P. G.
20/09/2024

Sin servicio de fibra por avería

Estimados/as señores/as: Soy titular del servicio de fibra óptica. Desde el pasado 4 de septiembre de 2024, estoy sin servicio se fibra óptica. Solicito se me repare la avería urgentemente y se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
Toc Hostel and Suites Madrid

Indemnización

Reserva realizada el 13 de septiembre de 2024, con los números de confirmación 96605, 96606 y 96607 para un adulto y dos menores en mi reserva, lo cual consta en la confirmación que recibí. La reserva fue confirmada sin objeciones por parte de su sistema y el pago fue procesado a primera hora del día 20 de Septiembre de 2024 . Hoy 20 de Septiembre día de entrada deun adulto y dos niños en Madrid a su alojamiento recibo una llamada comunicando la cancelación unilateralmente alegando que los menores no pueden alojarse. Considero que la cancelación que me han notificado constituye un incumplimiento de lo acordado, al no haber sido informado previamente de restricciones adicionales sobre la admisión de menores. En la reserva y confirmación 96605, 96606 y 96607 aparecen correctamente detallados y confirmados un adulto y dos niños. Este hecho, según el artículo 1.256 del Código Civil español, puede entenderse como una actuación unilateral por parte de su establecimiento, sin causa justificada, lo que afecta al principio de buena fe contractual. Por lo tanto, solicito que se me proporcione una alternativa de alojamiento que cumpla con las condiciones acordadas en mi reserva. En caso de no ser posible, les insto a indemnizarme con el doble del precio total de la reserva, tal como estipula el artículo 147 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), para que pueda cubrir los gastos adicionales de encontrar una alternativa por mi cuenta. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a interponer las correspondientes acciones legales para defender mis derechos como consumidor, incluyendo la reclamación por los daños y perjuicios causados por este incumplimiento contractual. Quedo atento a su pronta respuesta para resolver este inconveniente de manera amistosa. Eric Garcia

A. N.
LOGISTICA CANARIA

Retraso en entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete comprado en Orange. SOLICITO : Que sea entregado en la fecha que ustedes han expuesto, es decir hoy, ya que me habéis enviado un mensaje indicando que la entrega se haría efectiva en el dia de hoy, he llamado por teléfono a Asigna, sito en San Cristobal de La Laguna que es donde lo tienen y no son capaces de atenderme ni de darme una solucion, adjunto el nº de pedido, y espero respuesta, gracias. Pedido Nº : 34590896 Fecha estimada de entrega : 20/09/2024 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.

COMISIONES POR IMPAGO 20€

Cada vez que a Organge le pago más tarde una factura tras devolución de mi banco. Me cobran 20€. Así hemso estado todo este año. Creo que ya son unos 160€ de este tipo de comisiones. Creo que su banco entre comisiones e intereses por recibo, dudo que les cobren máas de 0,10€ por cada una... Hay alguna ley que me ampare como particular? Un abrazo.

S. F.

Estafadores

Buenas tardes , el motivo de mi reclamación es que llevo dos años con vodafone esperando que se me terminase la portabilidad de las dos líneas que tengo con ellos , una línea me termina en octubre me queda de penalizacion si me voy ahora 0,21 céntimos y de la otra se termina en diciembre y de penalizacion me quedaría 13,90 céntimos, yo iba a pagar lo que me queda de mi teléfono móvil al completo que son unos 409€ más los 13 € de penalizacion de una línea y los 0,21 céntimos de la otra línea, hace unos días me hacia falta una televisión nueva y vodafone tenía una oferta en la cual pone que no tienen ningún tipo de permanencia yo pague la tele al completo y ahora me han puesto una permanencia de 349€ por haber comprado la televisión que ni siquiera la he pagado a plazos . Ellos tienen puesto que la televisión no tiene ningún tipo de penalizacion ni de permanencia y ahora resulta que si me voy les tengo que pagar una penalizacion de 349€ o quedarme con ellos hasta 2026 , cuando llevo ya 2 años esperando para quitarme de ellos . Se están riendo de los clientes, adjunto foro de lo que tienen puesto cuando pulsas en la información de la televisión cuando la vas a pedir . Me voy a ir de vodafone voy a pagar la penalizacion de las líneas es decir voy a pagar 0,21 céntimos de una y 13, con algo de la otra y los 409 € que quedan por pagar de mi móvil pero no voy a pagar por una penalizacion que ni se avisa de ella ni me parece por que he pagado la tele de golpe

