Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realizé dos pedidos a la empresa Noma Madrid que ha resultado ser una empresa falsa. Recibí mis dos pedidos (2527 y 2502) y aunque entiendo los riesgos de comprar ropa por internet, no existe la posibilidad de devolución de los artículos y por tanto de reembolso. La calidad de los productos que recibí no coincide con las imágenes que muestran y la talla no es correcta por lo que nisiquiera puedo usar el producto (aunque sea de mala calidad). En la página web de la empresa explican que la devolución no es siempre posible y que dependerá de las ofertas pero todos los productos de su web están en oferta. Proporcionan únicamente un mail al que escribir para solicitar la devolución pero no he recibido respuesta las reiteradas veces que he intentado contactar con ellos. Además, después de sospechar, fui a Google Maps a ver la dirección que aparecía en su web pero es un portal, no existe ninguna tienda por lo que la información no es veraz.
SOLICITO por tanto información sobre como proceder para realizar la devolución y/o recibir el reembolso correspondiente.
Sin otro particular, atentamente.