S. O.

Estafadores

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido mal con número 7202 y ahora lo quiero devolver y es imposible. Veo que pasa mucho,que es una estafa la página. SOLICITO La devolución del pedido Sin otro particular, atentamente

L. C.

No entrega consola

Estimados/as señores/as:  El día 02/09/2024 a través de vuestra publicidad en Instagram adquirí un consola fightretro color verde. La adquisición de dicha consola se hizo teniendo en cuenta que anuncias en todas vuestras redes que la podemos recibir en 24/48h, es más lo ponéis en vuestra web como entrega garantizada. Han pasado más de 30 días y la consola no ha llegado. Me he puesto en contacto con vosotros tanto por email como por Instagram como por teléfono y no respondéis. No dais ninguna información del estado del pedido ni la entrada. Claramente es una estafa. A día de hoy 20/09/2024 seguís haciendo publicidad engañosa a través de Instagram. Verificando vuestra we, los comentarios sobre la gente que ha comprado la consola, son falsos, todos están registrados el mismo día y si intentas dejar tu comentario no aparece. Web: https://fightretro.com Perfil de Instagram: fightretro Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de pedido, capturas de publicidad a día de hoy SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
The yellow train

Devolucion de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10/08/2024 compre 2 billetes online para hacer un recorrido con vuestro tren de Tarragona para las 18:30. Reserva numero MCQ0E704 Cuando llegue a la parada, el tren se habia llenado y no nos habian reservado los sitios que ya habiamos pagado online. Pedi que me devolvieran el dinero en el momento pero se negaron y me dijeron que os enviara un email para procesar el reintegro. Llevo varios emails y llamadas durante las ultimas semanas pero no hay ninguna respuesta. SOLICITO que me devolvais el dinero que me habeis estafado y que os disculpeis por vuestra incompetencia y falta de buen trato al cliente Seguire escalando mis quejas hasta recuperar mi dinero, eso no lo dudeis.

A. S.

problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha de 03/09/2024 adquirí tres packs ( canapés, colchónes, almohada s)para mis hijos en la tienda de MAXCOLCHON situada en el polígono luz del tajo de Toledo y hasta hoy día 20/09/2024 no he recibido nada , llame a la tienda y me dicen que la culpa es de la empresa del transporte . sabiendo que en el recibo de compra (adjuntado) la entrega estándar entre 2 y9 días hábiles. solicito una compensación por los daños ocasionados por este retraso . Nota: los niños están durmiendo en el suelo .

R. P.

Me cobraron 8,17 euros de propina en la tarjeta dos días después y sin permiso

Estos jetas me cobraron 8,17 euros de la tarjeta dos días después del pedido como se puede ver en las imágenes en los cobros de tarjeta. Sin mi permiso y después de enviar un pedido incompleto por lo cual sumo a la reclamación el dinero de los productos no entregados. Es 1 euro de 2 salsas pero es mio Se ha reclamado varias veces en su chat de atención al cliente y pasan y se lavan las manos, es un chat de atención al cliente que puedes reclamar lo que quieras nunca te van a dar nada. Por pasadas experiencias. Reclamo 9,17 por artículos no entregados y por 8.17 de propina cobrada sin mi consentimiento.

V. P.
20/09/2024

Producto defectuoso y al llamar a asistencia, me dicen que compre el respuesto, tiene garantia legal

Estimados/as señores/as: En fecha 14/1/2024 adquirí en su web https://cecotec.es/es el producto Power Black Titanium 1800MAX Blend It Go. Adjunto los siguientes documentos:  Pedido 127530001363886 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/09/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Problema con garantía

He comprado un polo de maga corta en Mango (Grupo Zara) en Córdoba -14003-,el cual es excesivamente largo, me lo tienen que arreglar, costándome el mismo 6 €; lo que considero injusto, que el arreglo se lo cobren al cliente. Les facilité mi teléfono porque Mango informa de que me compensará con mis 6 €, cosa que es falsa, no han contestado con nada, es una vergüenza. Saludos

Problema no renovación de la póliza

Hace unos días recibí una carta certificada de la empresa reseñada, la cual me informa que "no procederemos a la renovación de la póliza arriba indicada, a partir de la fecha señalada". Que al inicio del escrito, desean arrojar indicios de transparencia, buen hacer y cumplimiento de la legalidad vigente al respecto, pero No me argumentan en dicho escrito los motivos legales por los cuales toman tal decisión. Todo lo contrario, de manera opaca y para no dejar prueba de ello, me indican que si deseo más información precisa que debo de llamar a un número de teléfono o hablar con mi mediador. Por ello y ante tal perjuicio, mala fé y poca transparencia deseo conocer por escrito de tales motivos. Insisto, por escrito y no responderé ni a citas a puerta cerrada, ni llamadas. En caso contrario llevaré este caso a Consumo y lo haré público entre los millones de socios de OCU. Para comprobar la veracidad de mi reclamación adjunto carta certificada.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con garantía

Hola, tengo unos polos de algodón de manga corta, marca Pedro del Hierro y Cortefiel, los cuales son extremadamente largos, comprados en la tienda de Cortefiel en Córdoba solicité a atención al cliente que, por favor, me los cortase, para poder poner por fuera del pantalón y, la tienda de Cortefiel, sito en Córdoba, se negó. Por ello, lo considero plenamente injusto. Saludos

Problema con factura

Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente