Clasificación
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Estimados señores: El 18/01/2025 hice pedido a través de su página (UDUNA4). Asj Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con devolución
realicé un pedido en mango outlet (soy clienta habitual) y al necesitar realizar una devolución, que solo puede hacerse en tienda física o a través de devolución por correo certificado, a coste del cliente, me he dirigido hasta en 3 ocasiones la única mango outlet que hay cercana en mi territorio (que ya esta a 60 km de mi casa) estando siempre esta cerrada e incluso la última vez, tapiada, por lo que parecen ser obras. tras contactar en varias ocasiones con su equipo de atencion al cliente, me exigen devolverla por correo certificado abonando yo los costes de dicha devolución, cuando ellos mismos estan inclumpliendo una de las vías de devolución que indican en sus condiciones.
Devoluciones poco trasparente
Me dirijo a ustedes para presentar una queja en relación con la política de devoluciones indicada en su página web. En el apartado correspondiente se informa de que las devoluciones son gratuitas, sin especificar claramente que esta gratuidad solo aplica a las devoluciones realizadas en tienda física. Al proceder con una devolución reciente, comprobé que, al no existir tiendas Mango Outlet en San Sebastián (Guipúzcoa), debía asumir personalmente el coste del envío. Este gasto ha resultado muy elevado (20 € e incluso hasta 40 € en algunas empresas de mensajería), lo que considero injusto y contrario a lo que la información de la web hace entender. Por tanto, solicito una revisión de esta política o, al menos, una aclaración visible y transparente en la página web para evitar confusión a otros clientes. Asimismo, solicito el reembolso del gasto de envío asumido en esta devolución, ya que considero que la información ofrecida no era lo suficientemente clara al momento de la compra.
BIZUM ENVIADO Y PEDIDO NO RECIBIDO
DESPUES DE HACER EL PAGO POR BIZUM DEL PEDIDO ESTE NUNCA LLEGO , ALEGANDO QUE EL BIZUM NO LO HABIA RECIBIDO EL COMERCIO CUANDO SI ESTABA DESCONTADO DE LA CUENTA. NO ME DAN NI EL REEMBOLSO NI EL PEDIDO. INMEDIATAMENTE QUIERO MI DINERO REEMBOLSADO.
Problema reembolso
He realizado un pedido (UF983H) el 21 de septiembre. El seguimiento del transportista pone que ha sido entregado el 24 de septiembre y ese día era fiesta en mi ciudad, por lo que la mensajería no trabaja y yo no tengo el paquete. Me habeis hecho llegar una prueba de entrega el 27 de septiembre, donde el NIF que sale está incompleto, ya que son apenas seis números y no es mi DNI y tampoco mi firma. He contactado por chat comentando que no es mi DNI y uno de los agentes me dice que ha gestionado el reembolso por la pérdida del paquete y que me llegaría una confirmación al correo de la gestión (adjunto capturas de pantalla del chat). Sin embargo, luego me enviais un correo que habla de una devolución de un producto al almacén y no de un paquete perdido y aún sigo sin recibir la confirmación de reembolso. Desde atención al cliente he hablado con cinco agentes diferentes y cada uno me dice cosas diferentes y a día de hoy no tengo ni prendas, ni dinero reembolsado. Conforme al Art 108 del código civil y la ley de consumidores, exijo que se me devuelva el dinero del paquete que no he recibido y que me deis una respuesta clara y efectiva sobre el proceso de reembolso.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.