su compañía en concepto de CUOTA DE ADMISION A LA UNIVERSIDAD UPJS en Kosice. Ya que dicha cuota según el correo recibido desde propia Universidad no existe. SOLICITO La devolución del dicho pago por un importe de 8.995 euros. Sin otro particular, atentamente. SVITLANA PAVLOVA BORSCH
Pedí asistencia en carretera el día 31 de octubre. Por la situación en la Comunidad Valenciana, AXA no pudo enviarme un taxi para ir a mi destino y la operadora que me atenció me dijo que me lo cogiera por mi cuenta. He reclamado por varios medios el dinero del taxi pero mes y medio después, aún no tengo respuesta.
Cobro indebido equipaje de mano
Por la presente, deseo manifestar mi disconformidad respecto al cobro indebido por las maletas de mano en varios vuelos que he realizado con su compañía. Según lo establecido por el Reglamento (CE) 1008/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, todos los pasajeros tienen derecho a transportar de manera gratuita un equipaje de mano razonable, ya que se considera indispensable para el viaje y no puede ser separado del pasajero. En mi caso, se me ha exigido el pago adicional para poder llevar mi equipaje de mano en la mayoría de los vuelos que he realizado con vosotros, incluyendo los siguientes: UP1IMK, BCHUKY, U3RFSB.Puedo proporcionar documentación detallada (tarjetas de embarque, recibos, etc.) de cada uno si lo requieren. Considero que este cobro vulnera mis derechos como pasajero y contraviene la normativa vigente. Además, esta práctica ya ha sido declarada ilegal en diversas resoluciones judiciales en España, lo que refuerza mi posición. Por ello, solicito la devolución inmediata de los importes cobrados indebidamente por las maletas de mano de estos vuelos, así como una explicación detallada sobre las razones por las que se aplicaron dichos cargos en contra de la normativa europea. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 30 días, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes, como la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y las oficinas de consumo, para hacer valer mis derechos. Espero su respuesta en el plazo indicado para poder resolver este asunto de manera amistosa. Atentamente, Amanda
No me reembolsan el dinero y me siguen intentado cobrar
Buenos días en el mes de noviembre hice una devolución a Temu y Scalapay no me ha hecho ni el reembolso del dinero ni la actualización de las cuotas debiéndome ellos a mí dinero A día de hoy quieren cobrarme las cuotas y encima con intereses Llevo 3 tickets de los cuales uno está completado y ahí sale reflejado que no tengo que pagar nada y ellos me devuelven a mí El viernes intentaron meterme el segundo cargo , hoy igual pero con un recargo Llevo dos tickets más y nadie me contesta