Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025, adquirí en su página web Noma Madrid dos productos, dos pares de zapatos idénticos en diferente color. El precio total de la compra fue 79,9 €. que fueron cargados en mi tarjeta de crédito. Son los pedidos #2657 y #2658 de esa fecha. En dicha fecha me llegaron sendos emails indicando un número de seguimiento con la mensajería ECOSCOOTING. Pinchando el enlace que se me proporcionaba, el mensaje era "pedido en camino". No he vuelto a tener noticias ni de NOMA Madrid ni de la empresa de mensajería, aunque tengo dudas de si esta última era real. He intentado ponerme en contacto con NOMA MADRID de diversas formas, sin ningún éxito. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de la totalidad del importe abonado por ambas compras. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con devoluciñon y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizé dos pedidos a la empresa Noma Madrid que ha resultado ser una empresa falsa. Recibí mis dos pedidos (2527 y 2502) y aunque entiendo los riesgos de comprar ropa por internet, no existe la posibilidad de devolución de los artículos y por tanto de reembolso. La calidad de los productos que recibí no coincide con las imágenes que muestran y la talla no es correcta por lo que nisiquiera puedo usar el producto (aunque sea de mala calidad). En la página web de la empresa explican que la devolución no es siempre posible y que dependerá de las ofertas pero todos los productos de su web están en oferta. Proporcionan únicamente un mail al que escribir para solicitar la devolución pero no he recibido respuesta las reiteradas veces que he intentado contactar con ellos. Además, después de sospechar, fui a Google Maps a ver la dirección que aparecía en su web pero es un portal, no existe ninguna tienda por lo que la información no es veraz. SOLICITO por tanto información sobre como proceder para realizar la devolución y/o recibir el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Compré unos vestidos en la web y cuando llegaron no tenían nada que ver con lo de la web., telas de mala calidad a un precio que no corresponde con la misma. Cuando quise devolverlo me dijeron,que como lo compré de oferta, no me lo iban a reembolsar. Me siento timada. No aconsejo comprar en esta web a nadie
No ha llegado lo que compré
Hola, realicé un pedido de dos prendas de ropa y no me ha llegado. No responden al correo electrónico.
El producto elegido no es el que he recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el mono vintage que he comprado... He recibido un mono tipo delantal con botones y tela de ropa de carnaval, para nada se ajusta a lo promocionado por la marca... Es totalmente un engaño... SOLICITO: La devolución del dinero y la recogida del producto que me enviaron..Ya que siento total frustración y defraudada por la marca NOMA madrid... Y no deseo que me lo cambien por otro producto... Ha sido la primera vez que compro aquí y está será la última...no cejare en el empeño de la devolución y en desacreditar está Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…