M. G.
20/09/2024

Multiples problemas técnicos, de servicio, y relacionado con el cobro

Los motivos de mi reclamación son multiples y variados. 1. el dia 28 de agosto de este año viajé a Nueva York, con el teléfono configurado para itinerancia de datos, como he hecho muchas veces en el pasado. En esta ocasión, el roaming no funcionaba. Estuve sin servicio hasta volver a España el dia 11 de septiembre. 2. El dia 3 de septiembre, conseguí llamar a Vodafone desde otro teléfono (hasta entonces no tenía modo de hacerlo), para dar aviso del problema. Me indicaron que el servicio técnico me llamaría al teléfono que indiqué (ya que al mío no sería posible). El servicio técnico nunca llamó. En vez de la llamada se pusieron en contacto por WhatsApp, indicándome como reconfigurar el servicio de internet, que no era el problema. Aun asi, seguí las instrucciones, cosa que por supuesto no ayudó a tener servicio de telefono. 3. Volví a llamar al servicio de clientes, indicando lo que había pasado. Volvieron a decirme que el servicio técnico se pondría en contacto. No hubo contacto ninguno. 4. Fui a la tienda de Vodafone en Sol (Madrid), para intentar ver la situación, ya que lo que más me preocupa es tener el mismo problema en el futuro. Ahí me informaron que según consta en una anotación en mi cuenta el dia 12 de septiembre, mi problema fue resuelto. No puedo verificarlo, ya que el dia 12 ya estuve de vuelta en Madrid. Nada me indica que no volverá a ocurrir. Pregunté sobre la cuenta, en la que supuse que no se me cobraría el servicio por las dos semanas que no tuve servicio, ni de roaming, ni de servicio técnico. Sé me indicó que sí se me cobraría, ya que el roaming es un servicio adicional, y pude usar mi servicio telefónico regular todo este tiempo. Sin embargo, esto no es verdad - si no puedo usar el roaming cuando viajo fuera, suelo suspender temporalmente el servicio, que por lo tanto no se cobra. No tuve ningún servicio en este tiempo (28 de agosto al 11 de septiembre), ni siquiera el del servicio técnico que se supone que sí tenía que haber atendido las averías. Solo me comportó la pérdida de mucho tiempo. Pregunté por otro problema con el teléfono (es de Vodafone) que comenzó a la vuelta - se apaga continuamente sin motivo aparente. A esta y a todas las demás preguntas se me contesto "no se" o "no puedo saberlo". Finalmente, a la petición de una hoja de reclamación para presentar queja sobre el servicio técnico por el problema de roaming ocurrida en NY, se me denegó. A la pregunta de cómo es posible, se me contestó que me darían la hoja de reclamación, pero no lo procesarían, ni sellarían, ya que sellar y firmar una hoja de reclamación en la tienda reflejaría negativamente sobre la tienda. Se me indicó que solo podría presentar queja por teléfono. No sé quién y por qué motivo cerró el tema de la avería como arreglada, debido a qué procedimiento y con qué verificaciones. Dado que estoy de vuelta en España, no puedo verificar la veracidad de esto. Estoy bastante segura que volveré a tener el mismo problema al viajar fuera. Tras muchos años de ser cliente de Vodafone, estoy indignada con el tratamiento que se me ha dado a cada instancia. Sobre todo por el supuesto servicio técnico, pero también por el servicio al cliente que, al parecer, simplemente eligió marcar la avería como resuelta, y al tratamiento en la tienda de Sol (desafortunadamente, no sé el nombre de la persona que me atendió). El único recurso que me queda es presentar esta queja, presentar quejas en todos los lugares y organismos externos y, en caso de no atenderse favorablemente, suspender el servicio, no solo de este móvil, sino también del contrato para mi casa, que está bajo otro nombre. Desde luego, considero que el cobro de dos semanas de servicio que no tuve es absolutamente improcedente. Atentamente, Anna Gimein

