M. G.

Suscripción a megavolotea

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No deseo suscripción anual de Megavolotea y reembolso de 59,99 €. Tras realizar una compra de billetes de avión con un plazo de 15 días de megavolotea gratis ( con el descuento correspondiente ). Finalizado el período de 15 días, me realizan el cargo de la cuota anual. Me entero por un email que me entró por correo no deseado hace 4 días. Solicito reposición del importe. Gracias.

S. G.

ESTAFA

Nos ofrecieron una mejora de contrato el 12 de Agosto y un mes más tarde nos damos cuenta de que nos están cobrando una penalización de 290 euros por incumplimiento de contrato, sin ninguna explicación. Hemos sido nosotros los que hemos contactado a Vodafone para entender ya que no nos han explicado nada durante la contratación y nos aseguraron que no nos iba a modificar de ninguna manera nuestros compromisos, como siempre dijeron que mandarían la grabación de la contratación y nunca lo hicieron. En el contrato pusieron una penalización que al verla mientras teníamos la conversación con el agente nos dijo que no era algo relevante ya que como nos había insistido durante la conversación, se mantenían los compromisos acordados en el contrato anterior. Hicimos una llamada para tratar de solucionar el problema porque no entendíamos la razón de la penalización y nos dijeron que nos abonarían el monto ya que ha sido un error. Ahora (hoy 20 de Septiembre) volvemos a llamar porque no vemos ninguna modificación y nos dicen que no se hará ningún abono porque nosotros modificamos nuestro compromiso activando la penalización y la hemos aceptado al firmar el contrato online. Después de una hora de intentar entender nos explican que es el compromiso que nosotros adquirimos al comprar un móvil por cuotas mensuales con ellos, donde al parecer en el contrato, no se puede modificar la tarifa para mejoras. Es decir, no podemos aceptar nuevas ofertas y nos hacen la distinción de que SUPUESTAMENTE si es una oferta de RETENCIÓN si se podía hacer, pero que este no es el caso y por eso nos activan la penalización. Es EVIDENTE que si supiéramos esto, no contratamos nada y si su vendedor hubiera sido honesto, luego de nosotros INSISTIR si nos afectaba el compromiso (porque hemos pasado por esto anteriormente). Porque una cosa es que nosotros llamemos para mejorar nuestro contrato (no fue el caso) y otra cosa es que nos llamen ellos ofreciendo mejora de manera insistente sabiendo que nos va a generar una penalización que triplica lo que estábamos contratando. Ninguna persona en su sano juicio aceptaría esto. En conclusión, falta de claridad, mentiras y estafa.

J. X.

REEMBOLSO TIQUETES AEREOS POR COVID D

Buenos días, ITINERARIO EXPEDIA: 72839692614278 Había reservado un viaje a Mexico junto con mi esposa para el pasado día 2 de Agosto de 2024. Desafortunadamente no pudimos viajar debido a que el día 25 de Julio contraje COVID y estuve hospitalizado 9 días en un Hospital de Orlando A finales de Julio ya me comuniqué con Vds. y les envié los correspondientes partes médicos , diagnóstico y toda la información relativa a mi internamiento en el Hospital. Acordamos con Vds. que me realizarían el reembolso del Hotel y de los pasajes de avión tanto de Aeromexico como de Delta. Hasta la fecha solamente he recibido el abono del Hotel. Les agradeceré se tomen este asunto en serio puesto que ya han pasado 2 meses y Vds. me confirmaron por vía telefónica que este reembolso no tardaría más de un mes. Atentamente

J. R.
H&M

Devolución del importe mas compensación

Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/24 adquirí en su página web el pedido 62305335731. El plazo de entrega estipulado era de 2-4 días hábiles, a través de home delivery. El plazo ha sido más que superado y el producto aún no ha sido entregado. Todas las reclamaciones realizadas en la página oficial de hym en diferentes días, terminan con la determinación de que el pedido será entregado la misma tarde de la reclamación, sin ser así. Además de asegurarse en una de las reclamaciones echas por correo que si en 48 horas no era recibido se devolvería el importe, sin embargo transcurridas estas 48 horas no han respondido a ningún correo. Dicho pedido contenía ropa de bebe, la cual debido al cambio de temporada y la rapidez de cambio de tallas de estos ya no podrá ser usada. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, seguimiento SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Problemas con la devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido (6389), en la empresa Easyfoot. Prometían devoluciones si no estabas satisfecho con el producto en un plazo de 30 días y cambios de talla. Necesito ambas cosas, de los 4 productos , uno quiero cambiarlo de talla y otro devolverlo, porque no cumple las expectativas del usuario. La respuesta, es que el cambio de talla tarda mucho y que si pago 8 € más, me envían la talla que necesito y me quedo también con el que tengo. Si no quiero optar a esa opción, la propuesta es que lo mande yo a su proveedor (China). En el caso de la devolución ,ni me contestan Ni hablemos de la calidad del calzado. Solicito, que me den los servicios que ofrecen cuando haces la venta Sin otro particular, atentamente. Arancha

