Problema con la reparacion
Tengo un vehiculo ford Kuga matricula matricula 3378 KJR, al que contrate la garantia ampliada de 7 años para mecanica. El dia 8 de Mayo lo lleve al concesionario donde lo compre por una grave averia en el motor. Despues de revisarlo, me informaron que era necesario cambiar el motor porque no se podia reparar. El taller pidio el motor a Ford España. Me consta, porque pude leer el pedido del motor, asi como las sucesivas reclamaciones a Ford de que les enviaran un nuevo motor, que el taller se ha preocupado de repararlo, pero sin las piezas necesarias no lo pueden hacer. Al dia de hoy, es decir 4 meses y medio con mi vehiculo en el taller, Ford España no ha enviado el motor. Llevo 4 meses y medio sin vehuiculo y no me dan ninguna fecha para la reparacion. He llamado a Atencion del Cliente de ford, y me dicen que ellos no `pueden hacer nada, que me informaran si hay novedades. ese es el problema que tengo.
reembolso por anulacion de envio
Inicie un envio con recogida a domicilio el cual no se llegó a completar ya que no pude modificar unos datos de la dirección entonces decidí anularlo antes que enviarlo. Me dijeron q en 15 días me harían el reembolso. Han pasado más de 2 meses y aún no lo tengo en mi cuenta. Me han dado varios num y email para escribir y ninguno me dio soluciones, y ahora Me han bloqueado los email no responden . Y ya no se a donde acudir. INICIE UNA RECLAMACION por este medio de num10969845 donde me solicitan adjuntar comprobante de pago. no he podido responder a la anterior reclamacion asi que adjunto la misma. son 231, 77 euros, 06 de julio 2024 num factura F240701329 num de cliente888880083. num albaran 4183000659066068
NO RECIBO EL REEMBOLSO DE UNA DEVOLUCIÓN
Estimados señores: En fecha 5 de JULIO, 2024, adquirí en su página web www.okaaspain.es varios productos. Una vez recibido el pedido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18 de julio de 2024. Los productos fueron recogidos en fecha 18 de julio, 2024, recibiendo una posterior confirmación de haberlos recibido y a día de hoy (20/09/2024) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. En concreto han transcurrido 2 meses y 2 días. Solicito, tal y como establece la ley, y su política publicada en su web el doble de la suma adeudada que asciende a 179,92 €. Sin otro particular, atentamente.
Anulación de viaje por ingreso de menor al cargo sin devolución del importe de los vuelos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la devolución del importe de los vuelos de un viaje contratado con ellos. El viaje era a Menorca con fecha de salida el día 27 de Agosto del 2024 desde Madrid Mi hijo fue intervenido el 20 de Agosto ,de urgencias , hijo menor de edad , 10 años , estando además yo al cargo como madre monoparental de mi otra hija de 13, en el mar rojo Egipto, con indicaciones de no poder volar hasta el 28 de Agosto. Fuimos repatriados con fecha del 29 de agosto en vuelo desde Sharm el Sheik a Madrid , solapándose con las fechas de inicio del viaje a Menorca ,contratado con ellos Todo esto se ha puesto en conocimiento de lasta minute desde el momento de la cirugía de mi hijo, presentado informes médicos , identificaciones de ambos y libro de familia. Admiten la devolución del importe del alojamiento ,pero han dicho que la devolución de los vuelos depende de lo que consideres la compañía aérea, constando que si un familiar o el propio interesado ha estado ingresado 10 días antes de la fecha de inicio del viaje tiene derecho a la devolución completa del vuela, cuanto más que estábamos en un país extranjero de manera obligada ,en la fecha en la que salía el vuelo a Menorca. Les he llamado ( hablado con el señor Antonio Alarcón , en teléfono no gratuito, el cual me ha tenido 5 min al teléfono ,haciendo preguntas no procedentes , datos personales que constsn en la reserva , DNI que constab en la reserva ,preguntando de manera reiterada si quiero cancelar o que quiero..), con el fin de prolongar la llamada SOLICITO […]. 1 la devolución integral del importe de los vuelos de ida y vuelta que consta en la reserva realizado con ellos , a la mayor brevedad posible 2. Una revisión del uso de teléfono no gratuito para las reclamaciones , 3 . Queja formal a Antonio Alarcón ,por su actuación descarada de prolongar el tiempo de llamada Sin otro particular, atentamente.
Disputa al comprador
Hola realice una venta y el comprador dice que el paquete llegó sin nada eleve a disputa del comprador a wallapop y el dinero hace casi un mes que está retenido y wallapop no revisa mi disputa
Ingreso venta de coche no realizado
Hola, El pasado día 28/08/2024 entregamos un volskwagen polo en la sucursal de flexicar Sant Just Desvern (Barcelona) y todavía no hemos recibido el ingreso en cuenta de la cantidad acordada en el contrato firmado (23 días). El comercial contactó con nosotros y nos comentó que el coche había pasado la inspección mecánica correctamente y que en 7 días tendríamos el ingreso. Llamamos a la sucursal y no nos hacen más que inventarse excusas.
AXA NO SE HACE CARGO DE LOS DAÑOS (CUBIERTOS POR POLIZA) DE UN ASEGURADO.