N. K.

Problema con reembolso

Compré online un repuesto para mi aspiradora, pero cancelaron mi pedido sin avisarme porque no había stock. La semana siguiente recibí un reembolso de mi compra, sin embargo días después el reembolso se ha revertido, de forma que se ha vuelvo a cobrar de mi tarjeta bancaria. Cuando voy a poner una reclamación, el formulario de cecotec care (que es la única forma de poner una incidencia) se queda colgado y no hay forma de ponerse en contacto con ellos. Una marca tan grande tiene que tener una atención al cliente que funcione.

O. K.

відсутність роз'яснення

El 09/09/2024 hice un pedido de iPhone 15 pro al precio de 1013,53 euros en la web de la tienda online "AllZONE", que se anuncia en la web: https://allzone.es. Realizado el pago a las 15:34 horas del día 9 de septiembre de 2024 a la cuenta de All in Digital Marketing Sl. Número de pedido recibido 308649. El estado del pedido no ha cambiado en el sitio web durante 4 días. El 15/09/2024 a las 13:29 cancelé el pedido del producto y recibí un nuevo número de cancelación No. 136185398. Y los representantes de la empresa dijeron que se comunicarían conmigo dentro de las 48/96 horas. Desde el 15/09/24, he estado intentando contactar con el servicio de soporte de la empresa ALLZONE todos los días a través de los contactos proporcionados por ellos, pero de 50 solicitudes, ni una sola positiva. Me veo obligado a recurrir a la policía por acciones fraudulentas en mi contra. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

V. G.

Problema con reembolso

El pasado 16 de julio realizó una pre-reserva online de una furgoneta.Previamemte a esta reserva,realizó una llamada para confirmar que puedo pagar con revolut contactless sin problema alguno y la señorita que me atiende me confirma que no hay problema.Realizo dicha pre- reserva (126,70€) y al día siguiente,17-7-2024 cuando estoy en la delegacion para firmar contrato y formalizar todo me indican que no es posible el pago de la fianza si no es con tarjeta fisica,así que en ese momento tenemos que cancelar la reserva porque no tienen posibilidad de pagar con contactless. El chico que me atiende me formaliza la devolución,pero nunca llega el dinero. He pasado varias veces por la delegación y siempre me indican que está hecho y aceptado,que espere unos días,pues esos días se han convertido en 2 meses. La última vez que estuve en la delegación la chica que me atendió llamo a central explicando el problema y le indicaron que estaba hecho pero que daba error,así que me dijeron que escribiera por WhatsApp en unos días porque se iban a ocupar personalmente de esto y ya ni a los WhatsApp contestan... No se que debo hacer ya para que devuelvan ese dinero.No se si se están riendo de mi o que está pasando pero quiero mi dinero de vuelta. Estamos en 2024 y tenemos medios de sobra para poder solventar esta situación de forma fácil y rápida y no llegar al punto en el que estamos pasados 2 meses.

L. S.
20/09/2024

Buenas tardes, En julio realicé un pedido número 4920643188065, se me ha indicado en numerosas ocasiones que se procederá a la devolución del importe total de 47€, puesto que no se recibió el producto jamás. No obstante, este reembolso no se ha realizado. Además, la última vez que contacté con atención al cliente me indicaron que me harían llegar un código para hablar con mi banco porque supuestamente el pago estaba hecho pero el banco no lo había ingresado. No tengo dicho código, y mi banco me indica que no hay nada pendiente. Quiero que se me ingrese inmediatamente o procederé a hacer una denuncia.