I. V.
20/09/2024

Incumplimiento por parte de la empresa

Buenos dias, Escribo brevemente mi desistimiento, por falta de informacion, incumplimiento contractual, y falta de información al derecho de desistimiento. Tras una llamada telefónica de un comercial de tradeando, Me comentó la posibilidad de entrar al curso pagando solo 167,70 iniciales y el resto lo pagaría con un fondeó, y que no tendría que pagar nada más, porque el resto lo pagaría con los resultados prometiendo ayudarme con la cuenta de fondeos. Y de allí ustedes cobrarían las cuotas del curso. Una vez entró en el curso me dio cuenta de que nada es de lo que me dijieron, ya que cuando estoy dentro del curso me dicen que todo lo tengo que ver yo, y que no se puede haceder al fondeos hasta dentro de 3 meses y pasando un examen cuando eso nunca me lo dijeron, y deje bien claro que no estaba trabajando, y el chico siempre me dijo, que tranquila que no pagaría nada, y que todo se haría a través de los grandes capitales que fuera generando y que desde el primer momento mi tutor me ayudaría para generar ingresos, cuando eso no fue así Falta de informacion y incumplimiento por parte de ustedes que no me quieren mandar el contrato, ya que más de una vez lo eh pedido. Ustedes me enviaron un enlace para hacer el pago, lo que nunca me dijieron es que me mandaban un enlace con una financiera SEQURA (Recalcó esto nunca se dijo) eh intentado ponerme en contacto y no hay respuesta ni por parte del profesor ni por parte de ningún miembro del equipo

El colchón perdió firmeza

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2021 adquirimos en su tienda Av. Meridiana 388 el producto Numiams150190 COL Numia muelles TIT 15x190, Canapé y almohada Adjunto los siguientes documentos: albarán y informe de supervisión El colchón ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a fallar hace 6 meses, este ha perdido su firmeza y el perito ha comprobado que tiene hundimiento según el de 1 cm, el problema es que ya no podemos utilizar el colchón porque hace doler la espalda, nos hemos contactado con ustedes enviaron al perito pero este afirma que el hundimiento tendría que ser mas de 2.5cm para aplicar la garantía o que uno de los muelles este roto, el perito se NEGO a escribir en la valoración del informe que el colchón efectivamente ha perdido su firmeza y a cedido con apenas 2 años y medio de ser utilizado, según indica son las reglas estipuladas por DORMITY y que el no puede poner que efectivamente esta hundido si es menos de 2.5cm. después de la visita del perito nos comunicamos con ustedes indicando nuestra molestia y se me deniega la garantía, según ustedes indican en la pagina web que sus colchones duran 8 año mínimo, como es posible que a menos de 3 años ya haya perdido su firmeza y no se pueda descansar placenteramente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y nos nos escuchen, dejen pasar mas los meses y se dilate para que pase los 3 años y no se hagan los responsables. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible, estamos cansados de dormir en un sofá cama y no poder utilizar la habitación porque el colchón te mata la espalda. Sin otro particular, atentamente.

N. G.

PROBLEMAS CON EL PAGO

HAMELYN.COM es una web plataforma que recoge tus libros y te los compra. Hacen una verificación previa de los libros que vas a vender y te dicen el monto que vas a recibir. Según ellos mismos en 5 días hábiles a partir de la recogida de tu paquete te verifican el pago y lo realizan. Hace más de 10 días hábiles que recogieron mi paquete y todavía no tengo noticias de mi pedido #66d7468f4aebf7fac0ec750b No me preocupa que tengan retrasos pero, después de poner 2 tickets, me molesta no recibir ninguna respuesta ni explicación. Creo que una comunicación fluida entre empresa y cliente es fundamental hoy en día.

PROBLEMA CON ENTREGA FACTURA

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/24 llevé al taller de Vilamòbil de Tarragona un Audi Q7 , me lo entregaron el día 29/07/24 (tras del pago de una factura de 2.950€) y volvió a entrar por aparecer el mismo error el día 31/07/24. El día 09/08/24 me tenían que entregar el coche pero me llamaron ese mismo día y nos dijeron que probándolo se había roto el cambio de marchas. Quedaron de llamarnos el lunes 11/08 para explicarnos qué había pasado y darnos un presupuesto. No pudimos hablar con nadie que nos diera una explicación clara y menos un presupuesto. El 29/08/24 nos dieron por teléfono el presupuesto: 18.700€, pero Audi asumía una parte, Vilamòbil otra y nosotros 800€. Dicha reparación tenía una garantía de 3 años. Aceptamos el presupuesto en ese mismo momento y nos dijeron que el plazo de entrega sería de 15 días. Me pongo en contacto con ustedes porqué a fecha 20/09/24 sigo sin coche. Me llamaron para entregármelos el día 18/09/24 a las 17h y a esa hora no pude ir al concesionario. Fui ayer día 19/09/24 y cuando me disponía a retirarlo me dijeron que ahora pagábamos lo acordado pero la factura ya nos la enviarían pasados unos 15 días. Al oponerme, propusieron darnos una factura proforma tras el pago. También me opuse, ya que la factura proforma se da al contratar un trabajo, no después de pagar por ello, pero sí les pedí la factura proforma ya que no me la habían enviado. Me entregaban una factura proforma de otro importe, a lo que les dije que quería factura proforma del importe que me habían dicho. Me dijeron que no lo tenían y no nos lo podían dar, ni la factura proforma ni la factura, por lo que no me pude llevar el coche. Llevo 3 meses sin coche, un coche 7 plazas que necesito para mi día a día, y no hace falta mencionar lo que esto ha afectado a nuestras vacaciones. SOLICITO que se me entregue mi coche lo antes posible con una factura tras el pago y con un informe de la avería que ha tenido ya que aún estamos esperando que nos den una explicación de porqué tenemos que pagar una avería que se produjo en su taller mecánico. Sin otro particular, atentamente.

Cobro de inscripción no informada ni autorizada

Buenos días, He recibido un cargo de 26, 50 € por una suscripción que yo no he autorizado, yo solo hice la compra por un valor de 1,99 € que es lo que autoricé que es lo que se me informó. Se me ha pasado e cobro el día 16 de septiembre, exijo la devolución de forma inmediata de los 26, 50 €, me siento estafado por ustedes, si no recibo el abono indicado procederé de forma inmediata a presentar una denuncia a su plataforma. Un saludo