El pasado día 02 de septiembre de 2024, sufrimos una avería eléctrica en la cafetería de mi propiedad que ocasionó la avería del sobretensión y de maquinaría de establecimiento, entre ellos molinillos que la empresa que nos suministra el café tuvo que sustituir para, una vez vino el electricista y realizó una reparación, poder continuar con la actividad, no habiendo reclamado a la aseguradora el coste de estos molinillos (que es bastante elevado) por no ser de nuestra propiedad. Minutos después, un vecino del bloque 15 de la misma calle, cuyo portal está situado a la derecha de la cafetería, me informó de que había habido una subida de tensión que afectaba a todo el bloque y que el electricista de la comunidad había comprobado cómo había una subida de tensión que en su caso había dejado inservibles la totalidad o casi la totalidad de los electrodomésticos que tenía conectados. Posteriormente una vez se contactó con todos los vecinos y con el restaurante ubicado en el número 15 de la misma calle se pudo comprobar que estos habían sufrido igualmente múltiples daños en electrodomésticos y en maquinaria. Por lo anteriormente descrito por los vecinos se realizó llamada al teléfono de averías de la empresa Endesa, dando lugar a la incidencia 684 8093, personándose horas después dos técnicos de Elecnor que comprobaron que la avería afectaba a los bloques 13 y 15 y locales homónimos (mi cafetería y el restaurante), reparando la avería y cumplimentando el correspondiente parte de incidencia. Tanto los vecinos de ambos bloque como el propietario del restaurante contactaron con sus seguros que, como corresponde en estos casos, hicieron las gestiones pertinentes para hacerse cargo de la situación y posteriormente reclamársela a Endesa, si bien la asegura AXA a la que me dirijo, ante un problema de tal magnitud y ya corroborado por un organismo externo como es Endesa, echa balones fuera escudándose en defectos de forma de las facturas, así como en que en una de las facturas confeccionada por una empresa de reparación de maquinaria en la que sus empleados (técnicos en reparación y no electricistas) por su cuenta y riesgo han reflejado además de los costes, que los daños vienen de una derivación a tierra o algo similar. La empresa AXA con poco interés de hacerse cargo de la problemática de su cliente, abre incidencia 9703744621 y en vez de preocuparse en contactar con Endesa e informarse de la causa y alcance de la avería reflejada en el parte de incidencia, mira con lupa las facturas aportadas para, si es posible, no abonar ni un céntimo. Me temo que si no hubiera habido más afectados tendría que irme a los tribunales para poder cobrar lo que me pertenece si es que finalmente no tengo que terminar haciéndolo. Por todo lo anteriormente expuesto, y teniendo en cuenta que en los dos años que llevo asegurado con la compañía, he sufrido un robo (con detención del autor), en el que tardaron 6 meses en abonarme los 500 euros que tenía cubiertos y que relame daños por un temporal del que me solicitaron factura para finalmente NO hacerse cargo, RECLAMO de la empresa aseguradora AXA: Que además de para cobrar religiosamente sus recibos, las aseguradoras están para cubrir esos riesgos que por desgracia pasan, una aseguradora que cuando tienes un problema pone mil trabas y cuando no le queda más remedio paga tarde y mal, no es una buena aseguradora, por lo tanto exijo profesionalidad y seriedad que es por lo que los clientes pagan cuando contratan a una aseguradora, se supone, de prestigio. En consecuencia reclamo abonen el coste de reparación-sustitución de los daños ocasionados por la avería con número de incidencia 684 8093 de ENDESA, y si es de su interés, hagan las gestiones pertinentes para averiguar las causas y comprobar que son la única aseguradora que a día de hoy no se ha hecho cargo de los daños causados, como si lo han hechos las de los pisos y restaurante afectados.
Problemas con el IVA
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/09/24 compré en su web on line el artículo iPhone 15 PRO, el cual incluía una nota indicativa de que el IVA estaba incluido con un asterisco, este mismo asterisco decía que todos los productos de la web tenían el IVA incluido. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir la factura del pedido se iba es inexistente, me puse en contacto para poner una reclamación y el asistente me dijo que esos productos de segunda mano están exentos de IVA por unos motivos que nos indican en la web y el propio asistente dijo que estaba mal indicado es un error suyo y que puede generar confusión, por lo que ellos mismos están asumiendo su error y me parece una manera de robar ya que yo como consumidor escojo comprar en ciertos lugares según los beneficios que esta compra me suponga a nivel personal, y como autónomo la desgravación del IVA es uno de los puntos en los que tener en cuenta. Además este producto venía incluido con un cable de carga y el producto llegó sin dicho cable. También puse una reclamación y el asistente me dijo que me darían un bono de diez euros que es el valor de los cables de carga cuando en la web cuestan 25 euros. Adjunto fotocopias y capturas de pantalla de la factura de la compra y de la conversación con el asistente. SOLICITO, el reembolso de la cantidad que corresponde del IVA, ya que ellos mismos asumen el error pero no quieren hacerse cargo de las consecuencias y no tiene que ser el cliente el que pague por un error en su web. Además de un abono de veinticinco euros para poder comprar el cable de carga. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos productos frigo y congelador en dicha página..los cuales venden sin tener en stock...solicite devolución y aún no tengo constancia de que me hallan echo dicha transferencias..No se puede hablar con ellos .y siempre te dicen lo mismo en el mismo mensaje...la devolución según me dijo el encargado del departamento Fermín es efectiva...espero mi devolución lo antes posible ...y sin más molestias.Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Hola compré el día 20 de agosto una nevera y congelador,los cual anule el pedido porque como siempre,no tenían stock.. Aceptaron mi desistimiento y me dijeron que 14 días recibiria mi reembolso...como que ha fechas de hoy no han echo después de haberles escritos por vía wasap y email... siempre lo mismo....por leí ellos si no reembolsan durante esos días ..deben pagar el doble del rembolso... Mi abogado le escribió varios email a los que contestaban con escusas...sigo con la denuncia ...hasta el final.Os ánimo a que lo hagáis...porque es un derecho el que te reembolsen...y si han ido de mala fé...que sea el doble... Aún espero mi devolución.DENUNCiA